Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 09, 2025 9:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 7:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Человеков писал(а):
Иосиф Сталин вёл политику сокорой технической индустриализации СССР- ничего общего с деспотами азии, согласитесь!

А у Чингисхана не было передовой техники? Для него китайские инженеры строили осадные снаряжения, катапульты и даже некие подобия ракетных установок.

Цитата:
Более того И.Сталин был аскет и жил только одним- умственным трудом и постоянной работой- ничего общего с деспотами азии и запада у него не было!

Чингисхан тоже жил скромно - у него юрта была не намного больше других. И Чингисхан также был одержим идеей строительства величайшей мировой империи. У него в армии была железная дисциплина, державшаяся на страхе, он любил проводить чистки военачальников. В основном законе Чингисхана было прописано - "если побежал один из десятка - умершвляется весь десяток; если побежал один десяток из сотни - умершвляется вся сотня" итд. Своими наместниками он назначал только наиболее преданных ему монголов, которые доказали свою преданность в период клановой вражды.

Цитата:
Благодаря Сталину демографический кризис русской нации прекратился - это как раз и говорит о том что русской нации жилось лучше всего при существовании СССР!

Да, это факт. Однако было это уже после войны, когда срочно необходимо было восстанавливать страну и понадобились новые трудовые резервы.

Цитата:
В границах СССР с напрочь защёнными границами!

На границах с разными мелкими странами у нас действительно были мощные оборонительные линии.
Только вот на советско-германской границе в 41-м не было никакой обороны. Даже старые польские фортификационные сооружения были частично демонтированы. Потому Гитлер и смог продвинуться в первые же дни войны по труднопроходимой болотистой местности на сотни километров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 8:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вынужден полностью согласится с Сергеем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 3:43 am 

Цитата:
Константин Николаевич извените пожалуйста меня если я такой уж для вас мерзкий!
Моя цель одна- установить достоверную правду о том что было на самом деле!
Прошу ещё раз прощения, но вы Константин Николаевич сами сказали что русский народ в городах был благодарен Сталину за то что он ОСТАНОВИЛ ГОЛОД!
Учтите я всё помню что вы пишете!

Хорошо, извиняю. Но как то странно вы пытаетесь "установить достоверную правду" наглым враньем.
И где я такое говорил? Хотя я соглашусь с данным утверждением, если бы меня морили голодом долгое время, а потом выдали еду, я бы тоже был благодарен. :lol: :lol: :lol:

Ну это все ерунда. Вы лучше расскажите нам о голоде, виноват таки Сталин в смерти миллионов русских людей или нет? Если нет, то опровергните аргументы в приведенных мною статьях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 11:34 am 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Иван, я, конечно, ценю ваш патриотизм, но мне кажется некоторые высказывания, подобные вашим здесь, дают возможность говорить нашим противникам о неадекватности патриотов.
Лично назначал военнослужащих? Это как?

Лично Сталину приносили списки военнослужащих!

Сталин обсуждал кандидатуру с генералами и ставил свою одобрительную подпись!
Либо на ооборот отправлял в отставку, как было с Блюхером и Климом Ворошиловом, который в 1939-ом году загубил финскую компанию!

Вот так - Митрофан!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 11:51 am 

Человеков Иван
Цитата:
Такого небывает Морозко чтоб под властью плохих руководителей крепли и появлялись великие Государства!

Морозко
Цитата:
Бывает.

Докажите на историческом примере!
Чигиз-хан небыл плохим руководителем!
Он был гиниальным полководцем с задатками великого правителя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 1:21 pm 

Иван Человеков писал(а):

Иван, что за бред? Сталин лично утвреждал каждого из многомиллионной Красной Армии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 1:38 pm 

Цитата:
Хорошо, извиняю. Но как то странно вы пытаетесь "установить достоверную правду" наглым враньем.

В искуственно созданый голод я не верю!
Если я где то лгу потрудитесь указать где!
Вот моя позиция по голодомору если я не прав раскритикуйте её:

Голодомор возник в результате мирового экономического кризиса 1930-33годов (в США было нечего есть, людей кормили тухлой армейской тущёнкой, она спамом называлась!)

И последствие засухи и колликтивизации Алексея Рыкова, который в результате своей некфалифицированой экономической политики подорвал сельскохозяйственное хозяйство - из-за чего И.Сталину пришлось применить крутые меры для локализации голода - не допустить голода в городе!

И.Сталин свою задачу выполнил в городах голода не было!
В отличее от США!

Лазарь Каганович виноват в том что использовал своё государственное положение для сведения счётов с казачеством и русской интеллигенцией (в разрушении памятников русской культуры!) он виновен в том что не оказывал помощи голодающим, но никак не в голодоморе!

Нехочу оправдывать Лазаря Моисеевича Кагоновича (Эта сволочь взорвала в 1931-ом Храм Христа Спасителя, он пытался уничтожить Хам Василия Блаженого на Красной Площади еслиб не заступничество И.Сталина он обязательно и этот древний памятник русской культуры уничтожил), но
неверю в то что голодомор создан искусствено!

Была чудовищная засуха в 31-ом году!
Более того был мировой экономический кризис, я знаю
что в США даже почти нечего было есть!
Ходили по Америке простые люди и искали работы и еды!
Даже фильм Американский интересный художественый видел
снятый в 39-ом году!

Буквально нечего было есть в Америке!
Помогла лишь старая армейская тухлая консервная тушёнка- её спамом называли!

Весь мир от этого кризиса тресло!
СССР- здесь не исключение!
Наверное действительно хуже чем у нас - нигде не было!

Вот недавно по телеканалу Россия был показан ещё один документальный разоблачительный фильм про сталинскую колликтивизацию снятый главой телеканала мистером Сванидзе!

Скажу честно верх тенденциозности и лжи!
Вся вина за кошмарные трудности крестьянства возлогалась только исклиючительно на одно И.Сталина, который якобы является главным виновником и организатор колликтивизации!

Не слова правды!
Не слова о истиных причинах гибели людей и главных виновников колликтивизации!
Вместо имени главных виновников всех кошмарных последствий колликтивизации- А.И. Рыкова и Л.М. Кагановича
- мы слышим виноват лишь И.Сталин!

Как будто кроме И.Сталина никто не виноват!

И.Сталин не автор - колликтивизации!
План колликтивизации был принят ещё после революции партией большивиков во главе которой был В.Ленин Я.Сведлов и Л.Троцкий!

Это партия в 1928-ом году возложила задачу осуществить план по полной колликтивазации на И.Сталина!
Сталин взложил план осуществления колликтивизации на подченёных ему людей (в основном на Алексея Ивановича Рыкова) и они его - правалили!

И.Сталину пришлось применять крутые меры по предотвращению голода в городах!

И он выполнил эту задачу!

Еслиб И.Сталин не принял этих экстренных мер голодомор бы
из поволжья и кубани перемистился бы в Москву и Ленинград!
Не известно ещё какой кошмар бы начался по всей стране!

За эти меры тупая "телешавка" Сванидзе поливает грязью И.Сталина, мотивируя их как якобы исключительно поталогическую волtq вождя- что является бессовестной ложью!

Сталин боролся с голодом!
Сталин остоновил - голод!!

То что И.Сталин умышленно устроил голод это больная-паталогическая фантазия наших либералов!

Сталин из-за провала колликтивизации принимал крутые меры по локализации голода!

И вину он возложил на настоящих виновников голода и колликтивизации!
А не на мифические низы!
Хороши себе низы - А.И.Рыков с 1918 года председатель Высшего Совета народного хозяйства и председатель Совнаркома!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 1:43 pm 

А вотя верю! И между прочи мсохранилось куча документов. Возьми томину изаднную издательством РОСПЕН. Там много чего есть. А голод, Сталин сам развязал а потом стал как обычно это велось у него перекладывать отаетственность на стрелочников. Ксати того же Павлова например, растреляли из-за чисто сталинских ошибок. Сам усатый напортачил а потом людей приказывал убивать дабы не отвечать за свои кровавые преступления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 1:58 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Человеков писал(а):

Иван, что за бред? Сталин лично утвреждал каждого из многомиллионной Красной Армии?

Митрафан- не доводите мои слова до абсурда!

Сталин восстановил дореволюционную армию, которая была в Российской империи!
Упразднив старые большевитские кадры, вмести с красной большевитской армией!
Отказался от методов войны которые использовались во времена гражданской отдав предпочтение новым законам ведения боевых действий - использование авиации и моторезованой пехоте вооружённой танками- что предлогал Сталину- Георгий Константинович Жуков!

Упразднил униформу вернул дореволюционное - офицерство!
Посути даже та армия которая у нас есть появилась благодаря- Иосифу Сталину!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:01 pm 

Иван Человеков писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Человеков писал(а):

Митрофан- не доводите мои слова до абсурда!

Но извините, то что вы пишите, иначе чем абсурд не назовешь. Вы написали, что "Сталин лично утверждал военносслужащих". Как еще это можно понимать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:05 pm 

Евгений Карамьян- ничего не понял что вы написали!

Чему только вас журналистов учат?

Вы даже писать грамотные предложения не умеете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:27 pm 

Бог с вами - Митрофан!

Я говорил что возрождённых офицеров на посты армии Сталина ставили с личного одобрения И.Сталина!
Как и большинство военноначальников тоже назначали только с одобрения И.Сталина!
Сталин также подписовал документы об отставке!

Как говорил Иосиф Сталин: кадры решают- всё!

Солдат набирали по призыву!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:32 pm 

Иван Человеков писал(а):
Я говорил что возрождённых офицеров на посты армии Сталина ставили с личного одобрения И.Сталина!

Вы сказали сначала - "военнослужащих". Под этим термином принято понимать всех, начиная от рядового до генерала.
Хорошо, "возрожденных" офицеров, начиная с какого звания ставил лично Сталин?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 3:45 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Человеков писал(а):
Такого небывает Морозко чтоб под властью плохих руководителей крепли и появлялись великие Государства!
Докажите на историческом примере!

Вы считаете Петра I и Мао Цзэдуна хорошими правтелями? Великое государство - не значит хорошее.

СССР 30-х годов весьма сильно напоминает Хазарский Каганат. Там тоже основное население жидами не было, зато власть целиком находилась в руках жидов, и почти вся знать сосояла из жидов. Хазария - это было весьма неслабое государство, обложившее данью многие народы (в том числе русичей), постоянно соперничавшее с Византией и арабами.
Те набеги языческих славян на Византию оплачивались хазарским золотом, то есть жиды наших предков уже тогда использовали вкачестве наёмников. Об этом свидетельствуют найденные археологами в славянских кладах арабские дирхемы, которые были у хазар основной валютой.

Помимо жидовсокй Хазарии и косоглазой орды смрадных монголов Чингисхана и, Сталинская империя весьма похожа на каганат Аттилы, вождя свирепых орд зловонных гуннов, которые обрушились на Европу и захватили огромные территоии. Как и СССР, империя гуннов долго не просуществовала. Да и сам Аттила сильно похож на Сталина - такой же мелкий, чернявый, с большой головой, раздражительный и беспощадный, жил крайне аскетично, вотличие от своих военачальников.

Примеров можно массу привести. Но факт в том, что СССР 30-х Русским государством не был, а скорее напоминал азистакую деспотию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 5:02 pm 

Иван. Сталин в начале войны избрал стрелочником за свои ошибки и промахи Павлова, как и до начала войны во время коллективизации переложил в своей статье "головокружение от успехов" ответственность за голод на других. \это его фирменный знак - перекладывать на других свои ошибки. Я считаю что Висарионыча за все что он со страной сделал надо было бы по справедливости наградить виселицей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа