Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:20 am 
Цитата:
На вранье Степан меня кстати никто не ловил - это два.

в теме про РНЕ, в теме про то, что все посетители митингов посещают их за деньги, в теме про некоего "ветерана, избитого скинами"... продолжать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:21 am 
Цитата:
Я же не иду убивать

нет, вы просто сотрудничаете с головорезами вроде АМД

Цитата:
Есть много законных методов борьбы.

они не всегда эффективны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:24 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Штурманов это ты считаешь эти факты враньем только потому что считаешь что их обнародывали в демократических газетах. И на вранье меня никто не лдовил. Другое дело что порой ваш брат патриот пытался дезинформировать, правда без успеха. Так что никто не врал. Тебе просто инфа не понравилась и только. По твоей логике все кто пишут про скинов врут или снимают лживые репортажи, а то что некоторые "соратники" сами в камеру или на диктафон говорят такие бредни что их любой журналист подарком судьбы считает. И вообще нечего на зеркало пенять коли клыки произростают. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:29 am 

Степан давно не смеялся.
1. АМД - головорезы!??? Да они меня чтоб вы знали терпеть за мои античеченские взгляды не могут.
2.Ветеран был. Это просто вы не в силах поверить в тот факт что среди тех кого вы защищаете есть и негодяи.
3. А помните сколько я инфы из сети вытащил и Александр Робертович кстати даже написал что ему "многое нехуже Карамьяна известно"Опять, же вы просто отмахнулись о приведенных мною фактов даже их ен читая, только потому что они обнародованы в демизданиях. Это очень глупо отмахиваться от информации если она приведена в тех изданиях которые вы считаете не своими. Инфу надо анализировать а не оптом называть ее враньем. Так что на вранье меня не ловили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:30 am 

Степан и в чем заключалось мое сотрудничество с АМД? в постоянной ругани по поводу чеченской войны? Хорошие сотрудничество когда они меня открыто называли ксенофобом и шовинистом. так что не надо повторять глупости одного известного нам боксера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:36 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
а то что некоторые "соратники" сами в камеру или на диктафон говорят такие бредни что их любой журналист подарком судьбы считает.

Я могу также у какого-нибудь педика или бомжа с марша несогласных взять интервью и потом показать это как позицию либеральной оппозиции. Никакие серьёзные бритые бы вас к себе близко не подпустили, не то что интервью давать. А вы нам тут вираете что брали интевью у об-88. :lol: У Яна Стюарта вы интевью не брали?

Цитата:
Ветеран был.

Где он был? В вашем больном воображении? Почему нету никаких свидетелей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:41 am 

Свидетелей тогда была полная редакция, включая мое тогдашние начальство.
Штурманов ты бы вначале поинтересовался почему националисты всех мастей именно МНЕ дают интервью. Может тебе напомнить в какой конторе я со многими вождями патриотов состоял когда то? Я между прочим никого из своих источников никогда не сдавал. И клички и имена менял, и это нормально, знакомых не подстовляют. И разумеется, многое зависит от личных взаимоотношений с людьми. Им могут не нравяться мои статьи или политвзгляды но ко мне как к человеку и к моим человеческим качествам ниукого пока Слава Богу!вопросов не возникало. А то что я русофоб ты и никогда не докажишь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:43 am 

Так как Штурманов, по поводу присланных тебе последних моих статей, мне же интересна аргументированная критика от оппонента? Правда, интересна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:46 am 

Илья между прочим в теме про Анну Бешнову есть мое мнение. Другое дело там постов меньще, так и тема заглохла. И в этом Карамьян конечно не виноват.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:04 am 
Цитата:
Ветеран был.

Только в показаниях вы путались. То ли он вам лично рассказал, то ли вы слышали, то ли вам скины эти самые рассказали...

Цитата:
АМД - головорезы!??? Да они меня чтоб вы знали терпеть за мои античеченские взгляды не могут.

А вы им рассказали бы про лучшего друга Стомахина и про то, как вы его на суде защищали. Глядишь, и полюбили бы. У того по Чечне прекрасная позиция, помнится.

Цитата:
именно МНЕ дают интервью

это кто, интересно?
интервью с таинственными скинами можно сочинить, не выходя из дома

Цитата:
Может тебе напомнить в какой конторе я со многими вождями патриотов состоял когда то?

Да, Васильев жестоко ошибся тогда.

Цитата:
Степан и в чем заключалось мое сотрудничество с АМД?

а это уж вам виднее
вы - активный деятель антифашистских движений, вы - "специалист по скинам", вы - либерал, защитник Стомахина и поклонник Ельцина. Откуда мне знать, чем вы там занимаетесь? Может, вы мило общаетесь с людьми вроде Штильмарка, пытаетесь втереться в доверие (как сейчас к тому же Сергею), а потом информацию слили, и раз - труп того или иного националиста в речке выловят, или посадят кого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:17 am 

1.Стомахина я хотел отмазать от зоны несмотря на то что он то считает меня фашистом. Да защищал, потому что почти все демократы от него отступились и еще потому что я друзей в беде не бросаю. Если я кого то считаю своим другом мне плевать на его политвозрения и репутацию, и это нормально.Я и сейчас считаю что вреда он не принес. Больше того он разжигал ненависть не к русскому народу а к себе самому. И на зоне ему не место. Он безобиден с политической точки зрения.
2.Это вы все перепутали из-за приведенного мною объема
инфы а не я.
3. Нет уж, интервью выдумать невозможно, я просто не умею мыслить как скинхед. Вы меня что гением считаете?
4. Последний пункт, уже попахивает теорией заговоров и шпиономанией я его даже не обсуждаю. И ни кому я в доверее не втираюсь. И если честно я не думал что вы такой ограниченный человек. Ширше мислить надо, а не выискивать врагов на голом месте. И потом если мне не изменяет память, АМД давно уже исчезло. И если вам интересно, единственная молодежная организация с которой я сегодня контактирую это НБП - потому что дают много информационных поводов и Лимонов и его пресс-секретарь Аверин открыты для журналистов.
И с чего вы взяли что я активный член антифашисткого движения, я вообще то журналист мне положено контактировать со всеми политическими организациями всех направлений. Я журналист а не Штирлиц.
И кого из-за меня посадили или убили. Вы Степан врите да незавирайтесь! Вот на этом пункте поподробнее пожалуйста. Только не надо сказок про некоего скина (Смиренный распростронял) кому я лично губу отрезал, и ненадо токмаковских бредней про то что я взорвал Иванова-Сухаревского. А также ненадо сказок Сергея Троицкого (Паука) что я устроил теракт на пушкинской площади под которой сам и попал.
3.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:22 am 

Евгений Карамьян писал(а):
И с чего вы взяли что я активный член антифашисткого движения, я вообще то журналист мне положено контактировать со всеми политическими организациями всех направлений.

Опять отмазываться. Я не я и лошадь не моя. :lol:

Цитата:
Среди журналистов, охотно сотрудничающих с антифашистами, можно упомянуть Марка Дейча, Евгения Карамьяна, Александра Хинштейна, Алексея Челнокова, и др. Некоторые деятели антифашистского движения (такие, как Виктор Золоторевич, Владимир Прибыловский, Вячеслав Лихачев, Александр Аксельрод

Источник - еврейский интернет клуб:
http://base.ijc.ru/i_anti3.html

Заметте - не "интересующихся антифашистами", не "контактирующих с антифашистами", а именно сотрудничающих, причём весьма охотно. То есть -вместе за одно.
Со статьями "патриота" Карамьяна можно ознакомиться тут:

http://slovods.narod.ru/karamian.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:31 am 

Правильно, только сей фонд "АНТИФАШИСТ" писал это в 1997 году. И они просто взяли и оптом перечислили всех журналистов кто брал у них интервью. Простите, значит у патриотов брать интервью нужно а вот у антифашистов уже русофобия? Да я охотно получал и у них информацию, дабы иметь в своих статьях интервью не только Баркашова или Макашова но и Прошечкина. И вообще не учите меня азам журналистики, тоже мне мастер-класс преподать хотите. Я сам решаю кому и сколько раз предостовлять слова. На Сухаревского или Токмакова у меня всегда будет Новодворская или Каспаров, или Анпилов. Я имею право публиковать любое мнение, любого политика и никто это мне не запретит. Вы кажеться неправильноь понимаете слово сотрудничество с той или иной организацией. Это прежде всего получение информации и интервью. Если я сотрудниччаю с патриотами и коммунистами то я будте уверены сотрудничаю и с демократами. А я то думал чего это тут так окрысились, просто из-за непонимания работы журналиста и какой то ограниченности весь сыр бор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:53 am 

Журналисты бывают разные. Александр Робертович тоже в какой-то мере журналист, всё-таки редактор журнала.
Журналистов в России полно. Однако жиды на своём сайте, когда писали о jewналистах, активно сотрудничающих с шавками, упомянули всего 4 фамилии, из них 2-е жидовские, и одна - ваша.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 3:10 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Господа, ну ведь ваши личные взаимоотношения можно ведь и в личке обсуждать.
Давайте вернемся к теме.

Я понял бы, если бы убийство произошло в порядке защиты ближнего, или даже из мести конкретному человеку за его конкретное и явное зло, ну, например если торговец наркотиками посадил на иглу, скажем девушку или друга кого-нибудь из этих парней. Я и в этом случае против самосуда, но здес, по крайней мере по человечески можно понять, тем более, если те, кто должен это присекать, не помогли.
Но ведь в сообщении, приведенном в начале темы, никакой такой информации нет. Более того, речь идет о серийных убийствах.

Здесь есть и еще одно измерение. Монголоидные и другие черты есть у многих русских, многие из которых патриотически настроены. Можно ведь и просто ошибиться.
Как вот несколько лет назад, когда некие ребята с арматурой на рынок в Москве ворвались (еще Сванидзе по телевизору над сотрудником милиции издевался). Тогда вот казака за кавказца приняли и убили.
Нет, не подумайте, я не о том, что нало четко сортировать, а просто говорю, что такие действия к тому же еще и нелогичны.

Насчет того, что вот дескать жизнь такая, к этому привела.
Вот у на в Ярославле, месяца три назад то ли сатанисты, то ли готы, совершили над своими собратьями ритуальное убийство. Тоже ведь ситуация в стране к этому привела. Запрещали бы секты, так и не было бы этого. А это ведь тоже русские люди. Однако, я не думаю, что кто либо из патриотов будет таковых жалеть и говорить, что не надо было попадаться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа