Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:15 am 

Яков,
Цитата:
Кстати наши машины одни из самых опасных в мире. То есть по краш-тесту не проходят вообще никак. Скажите уважаемые защитники автопрома. Какой резон мне подвергать жизнь свою и своей семьи опасности???

По поводу безопасности отечественных авто - не далее как месяц назад, я стал невольным участником краш-теста служебного ВАЗ 2115. Шел снег, было довольно скользко, я двигался по небольшой улице на окраине Москвы со скоростью около 50 км/ч, т.к. основное движение было направленно в центр, а я двигался в сторону области, то моя полоса была более заснежена. И тут мне под колеса бросается собака, скорее всего бродячая, из тех ко живет при разных гаражных кооперативах, складах и проч. Водители знают, собаки в массе своей, существа абсолютно безбашенные, в частности соблюдения ПДД. Ну я человек добрый, давить не стал, дал по тормозам, перед снесло и на встречку… Слава Богу, как то выкрутился, понесло на газон, а там по закону подлости стоял столб.И аккурат водительской дверью я в него впечаталься. Дверь вошла в салон расколовшись пополам, заблокировала руль, водительское сидение сдвинулось с места, накрылся задний ход, стойка погнулась, порог и часть крыши ушли, лобовое стекло вылетело, панель приборов тоже ушла, ремень безопасности НЕ УДЕРЖАЛ меня на месте, ударился об руль хотя был пристегнут! И вешу я всего 70 кг.! В итоге- 3 ребра потрескались, обширнейший ушиб тела и левая рука в первую неделю практически не работала и это еще слава Богу, одет был по зимнему, а если бы летом, в одной рубашке… И напомню, скорость была не более 50 км/ч!!!! А на трассе, 100-120? В общем, для себя я окончательно сделал вывод- в «нашимарки» не садится!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Юрьевич писал(а):
1. Что-то я не замечал, что Алексей Пушкарев все эти 15 лет бунтует. Особенно последние 4 года. Ну в 93 и вообще в 90-х не знаю, может быть, ибо мы тогда не были знакомы.

Чем я занимался лет 15 назад, знает, кому положено знать. А остальным на что?

Сергей Юрьевич писал(а):
Теперь вы сами злорадствуете. Где логика? Люди теряют работу, ДВ заселяют китаезы, как здорово, пусть еще и омоновских дубинок отведают!
Честно говоря я отчасти по-человечески понимаю тех людей (но не поддерживаю, т.к. нашим врагам это на руку), живущих за Уралом, которые говорят, что Москва зажралась и надо от неё отделиться, создать ДВ республику и проповедуют прочие сепаратистские идеи.
Сейчас в Сибири и других восточных регионах очень многие Москву мягко говоря недолюбливают, и эти мнения к сожалению не лишены основания. Правильно это или нет - другой вопрос, но есть голый факт неприязни к Москве и москвичам.
Мне кажется это патология русского народа - одному больно, другому весело. Возлюби ближнего своего наоборот.

К столице в любой стране отношение предвзятое - тут нечему удивляться. Ну это ладно, лирика.

Я ни в коем случае не злорадствую. Но разве не правда, что люди сначала ставят вопрос о пресловутых пошлинах, а уж потом все остальные вопросы: тарифы ЖКХ и т.п.? О более высоком и речи нет. Т.е. опять слово "колбаса" написано с большой буквы, а слово "родина" с малой. Народ расплачивается за свой политический кретинизм. И особенно это касается Сибири и Дальнего Востока, где партия власти традиционно получает особенно много голосов. Не любите социализм? Так ведь война торговыми пошлинами - это типичная капиталистическая практика. Как говорится, за что боролись...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:39 am 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Да нет, это отговорка на самом деле, просто Гениатулин понимает что эти все призывы - полный маразм ибо не хочет ездить на морально устаревших машинах :)

А я бы поехал без проблем, если б мне предложили. Подобными комплексами не страдаю. И даже более того: именно на импортных машинах меня сильно укачивает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 5:51 am 

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Я ни в коем случае не злорадствую. Но разве не правда, что люди сначала ставят вопрос о пресловутых пошлинах, а уж потом все остальные вопросы: тарифы ЖКХ и т.п.? О более высоком и речи нет. Т.е. опять слово "колбаса" написано с большой буквы, а слово "родина" с малой. Народ расплачивается за свой политический кретинизм. И особенно это касается Сибири и Дальнего Востока, где партия власти традиционно получает особенно много голосов. Не любите социализм? Так ведь война торговыми пошлинами - это типичная капиталистическая практика. Как говорится, за что боролись...

Да правда, Алексей, правда. Народ-то в массе неверующий, т.е. верующий, но сам не знает в кого и что. Одни звездочетов во всем слушают, другие йогой страдают, воцерковленных Православным очень мало.
Много голосов потому что здесь пропаганда гигантская и вранья пЕДРОсовского больше чем в Москве. Здесь перед выборами пукин с педром на каждом столбе висит. Додумались даже до такой ахинеи: "Голосуй за президента с сибирской фамилией!", типа за Медведа.
Боролись, не боролись - расхлебывать все одно вместе будем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 5:52 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
Да нет, это отговорка на самом деле, просто Гениатулин понимает что эти все призывы - полный маразм ибо не хочет ездить на морально устаревших машинах :)

А я бы поехал без проблем, если б мне предложили. Подобными комплексами не страдаю. И даже более того: именно на импортных машинах меня сильно укачивает.

Года три назад я бы тоже поехал. Все приходит с опытом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 3:44 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Кстати наши машины одни из самых опасных в мире. То есть по краш-тесту не проходят вообще никак. Скажите уважаемые защитники автопрома. Какой резон мне подвергать жизнь свою и своей семьи опасности???

Защитники автопрома ответят следующее:

1. Главное в дороге - аккуратно ездить и следить за состоянием машины. Хотя, разумеется, иномарки безопаснее.

2. Вопрос стоит в том, чтобы и наши авто были безопасными.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 3:46 am 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
К сожалению наш автопром не тонет.

Кто-то говорил, что он любит Россию... Или этот кто-то не понимает, что страны без авторома не бывает? Бывает только колония?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 3:59 am 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Вот молодец студент, а то все мужики хвосты поджали.
Мое почтение и уважение.

Вот сегодня вилдел по ТВ картину... Стоит на сцене огромный глаз. На глазу - какой пидарас (простите за невольную. рифму)... Дёргается как больной.. В зале - элита... На сцене кроме глаза с пидарасом - военный оркестр. Пидарас дёргается, музыка (дикая, разумеется) орёт, из военного оркестра выходят несколько бл... в военной форме и тоже начинают дёргаться, скидывать с себя одежду, подвывать и бесноваться. Военные (взрослые мужики) тоже начинают дёргаться, и, наконец, вся сцена заполнилась сошедшими с ума уродами в форме Российского Офицера. Всё это происходило под одобрительное похрюкивание зала...

И вот если бы студент сказал что-либо против этой вакханалии, этого безумства и пошлости (это даже не пошлость, это просто какое-то сборище накурившихся придурков из сумасшедшего дома, но почему-то показанное в самое удобное время по ТВ по одному из Центральных каналов, каб ыне по первому), вот тогда можно было бы сказать, что он -молодец и ему - почет и уважение...

А против чего он выступил? Против опять-таки материального.. И далеко не самого главного события в России...

Вот если бы он написал на авто "Чурки - вон и России!", вот тогда он бы и трех метров не проехал бы... Ведь то, что нас скоро будут немножечко резать, это во сто крат важнее автопрома...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 1:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович а не чурки его заставляют покупать отчественные автомобили. Вы про повышение пошлин и беспорядки во Владике слышали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 6:46 pm 

Конечно хорошо если б он организовал митинг, развернул транспаранты и т.п. Только кто бы поддержал его?
Александр Робертович писал(а):
Вот если бы он написал на авто "Чурки - вон и России!", вот тогда он бы и трех метров не проехал бы... Ведь то, что нас скоро будут немножечко резать, это во сто крат важнее автопрома...

Не проехал бы, точно. Т.к. чурки сразу запинали бы ногами. И НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ БЫ. Такие вот мы толерантные...
Да никто так не напишет. И на ТВ не пойдет. Ни я, ни вы же тоже ничего на своей машине ругательного против чурок не пишем. И на ТВ разгонять сборища пидоров не идем. Мы видимо (я имею ввиду всех дорогих россиян) только на форумах можем брызгать слюной и учить друг друга.
А он не стал никого уговаривать, собирать подписи, а просто от себя таким образом плюнул в рожу всему путинскому тоталитарно-Цензура. А.Р.Так что не стоит его судить за то что он не сделал.
Пусть хотя бы так, чем совсем никак.
А остальным ЦЕНЗУРА! - А.П. даже подумать об этом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Конечно хорошо если б он организовал митинг, развернул транспаранты и т.п. Только кто бы поддержал его?
Александр Робертович писал(а):

Не проехал бы, точно. Т.к. чурки сразу запинали бы ногами. И НИКТО НЕ ВСТУПИЛСЯ БЫ. Такие вот мы толерантные...
Да никто так не напишет. И на ТВ не пойдет. Ни я, ни вы же тоже ничего на своей машине ругательного против чурок не пишем. И на ТВ разгонять сборища пидоров не идем. Мы видимо (я имею ввиду всех дорогих россиян) только на форумах можем брызгать слюной и учить друг друга.
А он не стал никого уговаривать, собирать подписи, а просто от себя таким образом плюнул в рожу всему путинскому тоталитарно-жополизному режиму и послал путина со всеми его спецслужбами на ***.
Так что не стоит его судить за то что он не сделал.
Пусть хотя бы так, чем совсем никак.
А остальным ЦЕНЗУРА! - А.П. даже подумать об этом.

Куда проще и эффективнее, и безопаснее то же на заборе краской написать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:23 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Здесь перед выборами пукин с педром на каждом столбе висит. Додумались даже до такой ахинеи: "Голосуй за президента с сибирской фамилией!", типа за Медведа.

Понятно, такая реклама предназначена для дурачков. Аналогично можно сказать, про чисто ярославскую фамилию (на гербе Ярославля изображён медведь), про швейцарскую и прусскую фамилию - как известно, Берн и Берлин получили свои названия от медведя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:23 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
А остальным слабо (отредактировал, раз у вас уши такие нежные. - С.Ю.) даже подумать об этом.

Куда проще и эффективнее, и безопаснее то же на заборе краской написать.

Не спорю. Но еще проще и безопаснее на бумажке написать и в помойку выкинуть. Весь смысл в том, что этот пацан, не скрывая лица и не прячась за чужими спинами, фактически сказал:
- "Вова, иди ты на *** со своими пошлинами, ты все 9 лет всю страну разваливал, так что не парь мне мозги, что якобы хочешь что-то там защитить, развить и укрепить. Ты только и умеешь народ дурачить и простых людей да стариков ОМОНом гонять. И на$%@ть мне на твои спецслужбы. Быть дебилом меня никто не заставит."

Может конечно зеленый юнец и не додумался до такого смысла сам, но тем не менее смысл его поступка именно такой.
Кстати, эти акции можно было и подкорректировать в сторону протеста против уничтожения России при желании. Ибо сами понимаете, что увеличения всяких поборов есть только очередной кирпичик, вынутый из здания нашего "Руского Дома".

Не по теме: не понимаю вашу цензурную политику. Слово "пидар", "мусор" и т.п. у вас писать принято, хотя они являются нецензурными и ругательными. Слово (сами знаете какое я написал, не буду пока повторять, дабы не вызывать праведный гнев, бугага :lol: ), которое отражает всю соль и хлёсткость фразы, вы цензурите. А написал я его не потому, что люблю сквернословие, а потому что все мужики зас$@ли выйти и сказать вовке свое мнение. Зато форумах глотку готовы друг другу порвать.
А просто выйти и сказать - ну что вы, карьера же пострадает, детям на сникерс не хватит, пусть другие идут, а я лучше телек посмотрю с пивом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 10:08 pm 

В последнее время я все больше сомневаюсь в том, что путин поднятием пошлин "защищает отечественного производителя" даже в собственных корыстных интересах (я имею ввиду доходы от продажи ТАЗиков). Ибо продажи ТАЗов вряд ли поднимутся даже если "отбросить в сторону кризис". А при наличии кризиса тем более. Скорее всего дело в чем-то другом. В чем именно - точно сказать пока трудно. Буду следить за ситуацией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 10:12 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Не по теме: не понимаю вашу цензурную политику. Слово "пидар", "мусор" и т.п. у вас писать принято, хотя они являются нецензурными и ругательными. Слово (сами знаете какое я написал, не буду пока повторять, дабы не вызывать праведный гнев, бугага :lol: ), которое отражает всю соль и хлёсткость фразы, вы цензурите. А написал я его не потому, что люблю сквернословие, а потому что все мужики зас$@ли выйти и сказать вовке свое мнение. Зато форумах глотку готовы друг другу порвать.

Ничего, посмотрим, что скажете, когда постоите под дулами автоматов, получите по спине дубинкой, побудете на допросе у следователя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа