Я выбрал 1. Я не женоненавистник, но я считаю, что нужно только мужское правление, т.к.:
1. Бог Отец Саваоф и Бог Сын Иисус Христос - мужского рода, у Бога Духа Святого пол не определён. Конечно, Господь Бог Существо Всемогущее и Он может стать, кем захочет. Захочет - Он будет Мужчиной, захочет, будет Женщиной. Господь Бог может принять любой образ, как мужской, так и женский. Но Бог Отец и Бог Сын Иисус Христос предпочли быть Мужчинами, и сотворили первым Адама по образу и подобию Своему, а Еву сотворили из ребра Адама. Значит, мужик должен быть превыше женщины. Конечно, я против такого жлобского и садистского отношения к женщинам, как у исламистов, но муж, должен быть главой жены, яко Христос Глава Церкви, главой государства должен быть мужчина и священником должен быть только мужчина, женское священство не допустимо! Многие говорят, что Бог безполое Существо. Да, Господь Бог, как Всемогущее Существо может себе выбрать какой угодно пол. Мы рождаемся, кем нас Бог создаст, а не как захотят родители либо мальчиками, либо девочками и можем сделать себе карьеру, только такую, какую нам жизненные условия и жизненные возможности позволяют, а Господь Бог может стать, кем захочет. Этим Бог и отличается от человека, Он Безсмертен и Его возможности безграничны. Но факт остаётся фактом, первые две Личности Пресвятой Троицы именно Отец и Сын, а не Мать и Дочь, и первым Господь Бог сотворил Адама, значит мужское начало превыше женского.
2. Бог Сын Иисус Христос - Мужчина и воплотился на Земле 2000 лет назад в образе Мужчины, в мужском теле Он воскрес из мёртвых и вознёсся на Небеса.
3. Царь Небесный Иисус Христос имеет больше власти над миром, чем Царица Небесная Пресвятая Дева Мария. Да, Он исполняет каждую Её просьбу, но Он на ранг выше Её.
Поэтому, главой государства должен быть мужчина. Жена его может о чём-нибудь попросить, но царствовать должен мужчина. После смерти Царя, если монархия наследственно-династическая, престол должен перейти к его сыну и не обязательно к старшему, а которого Государь выберет. Если монархия соборная, то Земский Собор избирает нового Государя Императора. А жена Императора почитается, как вдовствующая Императрица, но в управлении государства не участвует. Феменизм - это богомерзкая ересь.
У меня вопрос ко всем, не является ли женское правление грехом перед Господом Богом?
|