Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 7:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:47 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Да не было там русофобии.

"Там "не было, было в воооооооооон там.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И тоже не руссоненавистничество а очередная истерика по поводу националистов поэтому я и приняв доводы Димы Прянишникова и не стал его публиковать вообще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:54 pm 

И тоже не руссоненавистничество а очередная истерика по поводу националистов поэтому я и приняв доводы Димы Прянишникова и не стал его публиковать вообще.

Видите ли мистер?
Эта статья только лишь закрепление русофобской позиции, которую вы педалируете на форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:57 pm 

Это не есть правда, просто любую критику вы считаете русофобией. Вы считаете что патриотическое движение святее Папы Римского.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:03 am 

Это не есть правда, просто любую критику вы считаете русофобией. Вы считаете что патриотическое движение святее Папы Римского.

1) не критику а критиканство
2) если это Православное патриотическое движение то явно святее папы, т.к. папа еретик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:06 am 

А кого из Православных патриотов я трогал то, нацики по определению либо гитлирианцы либо язычники. Если я критикан нациоанлистов то злобный критикан либералов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:15 am 

Игорь Николаевич пожалуйста разъесните мне пожалуйста по пунктам какие именно русофобские позиция я педалирую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:23 am 

Евгений Карамьян, еще раз, видимо вы быстро забываете:
"Доходит до форменного маразма: если тебе не хватает денег на бутылку, то виноваты, разумеется, кавказцы, "которые захватили все рынки", и евреи, которые "уничтожают Святую Русь". О том, что надо больше работать, а не винить в собственных бедах приезжих или своих сограждан "неарийского" происхождения, подобные индивиды даже не задумываются."
Здесь вы утверждаете, что русские - пьяницы не желающие работать.

"...если ты пытаешься возразить, что если хочешь хорошо жить, то надо много работать, то тебя, скорее всего, назовут "злобным русофобом". Зависть и мечта о вселенской халяве давно уже являются краеугольным камнем российского самосознания."
А тут, что русские - завистливые халявщики.
В этой статье вы критикуете не каких-то нациков-гитлеристов, а русский народ в большей его части (примерно 55-60% , как вы сами пишите). Это и есть русофобия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:30 am 

Хорошо, но это же всущности ответ. Помните в патриотической прессе мы часто читаем что например все кавказцы потенциальные жулики. А те кто гражданин России тот все равно работает на кавказскую мафию.
Цитата номер один. Вырвана из контекста статьи. Это попытка и крайне истиричная объяснить ненависть и оправдывание скинрейдов. По опросам тех лет 60 процентов оправдывало кровавые акции скинхедов, что естественно нужно было объяснить.
Цитата номер два так вообще не про русский народ. Я и сейчас счиатю что зависть это наследие совка. "краиугольный камень РОССИЙСКОГО самомознания". Этоя уже оптом всех россиян критиковал невзирая на национальность. Цензура. А.Р. Не надо оскорблять великую страну плохими словами. есть зло, и никто меня советофоба не переубедит в обратном.
А то что я писал это еще и попытка развенчания укоренившихся мифов. кстати там глава есть и про русофобию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:57 am 

Хорошо

Т.е. с оговорками вы согласны, что написали русофобский текст.

Цитата:
Помните в патриотической прессе мы часто читаем что например все кавказцы потенциальные жулики.

А разве это не так?

Цитата:
По опросам тех лет 60 процентов оправдывало кровавые акции скинхедов, что естественно нужно было объяснить.

Во-первых, 60 процентов одобряло не акции скинхедов, а лозунг "Россия для русских".
А, во-вторых, вы объясняете это вымышленными пороками и недостатками русского народа (пьянство и нежелание работать), а это опять же чистая русофобия и клевета.

Цитата:
Цитата номер два так вообще не про русский народ

Да нет, выше вы рассуждаете о мифах присущим именно русским:
"Я уж не стану говорить о том, что русские и нерусские живут в России в одинаковых условиях. Подобные доводы даже в расчёт не берутся. Есть миф и этот миф живуч в народном сознании. А если ты пытаешься возразить, что если хочешь хорошо жить, то надо много работать, то тебя, скорее всего, назовут "злобным русофобом"." А объясняете это извечными, якобы, для российского(в данном контексте - русского) самосознания качествами - завистью и стремлением к "халяве".

Цитата:
кстати там глава есть и про русофобию

В которой сказано, что русофобов вовсе не существует, потому как русских никто не "травит" и не притесняет. Т.е. вы пишите заведумую ложь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:57 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я всегда считал, что в "МК" просто так не попадают. Надо состоять в определённой обойме, чтобы туда попасть. Разумеется, эта публика с патриотизмом несовместима.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 1:03 am 

Начну с последнего, это не так и вы это прекрасно поняли, но вам же нужно просто обвинение в русофобии. Кстати если уж на то пошло выше вы подтвердили что именно многите народные предубеждения вам Митрофан свойственны.
Нет, почти все живущие в России кавказцы, которые граждане России не жулики, как и русские не все жулики. Процент подонков намного меньше в каждой нации.
И я не согласен что текст русофобский. Если он русофобия у вас есть законное право отправить заявление в Следственный Комитет, и пускай там решают руссоненавистническая эта статья или нет. Пускай ее подвергнут экспертизе серьезные эксперты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 1:09 am 

Начну с последнего, это не так и вы это прекрасно поняли, но вам же нужно просто обвинение в русофобии.

Мне не понятна эта ваша фраза.

Цитата:
Кстати если уж на то пошло выше вы подтвердили что именно многите народные предубеждения вам Митрофан свойственны.

Только не предубеждения, а убеждения. Конечно, мне свойственны убеждения моего народа.

Цитата:
Нет, почти все живущие в России кавказцы, которые граждане России не жулики

Это гражданство РФ волшебным образом делает их честными? :D

На самом деле статистика говорит о том, что кавказские диаспоры в России весьма сильно криминализированы.

Цитата:
как и русские не все жулики

Да, я уже понял, русские не жулики, а пьяницы и бездельники.

Цитата:
Пускай ее подвергнут экспертизе серьезные эксперты.

Жидовские вы, наверное, хотели сказать? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 1:12 am 

Алексей тольео вот все придирки ко мне за старинные статьи. Прямо тут какие то антикарамьяновские архиологи собрались. Тут тем кругом куча. Например, о том что люди Ющенко обвинили Москву во взрыве дома в Евпатории, нет же обсуждают старую статью Карамьяна, которая даже не была опубликована, так как Прянишников отсоветовал ее публиковать, и незаконно без моего ведома поставленная дсовцами на их сайте. Ну да очень интересная тема. А то что люди за годы могут меняться в расчет не береться. тут важно показать свою ненависть к врагу народа. Вон Штурманов может и в личняке пройтись по моей покойной матери. Очень наверное это по патриотически и христиански.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 1:13 am 

Митрофан но видите ли нравиться вам или нет мои армянские предки приехали из Порты еще в 19 веке и жили в Петербурге. Так что я не имею по вашему право на гражданство своей страны. И куда мне прикажите уезжать, если Россия Родина моя и моих предков.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа