Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 10:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Нужна ли Православно-патриотической власти оппозиция?
1. Обязательно нужна. 25%  25%  [ 3 ]
2. У Православно-патриотической власти не должно быть никакой оппозиции. Всякая оппозиция Православно-патриотической власти должна быть запрещена. 33%  33%  [ 4 ]
3. Мне всё равно будет оппозиция или нет, главное, чтобы власть была Православно-патриотической. Умеренную Православную или лояльную к Православному Христианству оппозицию можно потерпеть, главное, чтобы Россиию не разваливали! 42%  42%  [ 5 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оппозиция
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2006 10:45 pm 
Я выбрал 3. Мне всё равно будет оппозиция или нет, главное, чтобы власть была Православно-патриотической. Умеренную Православную или лояльную к Православному Христианству оппозицию, например профсоюзы и небольшие безопасные, лояльные к Православию группы в чём-то с нашей властью не согласных людей можно потерпеть, главное, чтобы Россию не разваливали и Народ на бунт не подбивали! Антиправославная оппозиция (сатанисты, масоны, воинственные атеисты, коммунисты-безбожники, язычники, воинственные еретики, антиправославные сектанты, 5-я колонна запада, сторонники сатанинской глобализации и фанатичные противники монархии) должны быть запрещены и изгнаны из России за кордон!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2006 12:39 am 

Вероисповедание: православный
Редкий случай, когда я ответил на последний вариант, который, как правило, представляет собой ответ в стиле ни вашим, ни нашим. Действительно, какая разница, будет оппозиция или нет. Если нет, значит в ней нет потребности в обществе, если будет, следовательно в определённых социальных слоях сложилось объективное недовольство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2006 2:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Значит,Россия - это корабль.Со своим капитаном,и командой.С железной дисциплиной и чёткой иерархией.Цапрь - капитан.Приказы не обсуждают.Всякое неповиновение - бунт.Нам не нужны на борту либерастичные прихлебатели.Всех - за борт!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 10:29 pm 
А если капитан пьян а команда неврастеники?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа