Александр Робертович писал(а):
ЕЩЕ РАЗ ДЕТСКИЙ САД. ЛЮДИ СЛУШАЮТ ТО, ЧТО ИМ ПОДСОЫВАЮТ. ВСЕГДА. ЗА РЕДЧАЙШИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
Такое впечатление, что Цой - не попса

.
.
Майн Гот! Цоя слушал, потому что мне нравятся его песни. БГ со своей якобы умной
заумью никогда мне по душе не был, как и вечно "не стреляющий" Шевчук.
И Цой не играл "попсу" - обычный рок для тех, кто любит ночь.
По этой же причине слушаю песни Высоцкого, некоторые произведения Хелависы,
Седых, четы Блэкморов. В нашем взводе песни Цоя знал каждый, а ведь в Санкт-Петербургское СВУ мы поступили в 1992-м, когда подобные
проявления патриотизма, мягко говоря, не понимались широкой общественностью, так что скорее его стихи
способствовали проявлению гражданской сознательности молодым поколением воссозданной России.
Цитата:
Нормальная реакция здорового организма - работать, учиться, влюбляться. А требовать или ждать перемен - это желание бунтаря. И не надо приписывать этому бывшему модному юноше какие-то религиозные порывы про 7 День творения
Господь наш весьма радикально реформировал мир в предыдущие дни. Если не
творить новое, как же мы закончим его строительство?
Я сказал про молодой организм - из бунтарей, как показывает, например, жизнь Шрёдера, Кастро,
Чавеса получаются очень неплохие государственные деятели после окончательного взросления. Не припомню, чтобы Цой стремился стать "модным" - в
этом случае он бы пел что-нибудь в духе "держи меня соломинка...").
Степан писал(а):
кстати, нормальные люди перемен не ждут, они их делают
этим сибирские рокеры всегда отличались от питерских
И как успехи? Судя по песням "Коридора" и прочих "Форт Роялов", им до Питера, как до Луны пешком.
И кто первые фесты организовывал - "суровые" сибиряки?
Сиверский Олег писал(а):
И подступил Гэндальф к Арагорну,и вопрошал его:
-О наследник Исилдура! Почто раскосы твои глаза, зачем ты одет во всё чёрное, и что это за лютня в твоих руках? Или стал ты менестрелем Тьмы?
-Знаешь, БГ,- ответил Цой,- а закусывать всё-таки надо!
)) С такими вопросами лучше к Кинчеву было бы подходить - он больше напоминает рыцаря Северного Княжества.
Цой с его любовью "гулять всю ночь до утра" больше похож на Эльфа корейского происхождения.)
P.S.: А в чёрном ходили не только воины Мордора, но и солдаты королевства Гондор.)