Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 2:42 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
А где же либеральный реверанс мол :-" не все арабы плохие"?

Я хоть слово про арабов написал????

А это про каго? Неужели про чукчей?

Давно надо было. Эти животные понимают только язык галилов и меркав.

Так что спалился форумный муслимолюбец. Вы уверены, что муслимы Вам ничего не оборвали , пока Вы умилялсь на их жидоборчество?

1) Доказательсва моего муслимолюбства на стол. Надеюсь увидеть.

2) Где я умилялся ? Доказательства?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 2:44 pm 

Михаил Исакович писал(а):
Очень жаль, Митрофан, что Вы начали лепить штампы. Уж коли даете информацию, так давайте ее полностью - в какие годы действовало соглашение, Вами упомянутое??
И потом - 97 миллиардов за 57 лет - это сколько в год получается?? Сами посчитаете?? А какова доля этих средств в бюджете?? А сколько в год получают палестинцы от своих арабских друзей?? Уж коли начали цифры приводить - так делайте это полностью.

Какие штампы? Вы утверждали в предыдущем сообщении, что немецкие выплаты это только компенсации жертвам нацизма. А ваши соплеменники пишут о том, что немецкие выплаты позволили отстроить инфраструктуру государства Израиль(соглашение о выплатах действовало в годы становления Израиля как государства).Получается вы пытались ввести нас в заблуждение. 97 миллиардов долларов - это только по официальным каналам. Вы считаете эту сумму незначительной. Но извините это больше, чем государственный долг многих стран, например.
Приведите цифры сколько получают палестинцы, хотя какое это имеет значение? Хотите обелить сионисткое государство Израиль? Вряд ли получится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:02 pm 

Еще раз, Митрофан, В какие годы шли компенсационные выплаты Германии Израилю как государству? Когда они прекратились?? Просто заявлять, что СЕЙЧАС Израиль существует на контрибуциях - ложь. Уже несколько десятков лет выплаты идут ТОЛЬКО адресные, конкретным жертвам. Сумму я Вам указал. Сумму в 97 миллиардов за 57 лет я считаю незначительной. Т. к. это менее 2 миллиардов долларов в год. Учитывая, что гос. бюджет Израиля многие годы превышает 50 миллиардов, эти 2 миллиарда РЕШАЮЩЕЙ роли не играют. ("Хамас" только в 2006 году от ОДНОЙ Сирии получил 1,5 миллиарда долларов и только официальных, под видом "гуманитарной помощи"). Мне нет необходимости "обелять" государство Израиль, а вот Вам оправдывать убийц, террористов и преступников должно быть стыдно.

P. S. Еще один такой моментик, информация к размышлению. Подумайте, с чего вдруг египтяне, которые единственные имеют общую границу с ПА, отгородились от палестинцев стеной покруче, чем Израиль и почему египетские военные с рвением уничтожают туннели палестинских контрабандистов?? А также почему сирийцы по сию пору отказываются давать палестинцам-беженцам гражданство своей страны (даже тем, кто еще в 40-е годы перебрался в Сирию). Тогда как как в Израиле арабы мало того что имеют гражданство, так они еще и налогов не платят. СОВСЕМ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:10 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Илья Игоревич писал(а):
И еще, Вы кто по национальности-то будете сами?

Я русский, по происхождению кубанский казак. Когда то мои предки, вчерашние бандиты и грабители, как и израильтяне, пришли на голую, тогда еще ногайскую степь. И под пулями разных "шахидов", постепенно вытесняя местное мусульманское население, превратили пустыню в цветущий сад. Хлебушек из которого, несмотря на весь этот горький катаклизм, мы с вами и кушаем по сей день. И не только хлебушек. А сколько было похищено, продано в рабство, замучено самым зверским способом? Сколько крови было пролито с той и другой стороны. Подумайте об этом, когда обедать сядете. И когда летом на море поедете.
А если бы казаки тогда поддерживали "геополитических союзников", куда бы вы поехали? В полон? Степным ханам дань бы повезли? И что бы вы кушали на подмосковных суглинках? Прокормила бы Центральная Россия свое население?
Я не понимаю, откуда у православных христиан такая лютая ненависть. Да евреи для того и поехали в Палестину, чтобы не паразитировать на других народах, не творить традиционные гешефты, а честно жить и трудиться на своей земле. Они поняли, что так дальше жить нельзя.
А за прошлое христиане, вообще-то, должны прощать. Хотя бы стремиться к этому.
Естественно, за столетия рассеяния эта территория была занята другим народом. Кому из них жить на этой земле, рассудит Господь. Это не наше дело. Но мне больше симпатичны израильтяне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:12 pm 

Еще раз, Митрофан, В какие годы шли компенсационные выплаты Германии Израилю как государству? Когда они прекратились??

Вы мои ссылки читали? Там все написано.

Цитата:
Сумму в 97 миллиардов за 57 лет я считаю незначительной.

Естественно. Было бы странно, если б вы считали по другому. Вы тогда, наверное, не были бы евреем. Однако 2 миллиарда долларов году в 1949 это не тоже самое, что в 2006-м. И неизвестно, как эти суммы выделялись по 2 миллиарда в год, или по 20 в каком-то конкретном критическом случае. И потом - это только официальная помощь и только от Штатов. А сколько всего и по каким каналам, вот это было бы интересно узнать.

Цитата:
а вот Вам оправдывать убийц, террористов и преступников должно быть стыдно.

В государстве Израиль убийц, террористов и преступников не меньше. Однако, вам не стыдно их оправдывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:14 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Да евреи для того и поехали в Палестину, чтобы не паразитировать на других народах, не творить традиционные гешефты, а честно жить и трудиться на своей земле.

Еще один Карамьян-сказочник :D .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:18 pm 

Кстати, любопытный моментик - в результате авиаударов были разрушены пограничные заграждения на границе Газы и Египта. В образовавшиеся бреши палестинцы рванули в Египет. Египетские пограничники ОТКРЫЛИ ПО НИМ ОГОНЬ. И сейчас срочно восстанавливают заграждения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:21 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Еще раз, Митрофан, В какие годы шли компенсационные выплаты Германии Израилю как государству? Когда они прекратились??

Вы мои ссылки читали? Там все написано.

Похоже ,Вы их сами плохо читали - уже в 50-х годах эти выплаты закончились.
Цитата:
Сумму в 97 миллиардов за 57 лет я считаю незначительной.

Естественно. Было бы странно, если б вы считали по другому. Вы тогда, наверное, не были бы евреем. Однако 2 миллиарда долларов году в 1949 это не тоже самое, что в 2006-м. И неизвестно, как эти суммы выделялись по 2 миллиарда в год, или по 20 в каком-то конкретном критическом случае. И потом - это только официальная помощь и только от Штатов. А сколько всего и по каким каналам, вот это было бы интересно узнать.

Было бы странно, если бы по другому прореагировали - по сути возразить Вам, к сожалению, нечего. Т. к. данная информация опровергает идеологическую установку о том, что Израиль существует исключительно на иностранной помощи.
Цитата:
а вот Вам оправдывать убийц, террористов и преступников должно быть стыдно.

В государстве Израиль убийц, террористов и преступников не меньше. Однако, вам не стыдно их оправдывать.

Ну данное утверждение является ложью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Еще раз, Митрофан, В какие годы шли компенсационные выплаты Германии Израилю как государству? Когда они прекратились?? Просто заявлять, что СЕЙЧАС Израиль существует на контрибуциях - ложь. Уже несколько десятков лет выплаты идут ТОЛЬКО адресные, конкретным жертвам. Сумму я Вам указал. Сумму в 97 миллиардов за 57 лет я считаю незначительной. Т. к. это менее 2 миллиардов долларов в год. Учитывая, что гос. бюджет Израиля многие годы превышает 50 миллиардов, эти 2 миллиарда РЕШАЮЩЕЙ роли не играют. ("Хамас" только в 2006 году от ОДНОЙ Сирии получил 1,5 миллиарда долларов и только официальных, под видом "гуманитарной помощи"). Мне нет необходимости "обелять" государство Израиль, а вот Вам оправдывать убийц, террористов и преступников должно быть стыдно.

P. S. Еще один такой моментик, информация к размышлению. Подумайте, с чего вдруг египтяне, которые единственные имеют общую границу с ПА, отгородились от палестинцев стеной покруче, чем Израиль и почему египетские военные с рвением уничтожают туннели палестинских контрабандистов?? А также почему сирийцы по сию пору отказываются давать палестинцам-беженцам гражданство своей страны (даже тем, кто еще в 40-е годы перебрался в Сирию). Тогда как как в Израиле арабы мало того что имеют гражданство, так они еще и налогов не платят. СОВСЕМ.

А что удивительного? Сирия и Египет - это давно подконтрольные США, а следовательно и Израилю государства. И вот что интересно, Вы с одной стороны говорите, что Сирия финансировала "Хамас", а с другой, отказываются давать гражданство палестинцам. Что Вы вообще этим хотите сказать? Ведь этот факт как раз говорит о том, что "Хамас" и другие группировки являются провокационными и финансируются израильской стороной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:30 pm 

Илья Игоревич писал(а):
А что удивительного? Сирия и Египет - это давно подконтрольные США, а следовательно и Израилю государства. И вот что интересно, Вы с одной стороны говорите, что Сирия финансировала "Хамас", а с другой, отказываются давать гражданство палестинцам. Что Вы вообще этим хотите сказать? Ведь этот факт как раз говорит о том, что "Хамас" и другие группировки являются провокационными и финансируются израильской стороной.

:shock: :shock: :shock: Феноменальная логика...Вы это долго придумывали??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:31 pm 

Похоже ,Вы их сами плохо читали - уже в 50-х годах эти выплаты закончились.

И что с того? Они же существовали, с их помощью государство Израиль и было построено. А вы, типично жидовским приемом, хотели убедить нас, что немцы платили только жертвам нацизма.

Цитата:
Было бы странно, если бы по другому прореагировали - по сути возразить Вам, к сожалению, нечего. Т. к. данная информация опровергает идеологическую установку о том, что Израиль существует исключительно на иностранной помощи.

Ну, понятно. 100 млрд. долларов для еврея пустяки. :D

Цитата:
Ну данное утверждение является ложью

Почему же? Те кто стреляет по мирным жителям, убивая без разбору и старых и малых, никто иные как преступники.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:50 pm 
Чёрная Сотня

А вот еще интересная информация с еврейского ресурса:
"Стоит отметить, что 90% бюджета Фонда благосостояния выживших в Холокосте, который был организован в конце 90-х, составляют контрибуции из Германии."
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/147392.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:54 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):

А что, для Вас секрет, что так называемые "страны ОПЕК" и другие арабские страны, за небольшим исключением действуют по указке штатов? А по существу Вам есть что сказать? На мой вопрос можете ответить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:58 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

А что, для Вас секрет, что так называемые "страны ОПЕК" действуют по указке штатов? А по существу Вам есть что сказать? На мой вопрос можете ответить?

Похоже, для Вас секрет что это далеко не всегда так, а зачастую и совсем не так.
По существу - извольте. Даже сами арабы считают палестинцев за....как бы это получше...ладно, применим не самый культурный вариант - за "чмо". Т. е. остальные арабские государства с радостью "таскают палестинским руками каштаны из огня", но не спешат признавать их равных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 4:00 pm 
Чёрная Сотня

По существу - извольте. Даже сами арабы считают палестинцев за....как бы это получше...ладно, применим не самый культурный вариант - за "чмо". Т. е. остальные арабские государства с радостью "таскают палестинским руками каштаны из огня", но не спешат признавать их равных.

А с чего Вы это взяли? И почему они тогда, по-Вашему, помогают всяким хамасам-хезболлам и одновременно вредят простым палестинцам?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа