Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:02 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А вот Ушкуйник например, для меня не авторитет а бредописака схожий с печально известным Климовым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:34 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
А вот Ушкуйник например, для меня не авторитет а бредописака схожий с печально известным Климовым.

Евгений... Ушкуйник - хороший человек и много правильных вещей написал. А Климов - маразматик и изывращенец. К тому же - иуда. Нельзя их сравнивать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:41 pm 

Вероисповедание: патриот

Вот и вся Ваша жидовская псевдомудрствующая сущность выходит на ружу!
Не важно что написано, главное что против еврея!

Я же не к погромам призываю, а к непредвзятому отношению к личности И.Сталина!
Прошу прекратить из нашей истории делать - Horor! для псевдомудурствующих!

Вы забыли что нацисткая Германия хотела весь мир забрызгать еврейской кровью!
Кто ей противостоял?
В лице главнокомандуещева кто был в Советской Армии, кто руководил боевыми
действиями против Гитлера и его армии , кто мир личил от "коричневой чумы человечества": палач, упырь, душегуб?

Или Вы считаете что в Великой Отечественой Войне победила не Советская Россия
и русский народ, а как нас учат теперь демократы это сделала Америка и трусливая Англия?!

Как писал "старина" греческий философ Сократ: "истина познаётся в споре!"
А Наполеон говорил:" что врага можно понять толькои в войне!"

Надоела нам ваша увереность в свою высшую исключительность, которая вообще не кому ненужна!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:43 pm 

А что правильно то? Выдумал дочь Кагановичу и "женил" ее на Сталине. Просто отношение к истории у Ушкуйника мягко говоря произвольное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:44 pm 

Будь Климов хоть запедираст навроде Моисеева, всеравно его книги должны хронится в библиотеках, а не уничтажаться как советует Евгений Каремьян!

Это след человека, который не нам стирать!
А Богу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:47 pm 

И где я призывал уничтожить книги? Вы бредите? Что касаеться Климова то на мой взгляд его книги вряд ли богоугодны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:50 pm 

Короткая память у Карамьяна!
А Это кто написал в начале?

Цитата:
В последнее время стало неприятно подходить к историческим отделам в книжных магазинах. Большинство книг о сталинском периуде в основном оголтело сталинистскими. Или что теперь оправдание преступлений сталинщины против сообственного народа мода? Если да, то это страшная мода.Зло нельзя оправдывать. Но ясно другое очевидно существует сегодня заказ властей на то что бы очистить мундир кровавого генералисимуса.

Для нас Бог - мерило справедливости!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 6:53 pm 

Нам например очень даже нужны книиги Л.Троцкого
пользу они величайшую принесут людям чтоб понять что же с нами случилось!

Какой бы МЕРЗОСТЬЮ небыл Лейба Бронштейн - это тоже след человека!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 7:58 pm 
Чёрная Сотня

Иван Человеков писал(а):
Будь Климов хоть запедираст навроде Моисеева, всеравно его книги должны хронится в библиотеках, а не уничтажаться как советует Евгений Каремьян!

Это след человека, который не нам стирать!
А Богу!

Климов - поскудный богохульник. Его книмжонки надо сжигать как паскудную жидовскую пропаганду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:27 pm 

Да я с вами соглашусь Александр Робертович действительно столь каррикатурно патриотическое движение как Климов еще никто не предстовлял.
Иван но Бог и для меня мерило милосердия и справедливости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:28 pm 

Иван надеюсь в богоборцы вы меня не записали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 4:03 pm 

"Слава Богу!" - что Евгений Карамьян хоть немного согласен со мной относительно отвратильной и вредной роли в истории - личности Троцкого !
Что воинствующий атеизм и террор - это зло!

Хоть сдесь в наше современое время: русский с евреем может найти хоть какуто форму премирения и согласия!

Александр Робертович
Цитата:
Климов - поскудный богохульник. Его книмжонки надо сжигать как паскудную жидовскую пропаганду.

Согласен что книги богохульные и пропагандирующие сатанизм действительно должны просто уничтожаться, как книги душевноопасные несущие абсолютное зло и угрозу психическому здоровью человека!

Запрещены же опасные вещества и норкотики в целях продажи или свободного распросранения среди всех людей!

Вопрос состоит в том кто будет составлять весь этот список запрещеных книг!

Сейчас этим занимаются только исключительно - сионисты!
Пытаются с помощью законодательства запретить абсолютно все книги ненравящиеся кагалу озлобленых на Россию жидов интелегентов!

Нашему русскому народу просто необходима правильная русская Православная цензура!

Как бы было хорошо еслиб наша Церковь могла составлять списки запрещёных православием книг для верующих христиан, сколько добра бы пренёс институт русской духовной цензуры в наше современное время!

Цензура разумеется должна существовать, но вменяемая подконтрольноая русской общественности!

И вообще сажать человека за книги - нельзя!
Как можно узнать о человеке чем он является и что у него на душе как не через прочтение его книги!
Только так можно понять что хорошо, а что омерзительно!

Через перо человек раскрывает себя!
Для этого человечество в древности и изобрело письмо, чтобы можно было свободно делиться информацией и хранить её для истории!

Ну есть же литературная критика!
Критикуйте и доказывайте нам читателям: что хорошо, а что плохо!

Запрещать книги, которые никто не читал и незнает это удел
слабых, а не свободных образованых людей!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 4:08 pm 

Иван надеюсь в богоборцы вы меня не записали?

Будете восхвалять богопреступников и богоубийц, глумиться над Господам нашим Иисусом Христом - обязательно запишу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 4:24 pm 

1. Я к вашему сожалению не еврей. Больше того я несмотря на армянскую фамилию русский.
2. Мне вообще чужда левацкая идеология от ультра-левых анархов, троцкистов, маоистов и да умеренных социолистов и эсдеков.
3.А когда я над совей Верой то глумился?
4.В том отрывке что вы привели есть момент про госзаказ оправдать Сталина а не призывы к уничтожению книг. Я вообще то большой книголюб, и у меня очень много книг людей чьи взгляды мне не симпатичны. Я и их читаю и изучаю. Но сжигать книги это простите за грубость мерзость несусветная.
4.Троцкого я считаю преступником и кровавым упырем. Хотя и признаю его человеком безусловно неординарным и талантливым, что грустно ибо он свой талант потратил на зло, надеюсь тут то вы со мной согласитесь.
5. Вон вы в свое время и меня с Прянишниковым сионистами обвинили, но какие же мы сионисты мы же не призываем всех евреев собраться на горе Сион. Нас вообще то Россия, своя Родина волнует а не государство евреев.
6.Я не считаю всех евреев плохими людьми только потому что они евреи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 3:23 pm 

Евгений Карамьян
Цитата:
4. Троцкого я считаю преступником и кровавым упырем. Хотя и признаю его человеком безусловно неординарным и талантливым, что грустно ибо он свой талант потратил на зло, надеюсь тут то вы со мной согласитесь.

Вот хорошая книга где расскрывается насколько неординарным и талантливым человеком был Лев Давидович Троцкий!

Уверяю сдесь нет не единго слова неправды и клеветы!
Эту правду тоже неговорят никогда демократы о ней не пишут в книгах не Волкогановы не Эдварты Радзинские!

Tроцкий
как основная движущая сила “русской” революции
http://rus-sky.com/history/library/trotzky.htm

Написано бывшим большевиком-комиссаром и опубликовано в 1937 году в США

Эта книга написана бывшим большевицким комиссаром в 1937 году, через некоторое время после появления «Автобиографии» Троцкого. Видимо, чаша терпения человека, который, в общем, не предполагал быть писателем, переполнилась, и он взялся за перо, чтобы восстановить глубоко запрятанную историческую истину.

Немногим более двадцати лет назад прошло с того момента, как некто Лев Бронштейн, более известный под фамилией Троцкий, вынырнул ниоткуда на политическую арену.

Кажется совершенно невероятным, что сын алчного еврейского землевладельца, который безжалостно эксплуатировал своих соседей, вдруг станет одним из главнейших в мире радикальных политических лидеров. Однако еще более удивительно, что внимание всего мира к его персоне только возросло, когда стало широко известно о его совершенно наплевательском отношении к человеческим правам в глобальных масштабах.

Но сегодня Троцкий не только притягивает к себе все радикально-уголовные элементы со всей Европы и Америки – он ещё и единовластный хозяин Четвёртого Интернационала, который является конкурирующей фирмой для Третьего Коммунистического Интернационала.
Ещё более интересным является то, что он, оказывается, вдруг вызывает симпатии всей либеральной западной интеллигенции, которые изображают его как, дескать, жертву сталинского режима; жертву кровавого режима, который он сам же и установил.

Сейчас этот режим полностью контролируется сталинским родственником по жене — Кагановичем.
Сбежав в Мексику, Троцкий-Бронштейн заявляет о своём скором возвращении. Факт, что Троцкий живёт на шикарной вилле своего дружка-миллионера и якобы мексиканца Диего Риверы, говорит сам за себя. Президент Мексики генерал Ласаро Карденас прислал за этим еврейским апостолом человеческого равноправия специальный поезд под названием «Эль Идальго», что в переводе означает «Благородный рыцарь». Троцкий всю свою жизнь показывал своим поведением, что лично он отнюдь не отказывается от самых роскошных капиталистических привилегий. Радикалы и интеллектуалы всех мастей, кажется, не видят ничего удивительного в той роскоши, в которой всегда утопает этот человек, получавший заработную плату в течение очень недолгого периода своей жизни. Тем не менее, такой известный американский либерал и автор как Б. Штольберг во всеуслышание объявляет: «Причины карьеры Троцкого лежат в его личности, как деятельного и неутомимого революционера».

Конечно, с какой стороны посмотреть. Многие евреи найдут Троцкого симпатягой. Интеллектуалы, горящие желанием спасти мир неизвестно от кого, пытаются представить Троцкого этаким мессией, призванным вести мир к социальному и экономическому раю. Однако простой человек должен подумать дважды, прежде чем судить о Троцком; так как существует большое расхождение между тем, что о нём пишут в прессе, и тем, что он в действительности из себя представляет.

Я был красным комиссаром в России в то время, когда Троцкий находился на вершине власти, и я утверждаю, что мне есть что сказать об этом человеке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа