Александр внук Агафона писал(а):
Александр Робертович писал(а):
К чему пустые глаголы? Ответственность человек должен чувствовать всегда, но сожительство без регистрации - однозначный блуд. Вы, простите, как жид рассуждаете. Куда честнее сказать: виноват, проститет меня, подлеца и блудника. нет, начинаются жидовские оправдания... Зачем?
Так я наоборот говорю, что блуд это когда без венчания, но мне утверждают, что после росписи в загсе уже блуда нет. Ну вот я это никак не могу понять. Какое имеет отношение роспись к греху? А если у нас государство подконтрольно сионо-масоном, зачем мне перед ними отчитываться?
Александр, без венчания - это признак нехристи, а без официальной регистрации - ещё и признак блуда. Хотя блудит только нехристь, но не всякая нехрись блудит. Вот и весь сказ.
Вы к официальной регистрации неверно относитесь. Официальная регистрация ценна, прежде всего, не с точки зрения юриспруденции, а с точки зрения клятвы [верности], и клянутся расписывающиеся не сионо-масонам, а друг другу. Человек, не дававший клятвы, не подвержен опасности быть проклятым в случае нарушения оной, отсюда (сознательно ли, подсознательно ли) безответственность и берётся.
Да и сам официоз делает хоть какую-то, но преграду стремлениям к "свободной" жизни. Не редко такое бывает, что супруги поругались, собрались разводится, а пока собрались - остыли. У сожительствующих вообще никаких преград, поэтому они часто бегают туда-сюда яко собаки дикие.