Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 12:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 5:16 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Василий Анатольев писал(а):
а в-третьих, как говаривает Фотина Батьковна: "А вот в советах Ваших я точно не нуждаюсь...". Честно.

О-о-о-о-о-о-о!!! Вы меня уже цитируете! :lol: Какая бешеная популярность! :lol: Наверное, скоро цитатник мой издадите,а? :wink:

Цитата:
Фотина Батьковна, ну не сочиняйте! Никуда я вас не вызывал. И даже не буду возражать, если вы покините эту тему, которую я открыл для того, чтобы послушать мнение по этому вопросу Александра Робертовича, а не ваше, которое мне известно.
Что Вы, что Вы! Даже не надейтесь, чтоб я покинула эту тему! Тут так весело! :lol: Давно так не смеялась! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Привожу некоторые хамские высказывания, которые позволила себе Фотина Батьковна:

Ну. наконец-то! Дождались! Ура! Щас меня, последнюю хамку этого форума, САМ Василий Анатольев выведет на чистую воду! :D
Цитата:
"А Вы- тугодум,батенька!"
http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 395#133395

А разве нет? :wink: Быстро соображаете, да? :wink:
Цитата:
"Я говорю о фактах, а Вы рассуждаете ни о чем, лишь бы шо ляпнуть..."
http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 271#133271

Не хорошо фразу вырывать из контекста разговора! Смысл искажается. Хотя в данном случае написана одна святая правда: факты Вам были не нужны, а вот пообщаться со мной Вам непременно хотелось! :D Бывает...
Цитата:
"Я через человека общалась лично с владыкой Ипполитом и знаю, что говорю. А вот Вы пользуетесь сплетнями и бреднями, и в голове у Вас кавардак, который лечится покаянием."
http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 969#132969

Так Вы что, завидуете, что я общалась с Владыкой или Вы против моего с ним общения? :wink: Сами то не общались, вот и пишите несуразицу, а потом меня ещё обвиняете в мифическом хамстве. :x И потом, Вы что, против таинства покаяния???? :shock:
Цитата:
И ЭТО ТОЛЬКО В ОДНОЙ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТЕМЕ!

Какой ужас! Как страшно! Бр-р-р-р!
Цитата:
Если Фотина Батьковна хочет, чтобы люди её уважали, она должна научиться уважать людей.

Так может организуете опрос : " Кто уважает Фотину Батьковну ,а кто нет".
Могу предложить варианты ответов:
1. Нет.
2. Да.
3. Мне все равно.
4. Люто ненавижу.
5. Та повбивав би, если б знал за шо!!!!
6. Люблю!
------------------
Возможны иные варианты на Ваше усмотрение! :D Вы же автор сей идеи, а авторские права воровать не в моих правилах. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 5:29 pm 

В связи с данной темой, хотелось бы прояснить для господ-форумчан, что есть хамство по определению.
Вот, Википедия на это отвечает:
Цитата:
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.

Название возникло по имени библейского персонажа Хам.

Данная трактовка наводит на определенные размышления, как то:
1. Понятие размыто.
Сие значит, что нет однозначного хамства. Либо оно есть, либо его нет. Но даже если его нет, оно может почудится там, где его нет! :?
2. Понятие сего зависит от разного культурного уровня людей!
Вот, где собака зарыта! :D То, что один считает "хамством", иной считает чем-то иным...А если так, то эти двое ни до чего не договорятся...
------------------------------------------
На основании вышеизложенного, прошу Вас, Александр Робертович, перенести сию тему в раздел "Юмор", чтоб не засорять форум в серьезном разделе " О работе форума", и продолжить наши дебаты с новой силой в новом разделе, соответствующим данной проблеме. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 6:24 pm 
Честно. Противно читать вышеприведенное. Православная христианка, монархистка... Смех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 6:26 pm 

Андрей Козлоперебей писал(а):
Честно. Противно читать вышеприведенное. Православная христианка, монархистка... Смех.

Ну, раз Вам так противно, то и не читайте! Сие существует вне Вашего сознания и понимания! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 7:00 pm 

А в каких выражениях должна писать "православная христианка, монархистка"? "Соблаговолите снять ноги со стола"; " Милостивый государь, прекратите блевать"; "Извольте сморкаться в платок, а не в скатерть" - так что ли? По мне - человек собирающейся расчленять пидорасов более адекватен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 7:04 pm 

Василий Анатольев, Фотина Батьковна, Если вы вдвоём дадите согласие , я удалю эту тему, что б не доставлять радости жидовствующим.

Без выяснения кто прав или виноват.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 7:06 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Василий Анатольев, Фотина Батьковна, Если вы вдвоём дадите согласие , я удалю эту тему, что б не доставлять радости жидовствующим.

Я вообще то не против, если так ставить вопрос... Но больно весело получается! :lol:
А может все таки в "Юмор" её,а? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 7:10 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):

Я вообще то не против, если так ставить вопрос... Но больно весело получается! :lol:
А может все таки в "Юмор" её,а? :wink:

Буду считать , что Ваше согласие есть.

Подождём Василия.

А доставлять радость жидам , не хочу даже в юморе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 8:57 pm 
Подождем Василия... :D Конечно, Василий обязательно ответит: "Конечно закрывайте! Пусть мне и дальше ... Под всеобщее одобрение... Дама ведь...

Неэстетичные выражения удалены. А.Р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 9:02 pm 

Подождем Василия...

А вам видимо , приятно такую тему читать? Ну так скопируйте на комп, пока Василий не пришёл, и смакуйте время от времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 12:26 am 

Цитата:
Так может организуете опрос : " Кто уважает Фотину Батьковну ,а кто нет".
Могу предложить варианты ответов

----------------------------

Да, это было бы интересно. Но к сожалению, руководством форума введён запрет на подобные опросы. Александр Робертович, может сделаете исключение?

Мне тут вспомнился один рассказ, который я слышал от знатока хоккея:
В одной из команд наших соперников (кажется в чехословацкой) был игрок, который прославился тем, что в критические моменты игры подъезжал к одному из наших игроков и, незаметно от судьи, плевал ему в лицо. Конечно, за это он частенько получал по морде, но, в результате, нашего игрока удаляли с поля, и наши оставались в меньшинстве.
Вот и мы на форуме стоим перед выбором: либо терпеть плевки, либо - в карцер.

Цитата:

----------------------------

Игорь Николаевич, прошу Вас не делать этого, чтобы "не загонять болезнь вглубь организма". Да, воспитывать даму в таком возрасте достаточно сложно, но сложно - не значит невозможно. Конечно, из-за усиленного присутствия здесь Фотины Батьковны, тема становится трудночитаемой. В связи с этим, было бы неплохо закрыть доступ Фотины Батьковны в эту тему. Ведь пострадавшая сторона - Тарас Бульба - ещё не сказал в этой теме ни одного слова. Но есть и положительная сторона обильного присутствия здесь Фотины Батьковны: пока она здесь пишет, другие разделы отдыхают от её красноречия.

Кстати, никто случайно не помнит, Тарас Бульба где-нибудь называл свой возраст или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 8:53 am 
Чёрная Сотня

Форум - не хоккей. тут незаметно ничего нельзя сделать даже личные сообщения могут быть проверены. Так что всё под контролем. всё под "видеонаблюдением".

Да, забыл спросить: Василий, Вы - Православный человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 10:25 am 

Цитата:
Форум - не хоккей. тут незаметно ничего нельзя сделать даже личные сообщения могут быть проверены. Так что всё под контролем. всё под "видеонаблюдением".

---------------------------

Значит предвзятое судейство на форуме - факт?

Цитата:
Да, забыл спросить: Василий, Вы - Православный человек?

---------------------------

Да. А теперь спросите у Фотины Батьковны: она Православный человек? И заодно поинтересуйтесь у неё: сказано ли где-нибудь в Священном Писании, что женщине дозволяется хамить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 10:28 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
сказано ли где-нибудь в Священном Писании, что женщине дозволяется хамить?

а сказано ли где нибудь в Священном Писании, что мужчине дозволенно? :wink:
Василий Анатольев, вы мне книжника напомнили. простите что так уж, но серьезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 11:14 am 

Александр Робертович писал(а):
Форум - не хоккей. тут незаметно ничего нельзя сделать даже личные сообщения могут быть проверены.

Дааа? :shock:
а я по наивности считала, что ЛС просмотреть нельзя. :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа