А теперь давай поговорим серьёзно.
Вот ты сказал, что все, что мне не нравится - это жиды придумали, а все, что нравится - не жиды.
Не совсем так. Мне, например, футбол нравится, но я прекрасно понимаю, что именно жиды превратили хорошую игру в инструмент для изъятия мозгов у молодёжи и нажИву огромных средств для себя.
А теперь задумайся: вот в 50-х годах стали раскручивать рок на полную катушку. Кому и зачем это было выгодно? Элвин Пресли - один из идолов - жид... Так наз. мадонна - жидовка... Кто раскручивал этих деятелей? Для чего? В частности, для того, чтобы наша Русская молодёжь давилась за билетами три дня и три ночи, чтобы только одним глазком увидеть вихляющую задом жидовскую потаскуху. Надо говорить - кому выгодно сделать из Русской молодёжи дебилов, забывших свою музыку и которая выбрала кумиром жидовскую шалашовку... Или ты хочешь сказать, что это всё случайные совпадения? Или хочешь сказать, что "мадонна - это не рок, а поп или как там у вас это называется? Но можно отбросить "мадонну" и взять этого "сэра" по фамилии макакартни, если я не ошибаюсь. Видишь, как интресно: артисту дали титул сэра... Раньше в них помидорами гнилыми кидались, а теперь это - сэры... Но это уж точно рок? Так вот все фотографии изнывающих, болящих, истеричных девиц, которые тут приводили, это именно слушательницы битлз. Взгляни на их лица. Если это не беснование и не поклонение идолам, то что? Жаль, не поместили ещё одно фото, где знаменитый квартет (а может я пропустил, и это есть) сфотографирован с крупынми кусками мяса и разорванными куклами - как бы растерзанными детьми... И что-то мне подсказывает, что симфонический оркестр так бы фотографироваться не стал, как и ансамбль Александрова...
Так вот, возвращаясь к битлз... Кто и как их раскручивал? Кто и как из провинциальных мальчиков, долбящих по струнам, создал самый знаменитый рок-ансамбль? И какую роль этот ансамбль сыграл в распространении наркотиков... Даже через поисковики находится интересная информация, если набрать: "Битлз и наркотики".
Вот тут говорится о разных вкусах... все обиэжаются на то, что я пытаюсь достучаться до всех вас и умолить вас взглянуть на рок глазами Русского челвоека. а не оболваненного пропагандой советского и общечеловеческого обывателя. Но слышу в ответ демократический поступлат: что хотим то и слушаем, и никто мне не указ. Но вас же просто обманули, подсунув много-много гадостей, предложив из этой гадости выбирать то, что нравится. А хорошее спрятали и боле того, заставили презирать... попроьбуй сейчас молодому парню сказать, что его любимая музыка - Русская народная. В лучшем, повторяю, в лучшем случае будут удивлены такому "приколу". Вот кое-как ирландскую наодную музыку лбить ещё более-менее непредоссудительно. даже где-то модно. а вот Русскую - это отстой... тут вот юноша даже возмутился-удивился: "А что мне "калинку-малинку" слушать?
Нет, коненчно, нет. Слушать надо то, что прелдагают жиды, говоря при этом, что у молодежит сейчас огромный выбор.
Но это - как на наших политических выборах: можно поголосовать хза десяток партий, но все они - жидовские или напрямую или жидам служат. Такой примерно выбор осталвен молодежи в плане музыки кино, театра, литерутуры. Да, можно пойти в магазин и купить прекрасное издание Достоевского. Но ТАМ, ГДЕ НАДО, посчитали, что не будут сейчас молодые люди Достоевского читать. Потому и многочисленные издания - замечательные таких при Советской влати и близко не было, выъходят тиражом в пять тысяч... А стихи - тиражом в ... сто экземпляров. есть - и по 50 экземпляров...
Формально - огромный выбор, реально - люди не читают. даже "Наследник из Калькутты", которы в 1990 году вышел тираджом в миллон и разошелся в месяц, сейчас максимум выдерживает 10 тысяч... А ведь это - приключенческая литература...
Так и в музыке. На горбушке есть много кассет. от классики и бардов до "Руки вверх". Но берут почему-то последнее. а одного Чайковского - 200 дим биланов... При этом - свобода...
И почему, спрашивается, при "несвободе" люди читали хорошую литеруру и слушали прличную музыку, а как только наступила свобода, то...
Нас приучили к той музыке, к той литературе (макулатуре), к тому кинематографу, к той "живописи", которая выгодна жидам. А мы ловимся на это, будучи при этом уверены, что свободны... В этом и заключается гениальный план превращения Русских в общечеловеков.
И не надо говори ть про личные пристрастия, тем паче, что ты, Иаков, получил образование, поэтому и вкус у тебя лучше, хотя и ты проникся модой, к сожалению... но ты - не показатель. Ты всё же выбрал бы между церковным хором и битлз первое, но 99 процентов выберут битлз... И это - большая победа именно жидов, пусть даже они и не жиды по крови...
|