Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 8:40 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Евгений Карамьян писал(а):
А мне еще Хамер дико нравиться но это не для нашего пропкограда.

А чем он Вам так понравился?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 11:44 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный

ГАЗ-66 круче! Правда коробка передач без синхронизаторов, зато гидроусилитель есть и форточка для стрельбы вперёд :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 5:22 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
А автомат - это точно попса.

обоснуйте почему

Автоматическая коробка - это комфорт в пробках, упрощение управлением автомобиля. НО: тащить на тросе такую машину нельзя: только эвакуатор, расход топлива больше, в обслуживании дорого, гонять на ней не получится, а уж месить и подавно: внедорожник с коробкой-автомат - это не просто попса а извращение по-моему. Это чисто городская вещь. Да и, вобщем то, могу Вас самих процитировать: "...Научить управлять автоматической коробкой можно и обезьяну, там ни на что нажимать и ничего дергать не надо". Вобщем то, сами все сказали.

1. Тащить на тросе можно, но с определённой скоростью и на определенное расстояние. А часто ли вы видите, как иномарки возят на эвакуаторе по причине сломанной коробки?
2. ну если движок 1 л, то гонять на формуле-1 действительно и не получится. Но и на механике тоже. А если у вас Хонда-аккорд с движком от 2 л - то могу поспорить.
Вопрос, а нужно ли гонять. Если в подъеме фуру обогнать, то это понятно.
3. Если внедорожник нужен, чтобы говны месить, то автомат конечно быстро накроетсо. А если просто по плохой дороге, да еще с рельефом в виде гор или холмов, то механика вас быстро утомит. Сужу по собственному опыту езды по Хакасии.
4. Конечно, заниматься онанизмом с рычагом КПП и дергать ногой не надо, включил режим D и вперед.

В общем на вкус цвет.. не вижу смысла спорить больше на тему автоматов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 5:29 pm 

А мене Хонда Аккорд Вагон в кузове СМ2 с движкой 2,4. Мясо! Но зело дорого стоит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 7:52 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я люблю все стильное и крупное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 8:10 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
1. Тащить на тросе можно, но с определённой скоростью и на определенное расстояние. А часто ли вы видите, как иномарки возят на эвакуаторе по причине сломанной коробки?

А я вообще редко вижу эвакуаторы. А когда вижу - не знаю, почему эвакуируют иномарку.
Цитата:
2. ну если движок 1 л, то гонять на формуле-1 действительно и не получится. Но и на механике тоже. А если у вас Хонда-аккорд с движком от 2 л - то могу поспорить.

Аналогичная модель с механикой в любом случае автомату фору даст.
Цитата:
Вопрос, а нужно ли гонять. Если в подъеме фуру обогнать, то это понятно.

Это уже дело вкуса. По мне так месить по грязи и залезать в крутые горки гораздо интереснее.
Цитата:
3. Если внедорожник нужен, чтобы говны месить, то автомат конечно быстро накроетсо.

Вот поэтому я и говорю что на джипе это извращение. Автомат совершенно тупо выбирает режим езды. Тот, который зачастую в данный момент времени оптимальнм не является.
Цитата:
А если просто по плохой дороге, да еще с рельефом в виде гор или холмов, то механика вас быстро утомит.

А если просто по плохой дороге подойдет и какая-нибудь Хонда СRV и даже с коробкой автомат.
Цитата:
4. Конечно, заниматься онанизмом с рычагом КПП и дергать ногой не надо, включил режим D и вперед.

Я и говорю: попса. :lol:
Цитата:
В общем на вкус цвет.. не вижу смысла спорить больше на тему автоматов

И то...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 8:12 pm 

Наталья писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
НО: тащить на тросе такую машину нельзя: только эвакуатор,

уже можно, проклятые капиталисты и до этого додумались :)

Вот подонки! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 8:13 pm 

Думаю, все-таки лучше прекратить этот флуд, о предпочтениях, вкусах и т.д.

Все-таки интересует ваше мнение: согласны ли вы покупать отечественные машины, к тому же зная, что цель властей не "спасти отечественный автопром", а в очередной раз "срубить бабла", играя при этом на патриотических чувствах?
Или так: если вы собрались купить машину, у вас есть деньги, купите ли вы отечественную?
Прошу также обосновать свое мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Всё равно его не брошу
Потому что он хороший.

Можете меня считать сугубым романтиком, но я считаю, что лучше дать деньги своей сволочи, чем сволочи иностранной. Тем паче, что многие иностранные автофирмы напрямую финансируют педиков.

1. Если у меня было бы много денег, я бы купил представительский ЗИС 50-х годов. Это - щедевр, рядом с которым никакой мерседес рядом не стоял. Да, машина жутко дорогая в обсулуживании, но движется так достойно так величаво, так плавно и в то же время быстро, что любо-дорого смотреть. Самый благордный автомобиль...

2. Если бы у мня было денег поменьше, купил бы 21-ю "Волгу" или "Победу".

3. Если бы еще меньше - ту которая у меня сейчас "Волгу-универсал" 3110, только новую.

4. А пока приходится ремонтировать мою старую...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Если бы было много денег, купил бы отечественный автомобиль старого выпуска но в хорошем состоянии (с хранения какого-нибудь), чтобы там не было никаких ремней, инжекторов, катализаторов электронных блоков и прочей ерунды для выколачивания денег.
Сейчас всё-таки это всё делается из материала для гвоздей - стали 3.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:24 am 
ну да
были б деньги - купил бы "Победу" и перебрал бы её, заменив вс внутри на хорошее :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 6:15 am 

У меня уже была дилемма: новая отечественная машина или старая иномарка. Считаю, что по качеству даже 9-10 летняя иномарка надежнее отечественного свежевыпущенного железа. Я свой выбор сделал, и не жалею. Вдругорядь поступил бы так же. Если же такой дилеммы не стояло бы, приобрел бы НИВУ трехдверку, или УАЗик тентованый, которые еще для армии собирали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 11:35 am 
Чёрная Сотня

Вот-вот
20 лет назад с СССР автомобили совсем из других материалов делали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:08 pm 

Тарас Бульба писал(а):
У меня уже была дилемма: новая отечественная машина или старая иномарка. Считаю, что по качеству даже 9-10 летняя иномарка надежнее отечественного свежевыпущенного железа. Я свой выбор сделал, и не жалею. Вдругорядь поступил бы так же. Если же такой дилеммы не стояло бы, приобрел бы НИВУ трехдверку, или УАЗик тентованый, которые еще для армии собирали.

Точно так, для легковых машин: УАЗ с армейскими мостами - самая лучшая для работы в лесу по сумме многих свойств и параметров. Проверено многолетним опытом. И на втором месте - ВАЗ 21213. А для прогулок, конечно, заграничные по-лучше.
Из грузовых согласен с Дмитрием - ГАЗ-66, желательно с лебедкой, хотя она у него капризная. Был раньше еще "колун" ЗИЛ-157, но он тяжелый, а 66-й легче - его может в лесу руками вытолкнуть из какой-нибудь ямы бригада вальщиков или отделение солдат.
Хамер как легковой для леса слишком широкий, между деревьями не пролазит, а дрова на нем возить слишком неудобно... И даже на развлекательной охоте - только если для "представительства".
А если по существу вопроса, то дилемма эта скоро пропадет. Тяжелая промышленность у нас благополучно дореформируется, станкостроение уже, кажется, закончилось. НИВЫ, выпущенные на старом оборудовании, никогда не смогут быть лучше подержаных иномарок. А на новом импортном оборудовании выгоднее штамповать иномарки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:53 pm 

Константин писал(а):
Точно так, для легковых машин: УАЗ с армейскими мостами - самая лучшая для работы в лесу по сумме многих свойств и параметров. Проверено многолетним опытом. И на втором месте - ВАЗ 21213. А для прогулок, конечно, заграничные по-лучше.

УАЗ - конечно, аппарат, что и говорить. Но с добротным внедорожником (типа 105-го Круизера) не сравнится. Что касается многолетнего опыта - думаю, Вы ошибаетесь: Вы же не на всех моделях ездили. Так что все в сравнении познается.
Цитата:
Хамер как легковой для леса слишком широкий, между деревьями не пролазит, а дрова на нем возить слишком неудобно...

Настоящий Хаммер, по-моему, для песков хорош, как я слышал. А те гламурные поделки, которые сегодня по Москве рассекают.... кроме внешности - НОЛЬ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа