Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 3:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Римское приветствие. Можно салютовать?
Нет! Грязные фашистские выходки. 32%  32%  [ 29 ]
Нет. В жесте ничего принципиально криминального, но он, в большей степени, компрометирует националистов - отпугивает потенциальных соратников. 38%  38%  [ 35 ]
Да. СМИ ревут при его виде, только власть взяла неверную тактику травли патриотов - в итоге такое внимание обратится популяризацией национализма, а пугающиеся жеста - салютуй, не салютуй - не поддержат националистов. 30%  30%  [ 27 ]
Всего голосов : 91
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 5:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Карамьян писал(а):
Вы аксакал с гор? Старейшина горских долгожителей? :D

:lol: :lol: :lol: молодец, Женя, молодец :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 5:32 pm 

Цитата:
народ пока не готов к тому, чтобы выйти из под влияния жидобольшевистской пропаганды, но новые молодые поколения сделают свой выбор, и будем надеятся, что он будет правильным!

А, понятно. Так и будем ждать с моря погоды и молодых поколений, ага. Вот 60 лет уже ждем, пока только правый движ хиреет, смотрите, чтоб потом не поздно было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 6:22 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
народ пока не готов к тому, чтобы выйти из под влияния жидобольшевистской пропаганды, но новые молодые поколения сделают свой выбор, и будем надеятся, что он будет правильным!

А, понятно. Так и будем ждать с моря погоды и молодых поколений, ага. Вот 60 лет уже ждем, пока только правый движ хиреет, смотрите, чтоб потом не поздно было.

Вы правы, надо иметь различные патриотические организации, одни пусть используют патриотическую символику, а другие пусть используют умеренно патриотическую символику!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 12:56 pm 

Сильно злоупотреблять зигом не стоит, но и ничего плохого в этом не вижу. Христианство зародилось в Риме, Москва - третий Рим, Россия - преемница римской цивилизации, так почему же римское приветствие это плохо?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 1:15 pm 

Только ассоциации еще те...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 1:16 pm 

Вон было же хорошие куликовское приветствие, зачем от него то отказываться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 1:20 pm 

Евгений Карамьян, ну ассоциации, это дело каждого...
вот у меня ассоциируется жигули с "фОшистским" газенвагеном, и что, жигули запретить следует? :wink: :lol:
куликорвское приветствие? просвети, Жень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 8:31 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Александр Вильчинский,
Цитата:
Слова одного человека:
"Раньше я никогда не использовал римское приветствие [...]. Но видя, как беснуется пархатая-картавая-либеральная шваль в инете и сми, я понял, что ошибался. Их надо использовать и как можно больше, пусть бесятся"

ПРЕКРАСНО понимаю этого человека.

Сергий,
Цитата:
Обычай креститься на иконы, входя в дом - это Богоугодный, очень Хороший и Правильный обычай, надо его возрождать в Православно-патриотической среде!

Что значит: возрождать? А Вы не креститесь, что ли? :shock:

Сергий Баринов
Цитата:
Уже сегодня производят торт и коньяк Наполеон, "неуважая" память тех, кто с ним воевал, а через лет 20 все перестанут говорить о "фашистских зверях", как о чём-то плохом, лет так через 100 о Гитлере будут говорить так, как например сегодня говорят о Магедонском, или Тамерлане! Другое дело, что Гитлер затронул запретную тему, он решил победить мировое еврейское правительтсво, поэтому это наврядли забудется, да и сегодня основными преступлениями Гитлера считается не сколько война, сколько притеснение евреев, и в Нюрнберге почти все кто вели войну, были оправданы и только те, кто боролся непосредственно против еврейства, были казнены!

+1000 Наполеон был мразью почище Адольфа Алоизыча, и никого почему то не шокируют названия торта или коньяка. Что, он меньше зла принес России? В храмах конюшни устраивал. Немцы такого себе не позволяли. Так что не в фашизме Гитлера дело, а в лохокосте, который пархатые всему миру навязывают.

р.Б. Максим,
Цитата:
У тебя ограниченные познания в данной области, Женя. хотябы тому, как из увязшей в долгах, потерявшей четверть территории бедной страны с марионеточным веймерским правительством создать империю военную, промышленную захватившую половину европпы. как очистить общество от жидов, 3,14дарасов и прочей бяки. как суметь обьединить и сплотить нацию, ввергнутую в "пораженчискую апатию".

Отлично сказано! Пять баллов!

Евгений Карамьян,
Цитата:
Прости ты серьезно считаешь что промышленность Германии была в руках именно евреев?

Не просто евреев, а жидов пархатых. И тут считать нечего. Это факт.
Цитата:
Максим повторяю свою старую мысль что сие приветствие сегодня в мире ассоциируеться отнють не с римскими легионами. И вы это прекрасно знаете. И потои, зачем оскорблять эти знаком наших стариков? Они ведь Родину от тевтонского ига защитили.

Каких стариков? Мой дед до Вены дошел. И воевал он с немцами, а не с идеологией. Его жесты не оскорбляли. Жидов он ненавидел.
Цитата:
Только ассоциации еще те...

Нормальные ассоциации. Хватит, Евгений! Лично у меня этот жест СЕГОДНЯ ассоциируется с русскими. Могу только повторить слова, которыми начиналась эта тема: "Раньше я никогда не использовал римское приветствие [...]. Но видя, как беснуется пархатая-картавая-либеральная шваль в инете и сми, я понял, что ошибался. Их надо использовать и как можно больше, пусть бесятся" Я, кстати, по этой же причине на мобилу в качестве звонка поставил "Wenn die soldaten". :x :lol:
Вывод: однозначно - 3 вариант!
_____
МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 9:06 pm 

Тарас вы с историей дружите? Промышленность и экономика Германии НИКОГДА не была в руках евреев. ЧТО Круп, Тиссен, и прочие члены клуба Господ - евреи?
Что касатеься приветсвие с русскими оно уж никак не нельзя. Особенно после ВОВ. Только бесяться в основном ветераны. Их этот жест растраивает больше всех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 9:19 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Тарас вы с историей дружите? Промышленность и экономика Германии НИКОГДА не была в руках евреев. ЧТО Круп, Тиссен, и прочие члены клуба Господ - евреи?

По поводу истории можно говорить долго и без толку. Я сужу на основании источников, которым полностью доверяю:

Изображение

Цитата:
Что касатеься приветсвие с русскими оно уж никак не нельзя. Особенно после ВОВ. Только бесяться в основном ветераны. Их этот жест растраивает больше всех.
Еще раз Вам говорю: хватит! Жест их расстраивает?! А меня вот это расстраивает:

Изображение

Не знакомы? После прочтения подобной литературы мне ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, расстраивает кого-нибудь зиг или нет! Сегодня не 45-й, и мы - не победители, а побежденные. Цензура. [size=24]Неэстетичные и грязные выражения на форуме запрещены. А.Р.
_____

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 9:46 pm 

Ай-яй-яй,
Как же ж это?
Неужто нет желания черпать "мудрость" из наисветлейшего 1945 года? Ведь это пик развития России...
А дальше развиваться некуда, тупик имени идола 9-го мая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 10:16 pm 

Тупик - в головах. Из нехристов легко сделать стадо баранов. На то она и пропаганда.
_____
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 9:49 am 

Шафаревич не авторитет по истории Третьего Рейха. Я вам привел реальные фамилии тех кто рулил немецкой экономики. ЧТо косояться Митрича то его я считаю... непечатно, во второй книге он посмел без доказательств навать меня врагом русского народа. ПСЯКРЕВ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 11:08 am 

Цитата:
Шафаревич не авторитет по истории Третьего Рейха

Он авторитет по истории жидовства. Для меня, во всяком случае.
Цитата:
Я вам привел реальные фамилии тех кто рулил немецкой экономики.
Реальные факты приводит как раз Игорь Ростиславович.
Цитата:
ЧТо косояться Митрича то его я считаю... непечатно, во второй книге он посмел без доказательств навать меня врагом русского народа.

Почему же бездоказательно? Любой либерал - это враг русской нации. У него были все основания назвать Вас врагом.
Цитата:
ПСЯКРЕВ!!!

А вот лаяться не надо. Тем более по-польски. Это демократы - пёсья кровь.
_____
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 10:51 am 

А я люблю ругаться именно по польски. Это литературно! и не оскорбляет собеседника.
Значит Шафаревич ошибался.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа