Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 12:11 pm 
Чёрная Сотня

[quote="Волк М.В."]

Удачи Вам, Максим

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 3:26 pm 

Предупреждения: 1
Волк М.В., Бан 1 месяц.

Ежели пожелаете вернуться :

1. Извинения от Наталии.
2. Письмо на почту Штильмарка А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 6:26 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
Волк М.В. писал(а):
я пожалуй покину этот форум.

Присоединяюсь Волк, сам вчера тебе об этом говорил, и ты уговаривал меня остаться, я остался, а теперь вижу и ты понял, что бесполезно что-либо говорить, всё равно мочи мочало начинай сначала...
Цензура. А.Р.

И заключительный вопрос к А.Р.! Вот вы называетесь Чёрной Сотней, очень уважаемой мной организацией, почему я и зашёл на ваш форум, но тут я вижу больше элементов Красной Сотни, чем Чёрной Сотни, на каком основании вы так называетесь, у вас есть какие-нибудь основания так называть свою организацию, я имею ввиду есть ли предки состоявшие в той Чёрной Сотне, есть ли ещё какие-то законные доказательства, что вы правоприемники той организации Чёрной Сотни?

Отвечаю.

1. Что такое "элементы "красной сотни"? Не нравится правда? Мне тоже иногда правда не нравится, но что делать? правда важнее политических догм. которыми вы набиты. Просто не надо относиться к СССР как к империи зла, уподобляясь Рейгану и мировому жидовству. В СССР было как мнрого прекраного, так и много трагического, как много пошлого, так и много возвышенного. Обхаивать свою страну может только подонок вроде Стомахина или Новодворской. Именно по той причине, что мы адекватно относимся к нашей Советской истории, Вы и намекаете о красной сотне?

2. Мы называемся так на основании того, что мы подняли Знамя Чёрной Сотни тогда. когда ничего, кроме мерзостей о ней никто не говорил. А мы сделали всё, чтобы Чёрная Сотня стала в глазах людей не пугалом, а организацией, в которой нахолдились святые.

3. Совершенно необязательно, чтобы кто-то из наших родственников был черносотенцев. Если все наши роджственники ыли бы кромиссарамит, то это бы ничего не изменило. Сын за отца не отвечает, это даже товарищ Сталин говорил.
Но тем не менее мой роднй дед по матери был заместителем Пуришкевича по черносотенной Народно-Государсвенной партии. Когда пуришкевича отравили, он стал председателем этой партии, но недолго: Гражданская война пришла на юг, и партия прекратила своё существование.

4. "Законные доказательства"... какие могут быть "законные доказательства", товарищ Баринов? "Лапы и хвост" - вот мои законные доказательства...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 9:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович а у меня к вам вопрос как к историку. Скажите как вам мое мнение по поводу грузинских фамилий. И что фамилия Джугашвили указывает не на еврейское а на осетинское происхождение Сталина?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 8:40 am 
Чёрная Сотня

Сталин - не еврей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 10:52 am 

Но предки осетины?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:07 am 
Чёрная Сотня

не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:41 am 

Вероисповедание: Православный
Гори - грузино - осетинское село

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:43 am 

Александр Робертович писал(а):
Отвечаю.

1. Что такое "элементы "красной сотни"? Не нравится правда? Мне тоже иногда правда не нравится, но что делать? правда важнее политических догм. которыми вы набиты. Просто не надо относиться к СССР как к империи зла, уподобляясь Рейгану и мировому жидовству. В СССР было как мнрого прекраного, так и много трагического, как много пошлого, так и много возвышенного. Обхаивать свою страну может только подонок вроде Стомахина или Новодворской. Именно по той причине, что мы адекватно относимся к нашей Советской истории, Вы и намекаете о красной сотне?

2. Мы называемся так на основании того, что мы подняли Знамя Чёрной Сотни тогда. когда ничего, кроме мерзостей о ней никто не говорил. А мы сделали всё, чтобы Чёрная Сотня стала в глазах людей не пугалом, а организацией, в которой нахолдились святые.

3. Совершенно необязательно, чтобы кто-то из наших родственников был черносотенцев. Если все наши роджственники ыли бы кромиссарамит, то это бы ничего не изменило. Сын за отца не отвечает, это даже товарищ Сталин говорил.
Но тем не менее мой роднй дед по матери был заместителем Пуришкевича по черносотенной Народно-Государсвенной партии. Когда пуришкевича отравили, он стал председателем этой партии, но недолго: Гражданская война пришла на юг, и партия прекратила своё существование.

4. "Законные доказательства"... какие могут быть "законные доказательства", товарищ Баринов? "Лапы и хвост" - вот мои законные доказательства...

1. Надо уважать историю, но ничто положительного в истории СССР не сможет обелить и оправдать того отрицательного, что было! Никакие успехи не стоят слезинки ребёнка, а таких слезинок было пролито в СССР море, фундамент СССР строился на красном терроре, жидах, ГУЛАГе и НКВД, поэтому и развалилась эта страна, продали её совковые иуды за 30 американских шекелей при первой возможности!
2. Ясно, только не опошлите идею пожалуйста, черносотенцы с Небес взирают на вас!
3. На счёт родственников комиссаров, что теперь и евреев в черносотенцы берут? В общем не Сталина надо слушать, а Библию читать, отвечают дети за грехи отцов, а за преступления большевистских палачей, их потомки прокляты на несколько поколений вперёд!
4. То, что у вас были предки черносотенцы - это радует, по крайней мере не постороннии люди руководят организацией!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 11:53 am 
Чёрная Сотня

1. А в Российской Империи которую Вы так любите сколько было пролито слез детей? Например, при Петре или при Бироне?

3. Потомки, аще покаются, не могут быть прокляты. Они будут прокляты только в том случае, если продолжат "линию партии".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 12:18 pm 

Или при Николае Первом и Екатерине Великой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 9:10 pm 

Просьба. Нельзя ли в название темы добавить еще одно слово и запятую? "Дебилы, ". Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 9:21 pm 

Андрей Тупокозлов писал(а):
Просьба. Нельзя ли в название темы добавить еще одно слово и запятую? "Дебилы, ". Спасибо!

Пораженцам здесь не место

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 9:42 pm 

Предложите свои модераторские услуги. вас с радостью здесь примут. Вместе с "расчленительницей пидарасов" -- будет полная гармония.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 9:52 pm 

Андрей!Будьте мужчиной!Если уж потерпели полный крах ,то признайтесь в этом ,и не делайте из себя клоуна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа