Цитата:
А на какие деньги вы собираетесь осуществлять свою социальную программу? Дело в том что любая социалка денег стоит.
Чудной вы, батюшка... Сейчас деньги налогоплательщиков идут на что? На то, что бы сраных, вшивых, с полными карманами клопов чуреков на "родину" отправлять, на то, чтобы закупать просроченные и списанные на Западе "бесплатные"прививки для нас и пр...
А надо чурок на зону, отработал, на эти деньги скатертью дорога. Прививкам категорическое "нет", кстати, на эти деньги, причем немалые, можно, если не всю, то хотябы частично производство с/х продукции возобновить...
А что до рождения, то все просто. Помните профессора Преображенского:"Революция в головах у людей!" Чем условия в сельской местности, где женщина, как белочка, целый день металась от скотины к печке, от печки к малюткам, от детей к мужу, и ведь все успевали, да как готовили, да какие закрома... И далеко не семеро полавкам, а куда больше. А сегодня девки кроме косметики и мини юбок мыслить не очем не умеют, может и хотят, да не могут - не научили. И квартиры - голимая отмазка для тех, кому с "говняшками, пеленками и соплями" возиться не хочется. У нас с мужем есть реальная перспектива с квартирой, стабильная работа (у него),дача у моих родителей(козье молоко, свежий воздух и огород). Чего еще надо? Но у него в семье все женщины работают:мать училка, сестра не замужем(33года), двоюродная сестра не замужем(под 30) и все работают. Поэтому и я вроде как должна. И о 3ребенке даже слышать не хочет

Вот чего еще надо, спрашивается.
Так что для рождаемости надо действовать совковыми методами, это должна быть комунякая система наоборот:радио на улицах с религиозной и патриотической музыкой, система дошкольного школьного патриотического воспитания с воен.подготовкой, скаутские внеклассные БЕСПЛАТНЫЕ организации, а для девочек шитье, вязание, бисероплетение, уроки хозяюшки, все бесплатно. Короче "отобрать" у неразумных родителей деток и вырастить их государством. Если у коммуняшек получилась в 20 годы разрушить многовековой уклад по этой системе, то и у нас получилось бы новому порядку и веку-то нет
Короче, если вы не против, я выдвигаю свою кандитатуру на роль министра образования и просвещения