Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
илья ПРЕКРАТИТЕ навешивать ярлыки. Я ни над кем не глумлюсь. Просто я пишу о том как реально обстоят дела. И что если я по конституции имею право быть полноправным гражданином своей страны то это что глумление?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Карамьян, Так что,Вы следующий президент России? :wink:
Может программу свою опубликуете? :wink: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:28 pm 

Перечитайте мой комментарий выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:29 pm 

На прошлой странице.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
1. Как раз украинцев надо. Они даже самые западенцы если что готовы променять незалежную на прописку в Москве.
2.Можно подумать и раньше москвичи шли работать дворниками. Про "лимиту" забыли уже. Был такой термин.
3.Интересно как? дайте нормальную программу занятости русского населения.
4.А что евреев имеющих двойное гражданство гражданства лишить? Так такой нормы нет в конституции, для этого вам надо власть взять. А пока придеться смириться что евреи компьтерщики сегодня БУДУТ отбирать работу у русских. Да и директор фирмы еврей вполне возможно в качестве офисного планктона себе израильтян возьмет. Им просто платить сегодня меньше надо. Израильтяне сегодня в офисах что то вреде своеобразных таджикских гастробайтеров. И ничего плохого в том нет взять на работу профессионала и платить ему в условиях кризиса куда меньше. Вон русский офисный планктон так зажирел что уже не видит себя без выходных в Париже. Так просче вышвырнуть на улицу москвичей и набрать израильтян.
5.А потом вы будете проверять граждан России на предмет полезен тот нерусский или полукровка для нации или нет. Так просче уже заранее педалировать события и сразу бить по рукам. Мне например, все равно когда уедут на Родину гастробайторы, мне главное что бы Я чувстовал себя в своей стране не гостем а поноправным гражданином и хозяином по праву рождения предков. За сохранения такого права можно и сражаться. такие как я просто так не уступят, и таких как я очень много. очень много. Так не делайте из нас врагов. Право быть хояином в своей стране России, и не надо обвинять в эгоизме.
6. русские насколько я знаю живут в Узбекистане. Оттуда их не гнали. Скорее русских гонит из Узбекистана и Армении нищита и безработица. Но это социальные проблеммы а не национальные. И потом люди едут в Москву по привычке, от которой сложно избавиться. Для многих Москва столица Империи.
7.С подобным национализмом вы ИМПЕРИЮ не построите НИКОГДА! Скорее Россию развалите до основания.

1. Пусть украинцы приезжают. Мы будем им рады.

2. "Лимитой" называли Русских работников жлобы. Те кто работал по лимиту. были Русскими в абсолютном боьшинстсве и работали в основном на стройках. Дворниками были раньше татары и наши бабушки-дедушщки-студенты. 15-ти суточники тоже работали по благоустройству города. Это и надо продолжить. Бросил окурок - вперёд, улицу подметать. Или - штраф тысяч двадцать...

3. Поменьше бесполезных работников вроде охранников и проблема будет решена. Убрнать собачьих парикмахеров, всяческих ими джмейкеров и прочую сволочь. Вот тебе и рабочие руки.

4. Если кто-то хочет иметь двойное гражданство, то гражданства России лишается однозначно. Или-или. А то, что жиды поганые отбирают хорошую работу у Русских, это мне известно. А чтобы жид жиду платил меньше, чем Русскому... Над такими сказками даже жиды посмеются.

5. Те, кто приехал в Россию после 1990 года, вредны почти все. С остальными разговор должен быть особым. По обстоятельствам. Евгений, ты, часом, не Бог? Всё, что касается тебя лично, ты пишешь с большой буквы... Особенно, слово "Я" Евгений пишет с большой буквы... Молодец. Не первый раз уже, стало быть это - не ошибка, а правило. Евгений, а такие как ты итак хозяева, чего еще надо-то? Чтобы при Русской власти хозяином оставаться? Это нереально. Ты своими словами и статьями сделал много для того, чтобы тебя выгнали одним из первых...
Вот я знаю осетинку Лауру и её мужа Арсена - армянина... Вот это - настоящие Русские патриоты, Русские националисты! Вот они этим мигрантам цену знают и горой стоят за Русский народ. И им, разумеется, место в России обеспечено. Надеюсь что меня тоже оставят в России за заслуги моих предков и мою борьбу против жидов и прочих захватчиков.

6. Выгоняли Русских из всех республик кроме Белоруссии.

7. Только с такими настроениями можно построить настоящую Империю, которая за счет Русского Народа не будет кормить дармоедов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:38 pm 

Это не значит что я хочу быть президентом, просто конституция вэтом году мне даровала такое право. :D

А почему именно в этом году у Вас возникло такое право? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:53 pm 
35 лет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 9:19 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
35 лет.

Ах, да..Спасибо за комментарий, Дмитрий. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 10:32 pm 

1 Я полностью согласен с вами по поводу тех жлобов которые презрительно называли своих соотечествеников лимитой.
2.И собачьи парикмахеры тоже нужная профессия.
3.Александр Робертович у кризиса свои законы. Дело тут не в национальности работодателя а в обычной экономики. Сегодня кстати идут огромные увольнения офисного планктона.
4.Ну тогда мне одна дорога при вашей власти - в террористы. Никто меня ИЗ МОЕЙ страны не выгонит. Россия моя РОДИНА. И комфортно жить человек может только на Родине. на чужбину не поеду. Лучше защищать свое право житьв своей стране с оружием в руках. И не просто жить а быть равным среди равных себе сограждан. Или если это империя подданым Его Величества со всеми правами и обязаностями.
5.Я не кормлюсь за счет своего народа. И переживаю все трудности как и все. так что я не дармоед.
6.А я всегда считал свои статьи именно прорусскими.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
И собачьи парикмахеры тоже нужная профессия.

:D Это вам собаки сказали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 10:59 pm 

Цитата:
Виктория я что оправдывал беспредел по отношению к русским? Я всегда на стороне любых жертв. Я против любых расправ над невиновными. И поверте если завтра толпа леваком кинулась бы на вас что бы побить как "фашиста" я бы за вас вступился. Я не люблю любую на самом деле несправедливость.

Нет, не вступились бы, если бы меня даже убили, вы об этом вряд ли услышали бы по ТВ, а вот если бы я дала сдачи, вы бы вдоволь нажалелись бы несчастных преступников :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:00 pm 

Виктория не надо говорить за дпугих. Ладно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:02 pm 

Представте себе Илья что да. Стрич некоторые породы собак надо. Например американский кокер спанеель если его не стричь может заболеть кожными болезнями. Просто кожа сопреет. Собаке станет неудобно и придеться покупать мазь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:03 pm 
Чёрная Сотня

этим вполне могут заниматься ветеринары

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 11:06 pm 

Нет Наталья. Ветеринар это ветеринар. Но есть еще и выстовачные стандарты. А вот тут то и кинологический парикмахер и нужен. Это я свих собак не выстовлял. но для их здоровья их стригли каждый год. (У меня как раз американские кокеры и были и я эту тему знаю)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа