Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:05 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Я противник нашего автопрома!

Значит - противник нашей экономики.

Автпром - это стержень всей промышленности. именно он определяет остальное произвосдтво. Если его не будет (а демократы для этого сделали всё возможное!), значитЮ обрабатывающей промышленности конец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:14 pm 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Алексий писал(а):
Но тут вот конечно, совершенствование производства приводит к сокращению, но тогда местная власть обязана заботиться о расширении местного производства. Например, пригласить какого-нибудь предпринимателя для создания заводика по переработки сельскохозяйственной продукции, а то и кредит для этого дать.

Заводик (молокозаводик) без крыши который год стоит. Сначала скупали у совхоза молоко за безценок, увеличивали его цену в 2 раза и продавали, водичкой разбавив.
Совхоз попробовал сам молоком торговать, успешно торговал но на него наехали, типа бациллу нашли какую-то, запретили продавать молоко не через молокозавод. Теперь в коровнике лесопилка, молокозавод несколько лет порошок месил неизвестно чей, да покупать это добро не хотел никто, вот и закрыли.
А фермер импортный молоко сдаёт не то Данону не то Вим-биль-дану. прямо их молоковозы за ним и приезжают.
Эта история с молокозаводом - типичное вредительство при поддержке властей.

И с автопромом то же самое. Кто-то получает деньги, чтобы наши заводы выпускали эти вёдра с гайками.

Ещё одно умное сообщение. Хоть и зело грустное...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:20 pm 
Чёрная Сотня

я бы с удовльствием поддерживала отчественный автопром, если бы умела управляться с теми железяками, что они клепают..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Надо учиться! Вот я на двух уже научился кататься. Кстати, кто-то говорил, что и её новенькая иномарка не многим была лучше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:42 pm 
Чёрная Сотня

одно дело иномарка, а другое автомобиль, собранный в Иране :lol: к тому же в дамских руках, ну и, конечно, "не многим лучше" это Вы преувеличиваете сильно, она была многим, очень многим лучше, вообще не в сравнении с отчественными автомобилями, и дело не только в эстетичности, естественно :)

если исходить из логики "надо учиться", то надо учиться водить на старом, раздолбанном уазике с некрутящимся рулём, только зачем это надо, из вредности ездить на плохих машинах? я скорее за то, чтобы разграничить права на управление автомобилей с автоматом и механикой

а отчественную атомобильную промышленность развалили полностью и превратили в посмешище

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 1:08 pm 

Отечественный автопром выпускает такую необходимую машину как "НИВА".

9 лет она помогает моей семье не испытывать страха перед российскими "дорогами" и бездорожьем.

Благодаря ей моя семья вкушает, большей частью , экологически здоровую пищу. Т.к. помогает добраться до дома в деревне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 1:14 pm 

Алексий писал(а):
Ну если патриоты против отечественного производителя, то дело конечно плохо.
.

Это кого вы в патриоты записали? Дорохова с Карамьяном? Ошибаетесь зело.

Дорохов в Чехию лыжи навостил, может уже от туда и "вещает".
Ну а Карамьяна тут каждый знает. "Патриот" ещё тот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 1:19 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
Подписуюсь....Все эти "автотазы" давно пора банкротить, разгонять ворье и передавать в руки нормальных управленцев...

О, конечно! Да и вообще, почему это у нас до сих пор еще не все предприятия передали в "руки нормальным управленцам"?! Нечего народу рот на свое разивать! Не так ли, Сергей, любитель "эффективных собственников"?

Конечно, не так! :lol: Эффективных собственников у нас пока не наблюдается - один воспитанники "нравственного комсомола", которые кроме как воровать ничего толком делать не умеют.

Мы играем в чужие игры. Никакие "нормальные управленцы" в реанимации отечественной промышленности не помогут. Государственная система не соответствует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 1:21 pm 

Игорь Николаевич писал(а):

Вот значит где либерализм процветает! Там либералам, видимо, легко и свободно дышится, и нет тяжелого наследия "царя-батюшки".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 1:49 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):

Вот значит где либерализм процветает! Там либералам, видимо, легко и свободно дышится, и нет тяжелого наследия "царя-батюшки".

Да уж, всем нормальным либералам давно известно , что в наших бедах виноват "проклятый царизьм".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 5:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексий писал(а):
Ну если патриоты против отечественного производителя, то дело конечно плохо.
Кто бы ни владел отечественными предприятиями, их поддержка - это и рабочие места и укрепление экономики.

Алексий, лично я совсем не против отечественного производителя.
Нравится Вам ездить на раздолбайке и лежать под ней в свободное время - пожалуйста поддерживайте рабочие места бракоделов и управляющих воров.
Мне жаль тех людей, простых работяг, которые делают этот металлолом, ибо у них нет возможности (а может и желания тоже) производить достойную продукцию. Директорам и акционерам отечественных автозаводов это совсем не нужно. Проще поделиться с братками из правительства.
Автопром уже и так поддерживают не один год. Посмотрите цены на иномарки в салонах - самые деревянные от 350 тыр. (я не могу назвать Логан и Дэу Матиз полноценной машиной). тойота Камри стоит в полтора-два раза дороже, чем в той же Пиндосии. И при этом у кого есть хоть мало-мальские деньги, обходят автосалоны Лад и Волг стороной.
Проходные пошлины на иномарки только от 3 до 7 лет, только в этом диапазоне цены божеские.
Конструкция и дизайн ТАЗов остается на уровне 80-х годов, а про качество сборки я вообще молчу. Не дай Бог купить вам машину у которой "забыли" залить масло в коробку передач или мост.
Ну не хотят по-настоящему поднимать промышленность - так пусть хоть не навязывают эти смертельно опасные ведра с гайками.

З.Ы. Но если бы власть имущие и менеджеры автозаводов действительно стали выпускать конкурентоспособную и разнообразную продукцию, я обеими руками и ногами за.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 5:07 pm 

Александр Робертович писал(а):
.. демократы для этого сделали всё возможное..

Сказка о демократии закончилась в 2000 году с приходом Путина и "питерской команды" к власти.
И с тех пор не сделано асолютно ничего стоящего для развития и укрепленя экономики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 5:30 pm 

Наталья писал(а):
я скорее за то, чтобы разграничить права на управление автомобилей с автоматом и механикой

а где здесь логика?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Наталья писал(а):
я скорее за то, чтобы разграничить права на управление автомобилей с автоматом и механикой

а где здесь логика?

а что должна быть? Изображение
хотите логику - читайте учебник по логики Фрица Моисеевича Моргена, а не женские сообщения об автомобилях на форуме

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 6:01 pm 

Наталья, логика всего лишь в том, что научить управлять автоматической коробкой можно и обезьяну, там ни на что нажимать и ничего дергать не надо.
А вот механика - тут намного сложнее (для новичка). Неоторые люди месяцами не могут освоиться.
Мое мнение - учиться надо на механической коробке , может в жизни пригодиться, автомобиль почувствуешь, да и знания лишние не помешают, а ездить на какой угодно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа