Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 4:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:19 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максимилиан писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Максимилиан писал(а):
А чем Вам Киевская Русь не нравится?
мне очень нравится Киевская Русь. Следите за ходом беседы.

Ну тогда для украины не остаётся места, кроме пьяного, развратного майдана.

Браво! Наредкость логичное замечание :shock: :D

Ну наконец-то Вы хоть что-то понимать начали! А то я ж думал, что Вы безнадёжно необучаемы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:19 am 

Цензура. А.Р. Старайтесь обходиться без пошлых выражений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максимилиан писал(а):
Алексей Пушкарёв, По сути есть возражения, или задача за__рать поднятый вопрос?

Раздел "Юмор" - какие претензии? Хохлофильство достойно, чтоб его обсуждали в именно этом разделе.

Кстати, что в Вашем сообщении значит за__рать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:24 am 

Алексей Пушкарёв, ЦЕНЗУРА! - А.П. -это значит, ПРОВОКАТОР Вы наш.

Предупреждение за неприличное слово!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:26 am 

А.П. - А Вы сквернослов, батенька.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:54 am 

Темка живая все -таки, не дамо заглохнуть..

Максимилиан писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Безусловно способствует. Во-первых, мы утверждаем (и это соответствует истине), что сии народы - суть одно и то же. Во-вторых, на наш взгляд настоящий украинский националист - это тот, кто жаждет сближения с Россией и тот, кто считает Русский языкосновополагающим, ибо Киев - Мать городов Русских. Заметьте, не украинских. При этом мы глубоко уважаем и любим украинский народный говор, песни, традиции, кухню и так далее. То есть, настоящий украинский анционалист может будет себя проявить в полной мере.

во -первых, я не спорю, с тем, что Вы ЭТО действительно утверждаете. Просто Ваше утвержднение фактически отделяет наши народы от объединения. Не нужно поддачек. У украинцев не "говор", а "Язык", и хотя мой родной язык русский, я уважаю язык моих предков и полностью владею им. Ваше движение здесь под стать Жириновскому, ибо по риторике и по сути практически ничем не отличается. И чем тогда Вы отличаетесь от Жириновского и его провокаторства?!?! Повторяю, позиция Вашей организации реально ВРЕДИТ возможному объединению! А посему, КОМУ она приноситт пользу? Не тем ли, против кого Вы ратуете?!?!
Во -вторых, "русь" слово неславянское, и заимствовано нынешними русскими от давно исчезнувшего племени "Русь", которое славяне ассимилировали еще в 9-10в. поэтому, современные русские (как и украинцы) имеют к этому племени не больше отношения, чем современные румыны к римлянам. Впрочем, это давно сказано и доказано, но суть не в этом.
Далее, что касается фашизма. Если руководство организации относится к этому движению отрицательно, то такая позиция должна быть задекларирована однозначно, в т. ч. относительно отдельных ее членов. Иногда сайт напоминает сборище фашистов -недоделок (ссылки будут, дайте время)
Далее, что касается ненависти, да вот, хотя бы http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... highlight= а по сему-
НЕ ТЕ ЛИ ВАМИ РУКОВОДЯТ, С КЕМ ВЫ СРАЖАЕТЕСЬ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 12:36 pm 
Чёрная Сотня

Максимилиан писал(а):

Максимилиан писал(а):
1. Безусловно способствует. Во-первых, мы утверждаем (и это соответствует истине), что сии народы - суть одно и то же. Во-вторых, на наш взгляд настоящий украинский националист - это тот, кто жаждет сближения с Россией и тот, кто считает Русский языкосновополагающим, ибо Киев - Мать городов Русских. Заметьте, не украинских. При этом мы глубоко уважаем и любим украинский народный говор, песни, традиции, кухню и так далее. То есть, настоящий украинский анционалист может будет себя проявить в полной мере.

во -первых, я не спорю, с тем, что Вы ЭТО действительно утверждаете. Просто Ваше утвержднение фактически отделяет наши народы от объединения. Не нужно поддачек. У украинцев не "говор", а "Язык", и хотя мой родной язык русский, я уважаю язык моих предков и полностью владею им. Ваше движение здесь под стать Жириновскому, ибо по риторике и по сути практически ничем не отличается. И чем тогда Вы отличаетесь от Жириновского и его провокаторства?!?! Повторяю, позиция Вашей организации реально ВРЕДИТ возможному объединению! А посему, КОМУ она приноситт пользу? Не тем ли, против кого Вы ратуете?!?!
Во -вторых, "русь" слово неславянское, и заимствовано нынешними русскими от давно исчезнувшего племени "Русь", которое славяне ассимилировали еще в 9-10в. поэтому, современные русские (как и украинцы) имеют к этому племени не больше отношения, чем современные румыны к римлянам. Впрочем, это давно сказано и доказано, но суть не в этом.
Далее, что касается фашизма. Если руководство организации относится к этому движению отрицательно, то такая позиция должна быть задекларирована однозначно, в т. ч. относительно отдельных ее членов. Иногда сайт напоминает сборище фашистов -недоделок (ссылки будут, дайте время)
Далее, что касается ненависти, да вот, хотя бы http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... highlight= а по сему-

1. Мы отличаемся от Жириновского тем, что говорим правду, даже если она не нравится.

2. У украинцев был прекрасный говор. теперь жиды стряпают для вас искусственный язык. Как это происходит - обратитесь к "Батьковне", дай ей БОг здравия, она много интересных примеров приводила. Особенно мне понравилось типично малоросское слово "гэликоптэр".

3. На счёт слова "Русь" есть как минимум 50 версий.

4. Повторяю для особо умных и внимательных: у нас форум свободный от политических репрессий. наше оружие - слово. Если Вы не согласны с их позицией. вы имеете право им возражать. Если победите их в споре я буду только рад. Какие к нам-то претензии? А свою позицию по этому вопросу мы выказывали неоднократно. Мы ЗА нашу Победу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 5:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Максимилиан, Цензура. А.Р. На этом форуме имеют право присутствовать люди всех убеждений. :wink: Всё Вам не так, и не эдак, а может быть, это с Вами не так? :wink:
Вот посмотрите, сколько людей заглядывают сюда на огонёк с разных уголков не только страны, но и планеты, и удивительно: одни и те же взгляды, одни и те же чаянья...
Вы просто не хотите видеть правду, а пользуетесь теми "знаниями", которыми Вас зазомбировали, и это печально... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 7:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Максимилиан, я открыла тему специально для Вас в ином разделе. совсем не в "Юморе". Вот ссылка:
http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 567#126567

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Антисемитизм тоже наша тема.
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2008 7:41 pm 

Вот тему развили...А как все мило начиналось:
Абрам ибн Филин писал(а):
Вы конечно думаете что антисемитизм это чисто ваша фишка направленная против нас, верно? Хотел бы вас огорчить. Великий еврей Ленин давно сказал: Если движение невозможно побороть, его надо возглавить. Так что антисеммитизм это типичная, классическая НАША фишка. Доказать это лехко. Вдумайтесь в само название: там нет и намека на иудаизм или еврейство :lol: семмитские народы это национальная общность, к которой в основном относяться арабы, а еврей это вероисповедание. Ругая нас, вы ругаете на самом деле Их 8) В общем вы можите мне не верить, можете даже забанить, мне все равно, главное знайте: все что мы делаем мы делаем вашими руками, управляя вашими действиями нам на благо. :lol: Вы можете в бессильной злобе исходить,все равно законы созданы таким образом и нами, Что любые ваши действия обернуться против вас самих. Забанить это единственное что вы способны сделать на самом деле против нас в настоящий момент. Воспользууйтесь хоть этим, дурачье:)))

:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 1:39 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Человек пошутил а вы все всерез восприняли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 1:37 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Максимилиан, Если Вы считаете, что тут фашисты, то что делаете Вы на этом форуме? :wink: Всё Вам не так, и не эдак, а может быть, это с Вами не так? :wink:
Вот посмотрите, сколько людей заглядывают сюда на огонёк с разных уголков не только страны, но и планеты, и удивительно: одни и те же взгляды, одни и те же чаянья...
Вы просто не хотите видеть правду, а пользуетесь теми "знаниями", которыми Вас зазомбировали, и это печально... :cry:
Уважаемая, о каком зомбировании Вы говорите,?! Ваше, конкретно ВАШЕ мировозрение не выходит за пределы дальности Вашего кругозора. А при его (кругозора) ограниченности, какое такое право Вы имеете судить? Войдите в любой храм РПЦ МП, к коей я принадлежу, и Вы принадлежите, кстати говоря, и поинтересуйтесь у батюшки, есть такое государство "Украина" или нет его? Что касается фашизма, бросьте Ваши выходки, читайте мои посты, и давайте цитаты, что КОНКРЕТНО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 1:38 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Человек пошутил а вы все всерез восприняли.
Да вот Я не шучу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 1:55 am 

Максимилиан писал(а):

Максимилиан писал(а):

1. Мы отличаемся от Жириновского тем, что говорим правду, даже если она не нравится.

2. У украинцев был прекрасный говор. теперь жиды стряпают для вас искусственный язык. Как это происходит - обратитесь к "Батьковне", дай ей БОг здравия, она много интересных примеров приводила. Особенно мне понравилось типично малоросское слово "гэликоптэр".

3. На счёт слова "Русь" есть как минимум 50 версий.

4. Повторяю для особо умных и внимательных: у нас форум свободный от политических репрессий. наше оружие - слово. Если Вы не согласны с их позицией. вы имеете право им возражать. Если победите их в споре я буду только рад. Какие к нам-то претензии? А свою позицию по этому вопросу мы выказывали неоднократно. Мы ЗА нашу Победу.

1. Вы тем схожи с Жириновским, что Ваша правда идентична его лжи, а значит - чья это правда- или ложь? РЕЗУЛЬТАТ -ОДИН!

2. Я не знаю, что за жиды, стряпают искусственный язык, зато я знаю ЛИЧно моих предков, и по их рассказам предков моих предков, (которые "жидов по шинках гоняли" , очень интересно, как Вы переведете эту фразу на русский? ЧТО касается "геликоптера" , открываем БСЭ (для Фотины Батьковны поясню, что подразумевается большая советская энциклопедия), и выясняем, что сие замечательное слово достаточно широко использовано и в русском языке. И вообще, не смешно ли сссылаться на слова новоообразованые, которые на очень многих языках звучат одинаково?
3. Если на счет слова "Русь" существует как минимум 50 вариантов, (с чем я безусловно согласен) то почему Вы выбрали наиболее подходящий ВАШЕМУ мировозрению, и отклонили 49 оставшихся?! :D :D :D :shock:Александр Робертович писал(а):
... ибо Киев - Мать городов Русских. Заметьте, не украинских. ...При этом мы глубоко уважаем и любим..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 2:09 am 

И самое печальное... ПО СУТИ ПОДНЯТЫХ ВОПРОСОВ, не было приведено ни единого возражения.
С прискорбием можно отметить, ЧС -организация действующая ВО ВРЕД ЕДИНЕНИЮ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН В СОСТАВЕ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА, а соответственно, можно предположить, действующая в ПОЛЬЗУ ОРГАНИЗАЦИИ неправославной и действующей в интересах неправославных.... Блин, сам расстроился, а уж как разочаровался.. И это так же хреново, насколько и серьезно... ЧС В РУКАХ .....

Вот и хрен (растение такое) Вам, а не юмор, смешного -нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа