Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Кто Вы по политическим убеждениям?
Православный патриот-монархист 59%  59%  [ 105 ]
Либерал 15%  15%  [ 27 ]
Социал-демократ 1%  1%  [ 1 ]
Коммунист 3%  3%  [ 5 ]
Анархист 1%  1%  [ 1 ]
Исламист 0%  0%  [ 0 ]
Просто патриот Великой России, державник 11%  11%  [ 20 ]
Национал-социалист 8%  8%  [ 15 ]
Патриот-язычник 1%  1%  [ 1 ]
Не имею определённых политических убеждений 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 178
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 3:23 pm 

Вероисповедание: патриот
Иоаннъ С-ский писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Национал-элитарист

Это что ещё такое?

Ну вот, например:
http://mesogaia-sarmatia.narod.ru/elita.htm
Если этот текст слишком сложен для Вас, читайте в самом конце.

Элитаризм- это то что Густав ЛеБон исповедовал?

Пирамида из высших и низших рас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 3:58 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Читаем статью по ссылке - там все написано. Элитаризм много кто исповедовал - это не есть какое-то единое четко прописанное учение. Элементы элитаризма есть абсолютно во всех учениях и идеологиях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 5:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
14 и 88 имеют к Руси?

а какое отношение либерализм имеет к России?
вот и не лезь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 8:44 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Иоаннъ С-ский писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Национал-элитарист

Это что ещё такое?

Ну вот, например:
http://mesogaia-sarmatia.narod.ru/elita.htm
Если этот текст слишком сложен для Вас, читайте в самом конце.

Очередная дронд - статья. ничего нового, да и зачем еще и индуистскую бредятину приплели, если можно было обойтись примерами из Православной истории?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 8:48 pm 

А что такое "дронд-статья"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 9:00 pm 

Илья Игоревич писал(а):
да и зачем еще и индуистскую бредятину приплели, если можно было обойтись примерами из Православной истории?

Дело в том, что сословия, которые были в России, происходят как раз-таки от древнеарийских варн (каст), ибо сословный строй - чисто и исконно арийский, а следовательно и русский тип общественного устройства. В связи с этим и приведены примеры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 9:07 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):

В двух словах не объяснить. Примерно так: это статьи, которые пишут патриоты-пустословы (дронды), которые вместо дела предпочитают заумные разговоры об одном и том же, пишут большие и безсодержательные статьи. При этом они все считают себя очень умными и интеллигентными и с презрением относятся к простым людям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
да и зачем еще и индуистскую бредятину приплели, если можно было обойтись примерами из Православной истории?

Дело в том, что сословия, которые были в России, происходят как раз-таки от древнеарийских варн (каст), ибо сословный строй - чисто и исконно арийский, а следовательно и русский тип общественного устройства. В связи с этим и приведены примеры.

:shock: Это-то Вы откуда выкопали? Причем здесь индуистские религиозные измышленияя Православной России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:41 am 

Илья Игоревич писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):

В двух словах не объяснить. Примерно так: это статьи, которые пишут патриоты-пустословы (дронды), которые вместо дела предпочитают заумные разговоры об одном и том же, пишут большие и безсодержательные статьи. При этом они все считают себя очень умными и интеллигентными и с презрением относятся к простым людям.

1. А Вы знаете что делать? И как делать? Вот г-н Штильмарк тоже больше уважает тех, кто что-то делает.
Да только вы забыли, что "Вначале было Слово". А уже потом Дело. Даже почитаемый вами простой народ пословицу усвоил: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". А вы фактически призываете резать не меряя и делать не думая. Это приведет только к великой крови и разрухе. И не только и не столько к жидовской крови. Неужели Вы думаете, Александр Робертович, что полуграмотные "скины", когда (если) они приступят к "чистке", поверят Вам, что Вы не еврей? Это "вшивая интеллигенция" Вам еще поверит. А шариковы запишут всех, кто хоть сколько-нибудь выделяется из серой массы в жиды и пустят "на польты". А Вас убьют только за фамилию и отчество.
И поделом, ибо Вы и Вам подобные раздуваете "пожар в крови" и зовете на царство Хама.
2. Статья вполне содержательная, хотя я и не во всем согласен с автором.
3. Простота, как известно, хуже воровства.
4. Да, я интеллигентный человек. Да, я не люблю пролетариат. И есть за что.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 6:33 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):
1. А Вы знаете что делать? И как делать? Вот г-н Штильмарк тоже больше уважает тех, кто что-то делает.
Да только вы забыли, что "Вначале было Слово". А уже потом Дело. Даже почитаемый вами простой народ пословицу усвоил: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". А вы фактически призываете резать не меряя и делать не думая. Это приведет только к великой крови и разрухе. И не только и не столько к жидовской крови. Неужели Вы думаете, Александр Робертович, что полуграмотные "скины", когда (если) они приступят к "чистке", поверят Вам, что Вы не еврей? Это "вшивая интеллигенция" Вам еще поверит. А шариковы запишут всех, кто хоть сколько-нибудь выделяется из серой массы в жиды и пустят "на польты". А Вас убьют только за фамилию и отчество.
И поделом, ибо Вы и Вам подобные раздуваете "пожар в крови" и зовете на царство Хама.

1. Поверьте мне, что дальше слов у этих писак дело не пойдет. Это во-первых. Во-вторых, а почему вы думаете, что эти "скины" не примутся за вас, например, а именно за Александра Робертовича? Вель у нормальных людей вопросов по поводу его национальности не возникает. И кто такие эти "скины"? Это лжескинхэды?
2. Она содержательна только в смысле количества букв.
3. Эта фраза Вашего собственного сочинения? На нее я могу Вам привести слова покойного старца Николая Гурьянова: "А где просто, там ангелов со сто, где мудрено, там ни одного".
4. Это заметно. А не любить интеллигенцию тоже есть за что.
4.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 7:15 pm 
Иоаннъ С-ский писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):

1. Скин умнее дронда - однозначно. Дронд, в лучшем случае, изобретатель велосипеда. У кого горе от ума ("ума", конечно, в кавычках), тот глупей простейшего простака.
3. Софизм основанный на игре слов. Не о той простоте пословицу слагали.
4. Вы о себе, как погляжу, довольно неплохого мнения. Вы, случаем, не первый претендент на первое место в элите этого самого элитаризма?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 9:48 pm 

Илья Игоревич писал(а):
1. Поверьте мне, что дальше слов у этих писак дело не пойдет. Это во-первых. Во-вторых, а почему вы думаете, что эти "скины" не примутся за вас, например, а именно за Александра Робертовича? Вель у нормальных людей вопросов по поводу его национальности не возникает. И кто такие эти "скины"? Это лжескинхэды?
2. Она содержательна только в смысле количества букв.
3. Эта фраза Вашего собственного сочинения? На нее я могу Вам привести слова покойного старца Николая Гурьянова: "А где просто, там ангелов со сто, где мудрено, там ни одного".
4. Это заметно. А не любить интеллигенцию тоже есть за что.
4.

1. Ничто на земле не проходит бесследно. Каждое слово имеет свой отзвук и свое дело. Даже если и не сразу. "Нормальные" люди, точнее большинство людей - парни "с окраины рабочей городской" однозначно воспримут фамилию Штильмарк и отчество Робертович как еврейские. Вашу биографию они слушать не будут. За меня, конечно, тоже примутся. И не только за меня, а и за всех, кто хоть чем-то от них отличается.
2. Каждая буква - единица смысла.
3. Не думаю, что там, где "культурно отдыхают" простые люди собираются ангелы. Скорее бесы. Очевидно, старец имел в виду что-то другое.
4. Я как-то, стоя в очереди, случайно разговорился с пожилой учительницей, которая всю жизнь проработала в Чечне. Мне особенно запомнилась ее фраза: "Мы их (чеченов) ж...пу вытирать научили, а они нас ограбили и выгнали".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:24 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Вот интеллигенция как раз больше всех потрудилась в деле разрушения Российской Империи. Вкупе с элитой того времени. Вам напомнить кто кого разбудил?. А пролетариат... Пролетариат и крестьянство были исполнителями, причём на последнем этапе разрушения, которому заказчик поообещал заплатить ( "фабрики -- рабочим, земля -- крестьянам") и "кинул".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:33 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
"Нормальные" люди, точнее большинство людей - парни "с окраины рабочей городской" однозначно воспримут фамилию Штильмарк и отчество Робертович как еврейские. Вашу биографию они слушать не будут. За меня, конечно, тоже примутся. И не только за меня, а и за всех, кто хоть чем-то от них отличается.
Меня опять терзают смутные сомнения :wink: Это чем Вы отличаетесь от большинства нормальных ( пишу без кавычек) людей, да притом так, что они за Вас сразу примутся? Александра Робертовича, по Вашим словам, убьют за фамилию и отчество, а Вас за что? За могучий интеллект?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:51 pm 

Чем отличаюсь? Не пью, не курю и слово "короче" употребляю только по прямому назначению. Типа умный, да?
А еще, иногда, нарушаю заветы Спасителя - мечу бисер перед свиньями. Вот за это меня и растопчут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа