Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:01 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Роман Иванович писал(а):
Зато вы хорошо подыгрываете под дудочку жидам.

А что, я должен оправдыватья перед ними? Да они этого и ждут!
Цитата:
При Сталине была оглашена цифра около 300 тысяч погибших евреев включая бойцов красной армии.. По моему, это точная цифра.

При Сталине и потери в войне исчислялись шестью миллионами и что дальше?
Цитата:
Их погибло меньше всех.

Кто бы спорил, даже если бы их погибло шесть миллионов, то по сравнению с 30 миллионами граждан СССР и 10 миллионами немцев - эта цифра явно уступает!
Цитата:
Пожалейте своих братьев- эта цифра в 6 миллионов ,кабала для немцев

Они и так отвечают за шесть миллионов, сколько бы их не было на самом деле!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:18 am 

Вероисповедание: Православный
При Сталине была озвучена другая цифра- в 10 миллионов,что ближе к истине, чем 27- сейчас!

Цитата:
Они и так отвечают за шесть миллионов, сколько бы их не было на самом деле!

Послушайте,вам совсем наплевать на ваших братьев - немцев.А вот жидам эта цифра позволяет держать ваших братьев-немцев в кабалле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:28 am 

Роман Иванович писал(а):
При Сталине была озвучена другая цифра- в 10 миллионов,что ближе к истине, чем 27- сейчас!

Странная привычка коммунистов принижать любые потери!
Цитата:
Послушайте,вам совсем наплевать на ваших братьев - немцев.А вот жидам эта цифра позволяет держать ваших братьев-немцев в кабалле.

Если я соглашусь со Сталиным, что немцы уничтожили всего 300 тысяч евреев, то евреи всё равно не слезут с немецкой шеи, а вот многие патриоты подумают, что немцы лентяи и плохо работали!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:32 am 

Если не слезут, то давайте дружно поддержим жидовский миф о холокосте :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:40 am 

Роман Иванович писал(а):

А если это не миф? А если этот миф может сыграть для нас положительную роль, что не только жиды могут уничтожать "жалких гоев" миллионами, как они это делали при Сталине, но и "жалкие гои" могут уничтожать жидов миллионами!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:50 am 

Вот это и нужно слышать жидам, что бы держать гоев в "узде"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 8:06 am 

Цитата:
И расскажем, ибо все эти "застольные беседы" и т.п. - фуфло. Вот только не "жидовское", а английское.

Не знаю.Борман может быть и подредактировал "Застольные
беседы" и может быть англичане тоже приложили руку к ним но в сущности этот вопрос не имеет особенного значения потому что цитата Гитлера (последняя которую я привел ) из книги "Моя Борьба "о России и русских ( Гл 14 ) вполне достаточно иллюстрирует его отношение к славянам как к "низшей расе"
Из песни слов не выкинуть.Именно это его отношение и явилось препятствием к образованию реальной русской анти-большевисткой силы под эгидой германцев которая могла бы как то существенно повлиять на ход войны.Так что не только против жидобольшевиков он воевал что бы уничтожить их но и не в последнюю очередь для расширения "жизненого пространства "за счет славянских народов.
Кого он действительно считал равными немцам и с кем был бы действительно счастлив заключить союз были британцы .Но вот беда -они то и не хотели делить власть над миром с германцами так как привыкли "править морями" ,без помощи континентальных европейцев (как и во времена Бонапарта)
В этом то и была главная ошибка Гитлера -а ведь если бы он смог привлечь русский народ на свою сторону войну бы он выиграл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 9:11 am 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Страна не была развалена. Было единое правительство, единая партия, единая власть.

Это Горбачёв, или ГКЧП законная власть? В СССР только три республики не были баластом для РСФСР к 1990-му году, страна была на грани голода, вы о чём вообще говорите, нравится так серп и молот и красный флаг вместо Русского Герба Русского Флага? Менять что-то надо было, и рыночная экономика тоже нужна была, но вот менятели оказались не лучше тех старпёров, да и из того же советского теста все демократы, все члены КПСС!
Цитата:
2. Вы считаете Вроеменное правительство законным? Вы - масон?

Нет, я не масон и не считаю временное правительство хорошим, но оно было более законное, чем власть большевиков, а вы бы за кого пошли воевать, за красных, или за Белых?
Цитата:
3. А, так это не жиды развалили СССР и не спецслужбы США, Англии Турции и прочих стран подрывали единство страны?

СССР развалили прежде всего жиды внутри СССР, члены КПСС, на деньги американских масонов, и вообще по своей тупости во многом, только вот говорили мы о другом немного, сепаратизм бывает разный, вот у прибалтов он и без американских масонов на лицо, не хотят они в составе России быть, будь то СССР или Российская Империя, а вот например казаки в Российской Империи нормально жили, а из-за советской власти отделиться захотели, а есть сепаратисты, что только за счёт вредительства других стран поднимаются, надо рассматривать каждый конкретный случай!
Цитата:
Вы рассуждаете как классический демократ.

А вы рассуждаете как член КПРФ!
Цитата:
Вы вообще-то не из ДС Новодворской?

А вы?
Цитата:
Мысли у Вас по всем позициям удивительно схожи.

Это вам так хотелось бы думать!
Цитата:
Вы бы к ней записались, а?

А вот это я как-нибудь без вас решу куда мне записаться! Вообще, я одинокий волк, и пока не вижу организации, которая была бы на 100% патриотической, вижу лишь отдельных представителей различных патриотических организаций, которых я могу назвать Русскими Патриотами и с которыми я буду стоять плечом к плечу в одном строю в случае необходимости бороться за Русь Святую!
Кстати вы случайно не были членом КПСС?

1. По-моему, Вы плохо понимаете о чем речь и путаете разные понятия. Итак, в 1990-м году процесс развала СССР был запущен, но тем не менее, СССр оставался мощной державой и окончательно развален не был. Создавался искусственный дефицит, именно на этом играли враги (точно также они делали в 1905 году и в 1917-м), но голода не было. Была нехватка продуктов.

На счет "Законной власти"... Она незаконна, начиная с февраля 1917 года.

2. Почему Вы решили что мне больше нравится красный флаг и серп с молотом? Откуда такие дикие выводы?

3. Рынок нужен был сугубо ограниченный сферой обслуживания и легкой промышленностью. Затрагивать недра, транспорт, банковскую сферу, тяжелую и добывающую, было нельзя.

4. А чем оно было БОЛЕЕ законным, чем власть большевиков??!!

5. Никакой тупости в рядах некоторых влиятельных членов КПСС не было. Была грамотная продуманая политика на развал СССР.

6. У Прибалтов сепаратизм откуда появился? С Луны упал? Или американсцы с Вашими любимыми немцами его внедряли, начиная с 40-х годов?

7. Советую не хамить страшим.

8. Вы - волк? Первый раз вижу демократического волка :D ...

9. Я не случайно боролся с Советской властью и не случайцно никогда не был в КПСС. Как и мои родственники. К 1985 году я понял, что борьба с Советской властью выгодна жидам и американцам. Боролись с СССР, а развалили Россию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 9:14 am 
Чёрная Сотня

Сергий Баринов писал(а):
Роман Иванович писал(а):

А если это не миф? А если этот миф может сыграть для нас положительную роль, что не только жиды могут уничтожать "жалких гоев" миллионами, как они это делали при Сталине, но и "жалкие гои" могут уничтожать жидов миллионами!

Я думал, что Вы хоть чсуть-чуть умнее и можете просчитывать действия жидов хоть на шаг вперед...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 10:16 am 

1. По-моему, Вы плохо понимаете о чем речь и путаете разные понятия. Итак, в 1990-м году процесс развала СССР был запущен, но тем не менее, СССр оставался мощной державой и окончательно развален не был. Создавался искусственный дефицит, именно на этом играли враги (точно также они делали в 1905 году и в 1917-м), но голода не было. Была нехватка продуктов.

На счет "Законной власти"... Она незаконна, начиная с февраля 1917 года.

2. Почему Вы решили что мне больше нравится красный флаг и серп с молотом? Откуда такие дикие выводы?

3. Рынок нужен был сугубо ограниченный сферой обслуживания и легкой промышленностью. Затрагивать недра, транспорт, банковскую сферу, тяжелую и добывающую, было нельзя.

4. А чем оно было БОЛЕЕ законным, чем власть большевиков??!!

5. Никакой тупости в рядах некоторых влиятельных членов КПСС не было. Была грамотная продуманая политика на развал СССР.

6. У Прибалтов сепаратизм откуда появился? С Луны упал? Или американсцы с Вашими любимыми немцами его внедряли, начиная с 40-х годов?

7. Советую не хамить страшим.

8. Вы - волк? Первый раз вижу демократического волка :D ...

9. Я не случайно боролся с Советской властью и не случайцно никогда не был в КПСС. Как и мои родственники. К 1985 году я понял, что борьба с Советской властью выгодна жидам и американцам. Боролись с СССР, а развалили Россию.

1. Механизм развала СССР был запущен в 1985-ом году! Безусловно нехватка продовольствия и промышленных товаров могла быть искуственной, но почему она была? Не потому ли, что врагами был пропитан весь аппарат КПСС? К 1990-му году неразрушена была только оборонка и то частично, всё остальное было в жутком состоянии, враги были кругом, а не только демократы, которые показали своё истинное лицо позже!
2. Вы явно симпатизируете советской эпохе!
3. Кто бы спорил! Приватизировать крупные предприятия и ресурсы было НЕДОПУСТИМО!
4. Сложно сказать, а за кого вы были бы тогда, за красных, или за Белых, вы так и не ответили? А за кого была та Чёрная Сотня?
5. Было и то и другое!
6. У прибалтов сепаратизм начался ещё с начала ХХ века, как раз с революцией большевиков, учите историю!
7. Вы же начали первый!
8. Ну вот, продолжаете хамить!
9. Жидам выгодна борьба с любой державностью на территории России, только вот жидовская идеология, которая была у нас с 1917 года далеко не идеал для русского человека, и то что СССР развалился - это закономерность, которую только усугубили враги из-за океана, нормальное государство невозможно развалить, а вот государство стукачей и палачей, вполне реально можно развалить подкупая гнилых функционеров!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 10:20 am 

Сергий Баринов писал(а):
Роман Иванович писал(а):

Я думал, что Вы хоть чсуть-чуть умнее и можете просчитывать действия жидов хоть на шаг вперед...

Любое оправдывание - это признак слабости, оправдывается проигравший, чтобы ему скостили вину, а стремящийся к победе неприемлет оправданий! Если они считают, что столько, пусть продолжают считать дальше и трепещут от страха!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 12:12 pm 
Чёрная Сотня

Ну-ну... очень они трепещут! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 12:21 pm 
Сергий Баринов писал(а):
Я не поклонник холокоста! Просто отрицая холокост мы не уважаем работу наших немецких братьев!

Ага, товаГища подхолуйного фронтовые части не привлекают. Как и следовало ожидать, ему больше по душе курощупы и лагерные вертухаи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 12:31 pm 

Сергей а убивать детей, женщин, стариков, или душевнобольных это еормально?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 3:21 pm 

Цитата:
цитата Гитлера (последняя которую я привел ) из книги "Моя Борьба "о России и русских ( Гл 14 )

В соседних темах эту цитату уже 100 раз обсудили...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа