Василий Анатольев писал(а):
а в-третьих, как говаривает Фотина Батьковна: "А вот в советах Ваших я точно не нуждаюсь...". Честно.
О-о-о-о-о-о-о!!! Вы меня уже цитируете!

Какая бешеная популярность!

Наверное, скоро цитатник мой издадите,а?
Цитата:
Фотина Батьковна, ну не сочиняйте! Никуда я вас не вызывал. И даже не буду возражать, если вы покините эту тему, которую я открыл для того, чтобы послушать мнение по этому вопросу Александра Робертовича, а не ваше, которое мне известно.
Что Вы, что Вы! Даже не надейтесь, чтоб я покинула эту тему! Тут так весело!

Давно так не смеялась!
Цитата:
Привожу некоторые хамские высказывания, которые позволила себе Фотина Батьковна:
Ну. наконец-то! Дождались! Ура! Щас меня, последнюю хамку этого форума,
САМ Василий Анатольев выведет на чистую воду!
Цитата:
А разве нет?

Быстро соображаете, да?
Цитата:
"Я говорю о фактах, а Вы рассуждаете ни о чем, лишь бы шо ляпнуть..."
http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 271#133271Не хорошо фразу вырывать из контекста разговора! Смысл искажается. Хотя в данном случае написана одна святая правда: факты Вам были не нужны, а вот пообщаться со мной Вам непременно хотелось!

Бывает...
Цитата:
"Я через человека общалась лично с владыкой Ипполитом и знаю, что говорю. А вот Вы пользуетесь сплетнями и бреднями, и в голове у Вас кавардак, который лечится покаянием."
http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 969#132969Так Вы что, завидуете, что я общалась с Владыкой или Вы против моего с ним общения?

Сами то не общались, вот и пишите несуразицу, а потом меня ещё обвиняете в мифическом хамстве.

И потом, Вы что, против таинства покаяния????
Цитата:
И ЭТО ТОЛЬКО В ОДНОЙ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТЕМЕ!
Какой ужас! Как страшно! Бр-р-р-р!
Цитата:
Если Фотина Батьковна хочет, чтобы люди её уважали, она должна научиться уважать людей.
Так может организуете опрос : " Кто уважает Фотину Батьковну ,а кто нет".
Могу предложить варианты ответов:
1. Нет.
2. Да.
3. Мне все равно.
4. Люто ненавижу.
5. Та повбивав би, если б знал за шо!!!!
6. Люблю!
------------------
Возможны иные варианты на Ваше усмотрение!

Вы же автор сей идеи, а авторские права воровать не в моих правилах.