Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 8:35 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Вон тот, на фото, маленький - самый лютый враг Христа. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 8:36 pm 

Яков писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Изображение
Яков писал(а):
Враги Христа не могут быть моими друзьями, так что мне по большому счету по фигу. ... лить слезы по иракцам как то не получается.

Яков, Вы уверены, что Вы христианин?

Эту же фотку можно было показывать в чеченскую войну только с русскими солдатами... Там тоже было горе чеченских матерей... Только сыновья их резали головы, насиловали и вспарывали животы беременным русским женщинам незадолго до этого. И матери их мирились с наличием в доме русских рабов. Конечно по человечески мне жалко того кто на фотографии, но увы сегодняшнюю ночь я проведу в безмятежном сладком сне.

Я Вам искренне сочуствую. Это называется окамененное нечуствие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 8:37 pm 
Цитата:
Эту же фотку можно было показывать в чеченскую войну только с русскими солдатами... Там тоже было горе чеченских матерей... Только сыновья их резали головы, насиловали и вспарывали животы беременным русским женщинам незадолго до этого. И матери их мирились с наличием в доме русских рабов. Конечно по человечески мне жалко того кто на фотографии, но увы сегодняшнюю ночь я проведу в безмятежном сладком сне.

Яков, вам не стыдно такие вещи сравнивать?
Чечня - часть России, и до войны русское население подвергалось геноциду. А вот что американцы делают в Ираке? Каких американцев иракцы резали или насиловали, и когда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 8:45 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Еще раз довожу свою мысль. Ирак сейчас на первом месте в мире по нетерпимости к христианам ( по официальным данным насколько им можно доверять). Я не люблю американцев. Мне жаль несправедливо убиваемых иракцев. Но, понимая, что если я попаду в руки арабов, то меня непременно будут резать. Я сопереживаю им в целом очень опосредовано и вижу в них максимум геополитического союзника, но не более...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 8:50 pm 

В Ваших словах может быть много здравого смысла, железной логики, но... не греет. По мере умножения беззакония во многих охладеет любовь. Я Вас не сужу, но Вы не правы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 8:57 pm 

Тарас Бульба писал(а):
В Ваших словах может быть много здравого смысла, железной логики, но... не греет. По мере умножения беззакония во многих охладеет любовь. Я Вас не сужу, но Вы не правы.

Я вам открою тайну. На самом деле я не совсем так думаю. У меня тоже сердце сжимается когда я все это вижу. Просто любовь тогда должна быть ко всем людям и ненависть к беззакониям. Многие кто смотрел фото уже говорили "всех американцев в топку". Это любовь? И были американские ребята кто добросовестно выполнял приказ и не зверствовал, а им отстрелили голову, и их мать так же кричала и заламывала руки. И мне очень жалко евреев, когда какой нибудь ублюдок арабский взрывает автобус с мирными жителями - стариками и детьми. Если такой герой, то пусть с гранатой подорвет военного. Любовь и сострадание должны быть ко всем, по заповедям Христа, а не только избирательно вкупе с политической коньюктурой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да и еще не надо забывать, что Ирак сейчас на первом месте среди стран, где опаснее всего находится христианам. Убивают их там проще говоря не зависимо от пола, национальности и возраста. Вот их Госопдь и смиряет. Враги Христа не могут быть моими друзьями, так что мне по большому счету по фигу. В геополитическом смысле мне жалко, что в Ираке не русские а американские танки, но лить слезы по иракцам как то не получается.

Иаков, ты категорически неправ. На сто процентов не прав.

При Саддаме к христианам в Ираке относились вполне лояльно и даже хорошо. После того, ЧТО американцы (христане) устроили там... отношение к христанам несколько изменилось. Попробуй представить себе, что вот уже много лет подряд в России хозяйничают мусульмане... Забирают в плен, насилуют и глумятся, разрушают дома, вешают твоего президента, низводят на нет экономику, стреляют по мирным автомобилям, расстреливают с вертолётов свадьбы... Что-то мне подсказывает, что ты бы после этого к мусульманам стал относиться приблизительно так же, как и сейчас иракцы к христанам.

А при Саддаме христане были даже в правительстве...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 9:10 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Да и еще не надо забывать, что Ирак сейчас на первом месте среди стран, где опаснее всего находится христианам. Убивают их там проще говоря не зависимо от пола, национальности и возраста. Вот их Госопдь и смиряет. Враги Христа не могут быть моими друзьями, так что мне по большому счету по фигу. В геополитическом смысле мне жалко, что в Ираке не русские а американские танки, но лить слезы по иракцам как то не получается.

Иаков, ты категорически неправ. На сто процентов не прав.

При Саддаме к христианам в Ираке относились вполне лояльно и даже хорошо. После того, ЧТО американцы (христане) устроили там... отношение к христанам несколько изменилось. Попробуй представить себе, что вот уже много лет подряд в России хозяйничают мусульмане... Забирают в плен, насилуют и глумятся, разрушают дома, вешают твоего президента, низводят на нет экономику, стреляют по мирным автомобилям, расстреливают с вертолётов свадьбы... Что-то мне подсказывает, что ты бы после этого к мусульманам стал относиться приблизительно так же, как и сейчас иракцы к христанам.

А при Саддаме христане были даже в правительстве...

Ну согласен, согласен конечно. Это провокация с моей стороны. Я выше написал свою позицию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 5:04 am 
Чёрная Сотня

Повинную голову даже черносотенный меч не сечёт. :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:24 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Саддама уже нет и не будет. Если американцы уйдут из Ирака, там придут к власти исламисты. А цель у них одна - всемирный халифат и обращение нас с вами в ислам.
Если это движение не задушить в зародыше, они будут "мирно" копить силы, развивать свои вооружения с помощью РФ, договариваться и объединяться друг с другом. Американцы святое дело делают. А войны без грязи и жестокости не бывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Иоаннъ С-ский писал(а):
Саддама уже нет и не будет. Если американцы уйдут из Ирака, там придут к власти исламисты. А цель у них одна - всемирный халифат и обращение нас с вами в ислам.
Если это движение не задушить в зародыше, они будут "мирно" копить силы, развивать свои вооружения с помощью РФ, договариваться и объединяться друг с другом. Американцы святое дело делают. А войны без грязи и жестокости не бывает.

Вы где таких сказок начитались? Пускай, значит, американцы кого хотят, того и бомбят? А если они на Россию полетят, вы про экстримизм заговорите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 12:52 pm 
Цитата:
святое дело делают

то есть строительств государств по образцу США - это святое дело?
я даже и не знаю, что хуже - они или халифат

Цитата:
Если это движение не задушить в зародыше

вот ведь интересно, почему эти самые Штаты мешают нам его душить в Чечне?
и почему они не душат его в Саудовской Аравии?
видимо, дело не в исламе, а в том, чтобы ислам имел правильную ориентацию (на США и против нас)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 1:34 pm 
Чёрная Сотня

Иоаннъ С-ский писал(а):

Ислдамисты лучше жиджов. Точнее, жиды ещё хуже исламистов. Ибо они и натравляют их на нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:55 pm 

Вероисповедание: Агностик
Те люди,которые это делают,самые настоящие моральные уроды,у которых нет ничего святого в душе и которым уже вряд ли что поможет.Хотелось бы посмотреть,как бы эти "бравые ребята" воевали против настоящего противника,а не против иракских партизан,вооруженных устаревшим оружием,стариков,женщин и детей...Америка - это самый настоящий урод и оплот мирового жидовства,а потому нет ничего удивительного,что ее "защищают" подобные "гуманоиды".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А я согласен с Иоаном.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа