Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Русское Национальное Единство по Вашему:
правильная, наша организация 49%  49%  [ 21 ]
нацисты 40%  40%  [ 17 ]
а кто это такие? 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 11:15 pm 
"Благодатный Огонь" - лучший Православный журнал в России! Душеновская похабень и в подметки не годится! И чтоб глотки грызть надо знать кому. Жаль только выходит хуже "Набата". :cry: Если будешь у А.Р., спроси у него - я несколько номеров привозил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 7:21 am 
Прянишников Дмитрий писал(а):
"Благодатный Огонь" - лучший Православный журнал в России! Душеновская похабень и в подметки не годится!

И "Благодатный Огонь", и "Русь Православная", и "Православный Набат", и "Русский Дом", "Память", "Евпатий Коловрат", "Фома", "Русский Вестник", "Русский Рубеж"(РОНСовская газета) "Русь Державная" - вот лучшие СМИ России! Уж гораздо лучше "Эксперта", "Имеешь право", "Коммерсанта",
"Зарубежное военное обозрение", "Д"!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 10:26 pm 
Прянишников Дмитрий писал(а):
Сергей, прежде чем что-то о чем-то утверждать надо с этим ознакомится.

Ну, почитать, ознакомиться с "Экспертом", "Имеешь право", "Коммерсантом", "Зарубежным военным обозрением" и "Д" я не против и вполне возможно, что в чём-то с ними соглашусь и допускаю, что в них 60% правды найдётся, но они там всё толкуют по-либеральному, да и идеология у меня с этими вышеперечисленными тобою СМИ диаметрально противоположная, я Православный патриот, а они фанатичные либералисимусы и фанатичные западники. Я за Святую Русь Православную, а они за Русь либеральную и толерантную. И ценности у меня с теми СМИ разные - я считаю, что на первом должны быть - Христос, Православие, Патриотизм, а для них на первом месте либерализм и толерантность. Так, что, наверное, дорога в либералисимусы мне заказана. Либералисимусом мне, наверное, быть не суждено. На глаз криминалиста - карьера "великого" либералисимуса для меня накрылась медным тазом! Я обречён на пожизненный Православный патриотизм и на пожизненное черносотенство! И мне очень нравится быть таким обречённым!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 3:00 am 
Чёрная Сотня

Я проголосовал нацисты т.к. видел как там из хороших парней- тупой, Баркашовской гордостью и свастиками делают маразматиков. Рукаводство- нацисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 11:00 am 
Руководство не нацисты а выражденцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 11:52 pm 

Вероисповедание: Православный
В том,что нам запрещают носить свастику,я вижу политику двойных стандартов.Почему нам нельзя носить её?
Вот флаг Финляндии:
Изображение
А вот парад финской армии с их флагом:
Изображение
Почему этим грёбанным чухонцам можно,а нам - сразу - "фашисты,наци,коричневая чума".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2006 9:05 pm 

Про свастику есть много доказательств что это Православный символ. Если это действительно так, то разве свастика виновата в том, что она была дискредитирована Гитлером? Крестоносцы вели свои захватнические походы под знаком креста, так что, теперь христианский крест надо запретить, и тех кто его носит называть захватчиками?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 2:20 am 

Относилась хорошо , в основном встречаясь с РНЕ на перефирии, а однажды посмотрела плёнку с заседанием РНЕ - язычники, матершинники, амбициозные ненормальные и предатели молодых ребят - всегда раздражала фашистская символика - это было некрасиво по отношению к людям защищавшим Родину в ВОВ. История со штанами вполне могла быть правдой и фотография Штильмарку наверняка нужна для того чтобы опираться в частной беседе на фактический материал ( из собственного опыта - не верила пока не показал один интересный журнал..)
СЕРГЕЮ - как тебе удаётся находить такие замечательные картинки, спасибо, порадовал - действительно даже сон прошёл.
О ДМИТРИЕ - он ведь как упрямый ребёнок вредничает и вас доводит хороший он челове неужели не видно, не сидел бы здесь, а вы его вдоль и поперёк неужели реальных врагов мало - Православный, Русский и даже Черносотенный человек - только у него (как у многих )язык лучше рук работает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 9:52 pm 

Жалкие остатки РНЕ превратились в секту, сборище немного сдвинутых скинов-переростков, хотя даже среди таких людей есть нормальные православные люди.

Все сказанное из личного опыта и продолжительного общения с господами РНЕшниками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 1:25 am 

Цитата:
А что ты так на финнов нагибаешь?

Я их не нагибаю.Просто считаю их чухонскими ушлёпками.Если ты финн,то извини,но финны (как и шведы и норвежцы) - чухонские ушлёпки.
Просто я вырос в Мурманске.Там у нас этих чухонцев - как грязи.До границы - недалеко.Такие ушлёпки!Такие тупорылые тормоза!Ты бы только видал этих засранцев!Им у нас даже пособие на таможне раздавали - "как избежать встечи с российскими гангстерами",или что-то в этом роде.
Эти урроды весь наш рыбный флот заграбастали!Всё из-за ублюдских чиновников!
Цитата:
Кстати, твои фотки, по крайней мере, сейчас не доступны. Посему вторую в другом месте открыл:

Благодарен.Просто сайт
http://usatruth.by.ru/
накрылся.Какие-то ублюдки его убили. :x Такой был сайт полезный.И где я теперь компромат на пендосов брать буду? :(
ЗЫ:Финскую войну чухонцы выиграли только благодаря великому Русскому военачальнику - маршалу Маннергейму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 12:32 pm 

Лично знаю нескольких РНЕшников не из молодёжи.Люди очень хорошие ,православные, только руководство их не туда заводит.Перемешивают сознательно (как мне кажется) Православие и язычество,и получается очередная ересь.А Баркашов ихний со всей верхушкой Царя-Мученика не признаёт,да и всю династию Романовых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 1:46 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Штурманов писал(а):
Цитата:
А что ты так на финнов нагибаешь?

Я их не нагибаю.Просто считаю их чухонскими ушлёпками.Если ты финн,то извини,но финны (как и шведы и норвежцы) - чухонские ушлёпки.
Просто я вырос в Мурманске.Там у нас этих чухонцев - как грязи.До границы - недалеко.Такие ушлёпки!Такие тупорылые тормоза!Ты бы только видал этих засранцев!Им у нас даже пособие на таможне раздавали - "как избежать встечи с российскими гангстерами",или что-то в этом роде.
Эти урроды весь наш рыбный флот заграбастали!Всё из-за ублюдских чиновников!
Цитата:
Кстати, твои фотки, по крайней мере, сейчас не доступны. Посему вторую в другом месте открыл:

Благодарен.Просто сайт
http://usatruth.by.ru/
накрылся.Какие-то ублюдки его убили. :x Такой был сайт полезный.И где я теперь компромат на пендосов брать буду? :(
ЗЫ:Финскую войну чухонцы выиграли только благодаря великому Русскому военачальнику - маршалу Маннергейму.

Сергий... Тебе "два" по этнографии!

Шведы, датчане и норвежцы - арийцы, финны, эстонцы, венгры и т.д. - относятся к финно-угорской группе, куда входят также марийцы, мордва и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 3:29 pm 

А разве арийцами сейчас называют не всех белых??

"С точки зрения идеологов Третьего Рейха, арии представляли собой особую расу, внешними признаками которой считали светлую кожу, светлый цвет волос, и особенно, такой устойчивый в генетическом отношении признак как светлый тип радужной оболочки глаз (оттенки голубого или зелёного)."

По этим хар-кам я точно подхожу :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 3:39 pm 

Алексей Корсун писал(а):
"С точки зрения идеологов Третьего Рейха, арии представляли собой особую расу, внешними признаками которой считали светлую кожу, светлый цвет волос, и особенно, такой устойчивый в генетическом отношении признак как светлый тип радужной оболочки глаз (оттенки голубого или зелёного)."

По этим хар-кам я точно подхо :mrgreen:

А я по этим характеристикам не совсем подхожу.Впрочем,тогда получается,что неподходят и итальянцы,и греки,и испанцы.
Не все же белые люди - чухонцы?

Впрочем мои предки по отцу (и сам отец тоже) тоже произходят из финно-угорской языковой группы.В Костромской области жили издревле финно-угорские племена мере,которых славяне частично ассимилировали.
Я когда приезжаю в Кострому,просто валяюсь,когда слышу их диалект.Ну чисто - чухна чухной.Этакие заторможенные и молчаливые лесорубы.
Да,у меня в предках есть чухонцы,да,я вырос на крайнем Севере,в заполярье.Но я - не чухонец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 5:38 am 
Чёрная Сотня

ГОСПОДА! ТЕМА-ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К РНЕ!
ВСЁ НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕЕ (С СОГЛАСИЯ ШТИЛЬМАРКА) ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ВАЛЬХАЛЛУ.
СОЗДОВАЙТЕ НОВЫЕ ТЕМЫ, НЕ НЕДО ПИСАТЬ " НЕ В КАССУ". ЖЕЛЕЙТЕ СВОЙ ТРУД ПРИ НАПИСАНИИ

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа