Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Карамьян, в войне жертвы и с одной стороны, и с другой. а ты не резиновый, ты не можешь быть и за тех и за тех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:56 pm 

Вот именно и когда эмоции выплескиваються, либералы называют меня фашистом а Александр Робертович припоминает посты где я мечтал о репрессиях. Просто Александр Робертович я человек, и от многово зверею. И вы то прекрасно знаете что я никогда не оправдывал русофобию или террор против русского населения. И писал об этом. Я зверею от жестокости. Может потому что мне надоело что в моей стране так много крови льеться. Может быть я хочу созидания и спокойствия. Я просто человек со своими минусами и со своими эмоциями. Да я плохой Христианин и это признаю. Хотелось бы быть лучше, стараюсь по мере сил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Они переводят деньги к себе и впринципе не расматривают Россию как место колонизации. Что не скажешь о некоторых христианских народах - грузины, армяне, и конечно украинцы.

4. А что москвичи идут в дворники?
5. Мое мнение такое трудовую миграцию надо упорядочить и брать только на ту работу которая не популярна среди русских. Потом категорически запретить создание любых национальных анклавов. В России есть российский закон а не шариат, если это нравиться французам то мы не Франция.

6.А есть еще и обратные репотрианты. Макс ты знаешь что после ухудшения экономического положения в Израиле тысячи уже бывших граждан СССР библийской национальности устремились к нам. И едут они не в Киев или Минск с Витебском откуда уезжали а именно в Москву и Питер.

8.Решение этой проблеммы имеет только два пути. Первое - улучшение социальной защищенности граждан России и второе борьба с коррупцией. Именно губернаторы и мэры превратили рынки в то что мы сегодня имеем. Просче отдать рынки на откуп кавказских семей. С них куда больше мзды получишь нежели чем с бабульки торгующей укропом.

1. Украинцев сюда приплетать не надо, украинцы - наши братья-славяне. Пусть приезжают.

4. А москвичи не идут в дворники по той причине, что зарплата маленькая. Надо платить нормально за тяжёлый труд, а не чурок завозить.

5. Трудовую миграцию надо запретить на 100 процентов. Она не нужна в принципе. Она крайне опасна для России. А Русские и иные коренные народы могут себя обеспечить сами.

6. А этих жидов на дух в Россию не пускать.

8. Решение одно: чурок не пускать. А те, кто приехали, пусть убираются обратно. Дать срок полгода, и - чемодан-вокзал-Баку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 5:49 pm 
Чёрная Сотня

А если человек приехал и законно оформился да еще и при муниципалитете и делает свою работу честно так он должен быть во всяком случае защищен законом.

А мы их в нашу страну не звали. Пусть едут обратно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 5:51 pm 
Чёрная Сотня

1. Так было сказано в новостях - прозвучало что нападавшие выкрикивали националистические лозунги и у них были соответсвующие стрижки.
2.А кто сказал что виноват? Презумция невиновности распространяеться не только на тех кто бьет но и на их нерусских жертв.
3.Нищета, безработица. - семью надо же кормить. Сегодня нищета отрезвила даже тех кто раньше там мечтал о распаде СССР.

1. В новостях врали про таджикскую девочку.

2. При чем тут презумпция? Может, он нахамил кому или девушку обидел?

3. Вот и пусть борются с нищетой и безработицей в своей стране.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Практически все среднеазиаты кого я знаю сегодня просто мечтают о том чтобы их страны обратно захватила Россия. Говорят что русские хоть там откроют заводы и фабрики. Хоть работу дадут. Это для них сегодня самое главное.

Поэтому они выгнали Русских из своих стран...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 6:53 pm 

Практически все среднеазиаты кого я знаю сегодня просто мечтают о том чтобы их страны обратно захватила Россия. Говорят что русские хоть там откроют заводы и фабрики. Хоть работу дадут. Это для них сегодня самое главное.
Самое смешное, что на заводах и фабриках там работало 90% русских, которых они и повыгоняли. Так что получается, они хотят чтобы им заводов, фабрик понастроили и опять русских завезли для работы на этих заводах и фабриках?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 7:31 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Михаил Федорович, А почему Вы исключаете то, что это обычная уголовщина? Зачем сразу приписывать политическую окраску этому событию ?

Я не исключаю что это могла быть обычная уголовщина.Почему Вы так решили ?
Также как и политическую окраску этому событию не приписываю.
Просто хотя бы потому что не знаю что там произошло.
Любое убийство должно осуждаться -причина по которой привел отрывок из "Бытия" где описывается первое убийство Каином Авеля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 7:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Иоанн - а кто им мешал составить конкуренцию курдам?

Совесть им мешала.
Неужели не известно какими способами бэжэнцы поправляют свои дела?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 7:55 pm 

Какие пол года?Три дня и всех в товарный вагон,перед этим каждого проверить на болезни, преступления и т д.,если есть -в спецлагерь лес валить.Все деньги ,имущество конфисковываются, как криминальные деньги(налоги не платят)Денег дать только на оплату товарных вагонов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 7:57 pm 

1. Как раз украинцев надо. Они даже самые западенцы если что готовы променять незалежную на прописку в Москве.
2.Можно подумать и раньше москвичи шли работать дворниками. Про "лимиту" забыли уже. Был такой термин.
3.Интересно как? дайте нормальную программу занятости русского населения.
4.А что евреев имеющих двойное гражданство гражданства лишить? Так такой нормы нет в конституции, для этого вам надо власть взять. А пока придеться смириться что евреи компьтерщики сегодня БУДУТ отбирать работу у русских. Да и директор фирмы еврей вполне возможно в качестве офисного планктона себе израильтян возьмет. Им просто платить сегодня меньше надо. Израильтяне сегодня в офисах что то вреде своеобразных таджикских гастробайтеров. И ничего плохого в том нет взять на работу профессионала и платить ему в условиях кризиса куда меньше. Вон русский офисный планктон так зажирел что уже не видит себя без выходных в Париже. Так просче вышвырнуть на улицу москвичей и набрать израильтян.
5.А потом вы будете проверять граждан России на предмет полезен тот нерусский или полукровка для нации или нет. Так просче уже заранее педалировать события и сразу бить по рукам. Мне например, все равно когда уедут на Родину гастробайторы, мне главное что бы Я чувстовал себя в своей стране не гостем а поноправным гражданином и хозяином по праву рождения предков. За сохранения такого права можно и сражаться. такие как я просто так не уступят, и таких как я очень много. очень много. Так не делайте из нас врагов. Право быть хояином в своей стране России, и не надо обвинять в эгоизме.
6. русские насколько я знаю живут в Узбекистане. Оттуда их не гнали. Скорее русских гонит из Узбекистана и Армении нищита и безработица. Но это социальные проблеммы а не национальные. И потом люди едут в Москву по привычке, от которой сложно избавиться. Для многих Москва столица Империи.
7.С подобным национализмом вы ИМПЕРИЮ не построите НИКОГДА! Скорее Россию развалите до основания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 7:59 pm 

Александр Робертович, мне 35 лет и я по конституции Российской Федерации имею ПОЛНОЕ ПРАВО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА САМЫЙ ВЫСШИЙ ПОСТ В СТРАНЕ ПРЕЗИДЕНТА. И ничего плохого в этом нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:04 pm 
Чёрная Сотня

Желаю удачи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:07 pm 
Чёрная Сотня

Ну вот мы и пришли к тому, откуда начинали. Карамьян как защищал, так и продолжает защищать нерусь всеми способами м глумиться над зашитниками Русского народа. И как всегда не привел никаких подтверждений своим словам о том, что якобы кто-то там считает его фашистом и державником.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:07 pm 

Александр Робертович, мне 35 лет и я по конституции Российской Федерации имею ПОЛНОЕ ПРАВО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА САМЫЙ ВЫСШИЙ ПОСТ В СТРАНЕ ПРЕЗИДЕНТА. И ничего плохого в этом нет.

Как устроитесь пишите. :lol: :lol: :lol: Мы поможем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа