Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:40 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Цитата:
Блестяще!!!

а потом ющенко напьётся и откусит калач с головы тимошенко! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:42 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Митрофан Крушеван писал(а):
Яков писал(а):
Я поддерживаю нынешнюю власть когда она делает хороше для народа

Такое бывает? :?

Ну вы всерьез вопрос задаете или просто для красного словца? Государство делает всегда хорошо, когда содержит армию, платит пенсии, организовывает производство продуктов, создает рабочие места и т.д. То, что у вас в квартире есть электричество газ и горячая вода это тоже заслуга государства. Безуссловно что то из этого делается плохо, а иной раз и преступно. но мы как граждане должны поддеривать государство в его работе по организации жизнедеятельности страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:48 pm 

Вероисповедание: Агностик
Яков писал(а):
Яков писал(а):

Ну вы всерьез вопрос задаете или просто для красного словца? Государство делает всегда хорошо, когда содержит армию, платит пенсии, организовывает производство продуктов, создает рабочие места и т.д. То, что у вас в квартире есть электричество газ и горячая вода это тоже заслуга государства. Безуссловно что то из этого делается плохо, а иной раз и преступно. но мы как граждане должны поддеривать государство в его работе по организации жизнедеятельности страны.

Русский народ вымирает.Государство не предпринимает никаких реаьных мер по противодействию этому.К чему нам свет в квартирах и отопление,когда через 100 лет в этих квартирах поселяться кавказоиды и китайцы,а русские будут совершенно бесправны в своей стране среди интернационального сброда.
Зачем нам поддерживать такое государство?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:51 pm 

Яков писал(а):

Мне кажется, у вас слегка наивные представления о государстве под названием РФ, ну да ладно, Бог с ними...

Скажите, а если бы мы жили году так в 42-м, на оккупированной территории, должны ли мы были бы поддерживать государство (или немецкие военные власти) "в его работе по организации жизнедеятельности страны"? :wink: :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:55 pm 

Цитата:
Русский народ вымирает.Государство не предпринимает никаких реаьных мер по противодействию этому.К чему нам свет в квартирах и отопление,когда через 100 лет в этих квартирах поселяться кавказоиды и китайцы,а русские будут совершенно бесправны в своей стране среди интернационального сброда.

я о том же . если яков думае что можно исправить масонов , то мне ему нечего сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:11 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):
Яков писал(а):
Яков писал(а):

Народ вымирает, потому что рожать не хотят. Это Путин виноват? Меры для стимулирования рождаемости хоть убогие, но принимаются. Народ валом в Церковь не валит. Это власть запрещает? А без православного сознния нашему народу не выжить. Так что я не стал бы все наши беды валить исключительно на власть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:17 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Роман Иванович писал(а):
Почему не вина?Кто на майдане сидел?И почему сейчас этот народ ничего не хочет делать?

А Вы где сидели? И что Вы делаете? И когда это народ что-то реально решал?
По поводу "майдана". Пример: "Молдова". Президентом был избран русскоязычный коммунист Воронин.
И что? Бессарабия воссоединилась с Россией? Нет. Хотя бы с Приднестровьем? Тоже нет. Возродили советскую власть и начали строить социализм? Русский язык стал государственным? И опять-таки нет. Все как было, так и осталось. Так неужели вы думаете, что Янукович или кто-то еще проводил бы другую политику в сложившихся обстоятельствах? Да никогда. Потому что все они - представители крапивного семени - мертвых душ - касты чиновников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:17 pm 

Цитата:
Народ вымирает, потому что рожать не хотят. Это Путин виноват? Меры для стимулирования рождаемости хоть убогие, но принимаются. Народ валом в Церковь не валит. Это власть запрещает? А без православного сознния нашему народу не выжить. Так что я не стал бы все наши беды валить исключительно на власть.

хорошая власть помогла бы народу преодолеть эти трудности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:18 pm 

Яков писал(а):

Мне кажется, у вас слегка наивные представления о государстве под названием РФ, ну да ладно, Бог с ними...

Скажите, а если бы мы жили году так в 42-м, на оккупированной территории, должны ли мы были бы поддерживать государство (или немецкие военные власти) "в его работе по организации жизнедеятельности страны"? :wink: :)

Государство РФ - для меня моя страна, Россия, и я ее гражданин.
В 42-м надо было вышвыривать оккупантов. Но нельзя же было не сеять хлеб. Так что даже немецкие власти надо было поддерживать в том, если они пытались накормить население попавшее в оккупацию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:24 pm 

константин алексеич писал(а):
Цитата:

хорошая власть помогла бы народу преодолеть эти трудности.

Помогла бы, кто же спорит. А у нас пока плохая - но власть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:27 pm 

Яков писал(а):

Похоже, вы до сих пор не поняли, что нужно отделять "государство РФ" с его руководителями от страны России.

Цитата:
В 42-м надо было вышвыривать оккупантов.

А в 2009-м не надо вышвыривать, как думаете?

Цитата:
Но нельзя же было не сеять хлеб. Так что даже немецкие власти надо было поддерживать в том, если они пытались накормить население попавшее в оккупацию.

Хорошо, что вы последовательны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:35 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Яков писал(а):
Я что то не пойму тех, кто предлагает различать власть украины и народ. Они там воруют газ, а мы должны по братски его поставлять? Если отбросить эмоции, то мы не должны вливать такие деньги в экономику другого независимого государства. Фигушки. Самим деньги нужны.

Кто это мы? Какие деньги? Вы получаете процент с газпромовских сверхприбылей? Проснитесь! Все это давно уже не "народное". НАМ от этих денег ничего не обломится. Народ Украины, кстати, наши соотечественники, не виноват, что россиянские олигархи установили грабительские цены, а украинские (получающие деньги за газ от рядовых потребителей) не хотят по этим ценам газ закупать. Не исключено также, что Газпром ловит рыбу в мутной воде, "воруя" газ сам у себя. Скорее всего, так оно и есть.
Что же касается "магазина", народ Украины имеет на этот газ и все остальное такие же права, как и народ России. В отличие от тех, кто пользуясь моментом, эти месторождения просто захапал и стрижет сверхприбыли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:36 pm 

Яков писал(а):

Похоже, вы до сих пор не поняли, что нужно отделять "государство РФ" с его руководителями от страны России.

Цитата:
В 42-м надо было вышвыривать оккупантов.

А в 2009-м не надо вышвыривать, как думаете?

Цитата:
Но нельзя же было не сеять хлеб. Так что даже немецкие власти надо было поддерживать в том, если они пытались накормить население попавшее в оккупацию.

Хорошо, что вы последовательны.

Насчет отделять это все демагогия. Страна Россия есть. И власть в стране есть. Отделить это как. Отказаться платить налоги, не получать паспорт, отказаться от пенсий и выплат которые положены, отказаться от медицинского обслуживания??? Как отделить? Что вы имеете ввиду?
И в 2009 тоже надо. Только никто этого не делает. Так что пока имем то, что имеем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:41 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Яков писал(а):
Я что то не пойму тех, кто предлагает различать власть украины и народ. Они там воруют газ, а мы должны по братски его поставлять? Если отбросить эмоции, то мы не должны вливать такие деньги в экономику другого независимого государства. Фигушки. Самим деньги нужны.

Кто это мы? Какие деньги? Вы получаете процент с газпромовских сверхприбылей? Проснитесь! Все это давно уже не "народное". НАМ от этих денег ничего не обломится. Народ Украины, кстати, наши соотечественники, не виноват, что россиянские олигархи установили грабительские цены, а украинские (получающие деньги за газ от рядовых потребителей) не хотят по этим ценам газ закупать. Не исключено также, что Газпром ловит рыбу в мутной воде, "воруя" газ сам у себя. Скорее всего, так оно и есть.
Что же касается "магазина", народ Украины имеет на этот газ и все остальное такие же права, как и народ России. В отличие от тех, кто пользуясь моментом, эти месторождения просто захапал и стрижет сверхприбыли.

Нам от газпромовских денег обламывается очень много. Только поступлениями в бюджет, а не деньгами лично в карман. Цены на газ такие же как и в европе. Ничего грабительского. Народ независимой украины имеет право только на то, что имеется на его территории. Давайте объединяться - тогда и поговорим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:42 pm 

Яков писал(а):
И в 2009 тоже надо.

Ну, раз надо, что же вы тогда пишите о демагогии?

Цитата:
Страна Россия есть. И власть в стране есть.

Которую надо вышвырнуть, как вы написали?

Цитата:
Как отделить? Что вы имеете ввиду?

В голове, прежде всего. Уяснить, что "мы" и "они" - суть два разных мира.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа