Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1. Ну ГУВД и в Африке ГУВД. :D
2.Но чисто теоритически такое возможно. Действия ОМОНА реально были неадекватны и могли озлобить людей.
3.Смотря кто из какой страны. Практически все узбеки и таджики и вьетнамцы это трудовая и временная миграция. Они переводят деньги к себе и впринципе не расматривают Россию как место колонизации. Что не скажешь о некоторых христианских народах - грузины, армяне, и конечно украинцы. Ситуация в этих странах аховая, и переезжая к нам они быстро ассимилируються. Да им это и просче.
Китай а вот это опасно.
4. А что москвичи идут в дворники?
5. Мое мнение такое трудовую миграцию надо упорядочить и брать только на ту работу которая не популярна среди русских. Потом категорически запретить создание любых национальных анклавов. В России есть российский закон а не шариат, если это нравиться французам то мы не Франция.
6.А есть еще и обратные репотрианты. Макс ты знаешь что после ухудшения экономического положения в Израиле тысячи уже бывших граждан СССР библийской национальности устремились к нам. И едут они не в Киев или Минск с Витебском откуда уезжали а именно в Москву и Питер.
7.Медвед потаропился. К каждому региону надо подходить отдельно, а то вместо рублей скоро на динары и юани перейдем. И мне самому не хочиться выбирать между шариатом и китайским коммунизмом.
8.Решение этой проблеммы имеет только два пути. Первое - улучшение социальной защищенности граждан России и второе борьба с коррупцией. Именно губернаторы и мэры превратили рынки в то что мы сегодня имеем. Просче отдать рынки на откуп кавказских семей. С них куда больше мзды получишь нежели чем с бабульки торгующей укропом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:15 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Было сообщение что на Западе Москвы толпой убит дворник узбек.
Александр Робертович но никака нельзя оправдать убийство невиновных. Это просто нечестно.

1. Кто сказал, что это - убийство совершили патриоты?

2. Кто сказал, что этот челвоек ни в чем не виноват?

3. Кто его звал в нашу страну?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:20 pm 

1. Так было сказано в новостях - прозвучало что нападавшие выкрикивали националистические лозунги и у них были соответсвующие стрижки.
2.А кто сказал что виноват? Презумция невиновности распространяеться не только на тех кто бьет но и на их нерусских жертв.
3.Нищета, безработица. - семью надо же кормить. Сегодня нищета отрезвила даже тех кто раньше там мечтал о распаде СССР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:21 pm 

1. думаю в африке оно таки называется по другому :)
2. не знаю. если так, то замочили бы не одного дворника... далеко не одного.
3 китай это само опасно, Жень! украинцы пускай, всеже братья наши, а армяне, грузины, азеры - их иммиграцию стоит сократить до единичных случаев!
4. москвичам нужна зарплата приличная, чтобы семью кормить, детей, а таджики и за 10 штук поработают. в таджикистане это деньги. вот так они и вытесняют наших специалистов-строителей например с рынка труда!
5. тут не поспоришь.
6. чтобы из сытого израеля в Россию? :? :) ну может только в москву или питер, и то не из "нужды" по моему.
7. если бы медведь... так, медведко :lol:
8. еще один путь - смена политического строя ///для модеров, фсб и администрации: только мирным путем и в соответствии с конституцией Российской Федерации///, и коренного изменения в миграционной политике и политике к Русским!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:21 pm 

Практически все среднеазиаты кого я знаю сегодня просто мечтают о том чтобы их страны обратно захватила Россия. Говорят что русские хоть там откроют заводы и фабрики. Хоть работу дадут. Это для них сегодня самое главное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:25 pm 

1. Так было сказано в новостях - прозвучало что нападавшие выкрикивали националистические лозунги и у них были соответсвующие стрижки.
2.А кто сказал что виноват? Презумция невиновности распространяеться не только на тех кто бьет но и на их нерусских жертв.
3.Нищета, безработица. - семью надо же кормить. Сегодня нищета отрезвила даже тех кто раньше там мечтал о распаде СССР.

1. ага. ты бы еще мнение новодворской по этому делу послушал... Цензура. А.Р., ну естественно в ЗОГсми будут ЗОГновости! если скинхед спасет девочку от бешеных собак - промолчат, а про чтонибудь толерантное, так еще и напридумывают!
2. ...
3. пусть узбек (например), если он патриот своей страны и нации работает в узбекистане, взращивает, созидает его, а не шорахается во миру как циган.

Предупреждение за использование ненормативной лексики. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:27 pm 

Макс а еще побили туркменского дипломата в этот день.
С армянами прикольно они же в Москву даже не из Армении ломанулись а из Армавира или Краснодара. Как ты упорядочишь миграцию граждан России из одного региона в другой. Так же с татарами которые сегодня оседаю в Московской области.
Наши специалисты за такие деньги не идут чем пользуються и работодателями. Но тут дело не в таджиках а в теми кто создал такую систему в России. Это чиновники и строительная мафия.
Не так уж и сыт Израиль. Потом там считаеться что в Москве куда лучше сегодня вот и потянулись сыны израилевы обратно аки птицы перелетные. :D Колбасная миграция...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:29 pm 

Макс там работы реальной и нет. Безработица ужасная. Нам кстати было бы выгодно поменять там режимы и построить заводы и нам прибыль и им хорошо. А то ведь когда безработица и коррупция это питательная почва для исламистов. И честно говоря делать Среднюю Азию филиалом Талибана опасна для национальной безопасности России. Потом будет хуже только.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:31 pm 
Чёрная Сотня

И вообще учитесь господа патриоты говорить наконец только за себя а не за весь народ. Вас простите русский народ на такие заявления не уполномачивал

Это - типично-жидовско-демократические разговорчики. В гробу я видел какие-то полномочия... Мои полномочия - это моя совесть и глаза, которые видят, что Русский народ под влиянием демократов становится россиянским быдлом, а не Народом. Водка и ТВ - вот сейчас "народные полномочия". И еще полномочия нам дали наши предки, которые спасали Россию и строили наше могучее государство, которое вот уже 20 лет разваливают демократы. И эти предки, которые в могиле переворачиваются от того, что происходит с их страной, уполномачивают нас бороться в меру своих сил за Русские идеалы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:31 pm 

в таджиках тоже. они своей "ценой" убивают конкуренцию. если на полке лежит дорогая но качественная колбаса, а рядом дешовая но с туалетней бумагой, какую выберет Иван Иваныч в подарок теще? :lol: стройфирмы же не для себя строят, им лишь бы подешевле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:34 pm 

Макс в Москве помимо элитки есть еще и социальное строительство так халтура полная, это я по своему дому вижу. Потом стройолигархи в погони за сверхприбылями не брезгуют ни чем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:38 pm 

Цитата:
Виктория а в чем выражаеться мое лжеправославие?

1. Человек должен уважать оппонентов.
2.Раз вы такой сердобольный жалейте тех, кто вам ближе, всех-то не пожалеешь. Вы не святой, чтобы за таких грешников как мусульмане молиться и просить. А то одна на Христианке.ру договорилась: "Давайте за сатану молиться, он может тогда раскается и потом на страшном суде прощен будет" :? Жалеете их, на здоровье. Только не надо нас уговаривать делать то же. Мне жальче мою мать, которую цыганка наговором и прикосновением чуть не убила, мне жальче мою сестру, которая среди чурок учиться, и боиться слово сказать не так, чтобы чурки не оскорбились, мне жальче моих подруг, которых в институтах насилуют, и грозят, что если кому расскажут, то до дома не доедут, мне жальче моих соратников, у которых семьи, которые иногда не во что одеть, мне жальче мои храмы, которые оскверняют алчными далекими от веры попами, мне жальче своих русских девушек, которых чурки бьют кулаками в лицо и ногами и снимают это на камеру, мне жальче своих русских парней, которые в отличие отвас(такого гнилого патриота, у которого больше, чем на словоблудие в сети, патритического заряда ни на что не хватает), сидят за решеткой только за то, что посмели защищать свою родину, мне жальче мужиков, которые пьют из-за того, что чувствуют свою несостоятельность - не приносят денег, не могут прокормить семьи, потому что просто негде работать, мне жальче русских женщин, которые собирают по помойкам лохмотья, что бы постирать и перешить на своих детей, а потом из остатков скурпулезно нарезанного мяса приготовить хоть что-то похожие на еду,рядом не стоящую с тем, чем вы лакомитесь в ресторанах, мне жалко детей, которых убивают матери, напуганные, дезинформированные и лишенные мужского плеча рядом, жаль и тех детей, которые гниют в приютах только потому, что они невольно стали "еще одним ртом", и жаль тех детей, кто стал жертвами жидов-врачей (коих в наших поликлиниках немало), мне жаль моих детей, которых я не знаю в какую школу отдать, потому что хороших учителей все меньше, а чурок в школах все больше, мне жаль свою родину, которую выжимают, как лимон и глумятся над ее историей, мне жаль моих потомков, потому что страшно какую страну оставлю я им внаследие, мне жаль смотреть на таких, как вы, которые считают, что с сытым брюхом глядя свысока на народ можно вершить правосудие и устраивать страну по какому-то необыкновенному, ими самими выдуманными режиму, идеальному и непоколебимому, благородному и богоугодному....
Вы считаете себя умнее всех, не думая, что вы видите только то, что проскальзывает в сми, просто понимаете это не настолько опаскудевшим взглядом... Конечно изнасилованнная где-то в глубинке девочка не так страдает как чурек, беспощадно убитый патриотами, настолько незначительно первое, что ине стоит на эту тему говорить. В вас нет ни христианского сострадания к своему(?) угнетенному народу, ни объективного суждения о равноценности и силе вышеназванных преступлений. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:39 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
То есть на дворнике отыгрались за ОМОН. Нормально получаеться. Класс!!!! Марш разогнали, давай в ответ дворников нерусских мочить. Ну и к чему мы пришли?

Когда к нам в станицу приехали курды из Средней Азии в начале 90-х, их дети босые и в лохмотьях пасли коров. Когда мы их били, нам взрослые говорили: "Зачем вы их обижаете - они бедные несчастные нищие беженцы". А теперь у каждого дом со всеми наворотами, иномарка, все в золоте и пальцы веером. А некоторые из тех самых защитников пошли к "нищете" в работники - пасут коров и выгребают навоз за еду, курево и паленку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:43 pm 

Виктория я что оправдывал беспредел по отношению к русским? Я всегда на стороне любых жертв. Я против любых расправ над невиновными. И поверте если завтра толпа леваком кинулась бы на вас что бы побить как "фашиста" я бы за вас вступился. Я не люблю любую на самом деле несправедливость.
Иоанн - а кто им мешал составить конкуренцию курдам? Давно уже пора вспомнить о том как русские купцы ставили Европу. Давно пора вспомнить о том как работали предприимчивые предки, как Демидовы и Строговы осваивали и колонизировали новые места, строили заводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Наталья сие Цензура. А.Р.. Где и когда я оправдываю русофобию??????Ну да я не люблю Сталина и Ионна Грозного вы и считаете русофобией. Хорошо, только вот я считаю натуральными русоненавистниками тех кто мечтает о новой диктатуре. О казнях политических противников. И прочие тоталитарные мерзости.

Браво! Только что Карамьян говорил о том, что он устроит массовые расстрелы, когда придет к власти... И какому Карамьяну верить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа