Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 1:57 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Бородин писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Александр Бородин писал(а):
Игорь Николаевич, это единственный пример. Не слишком мало для оправдания такого провала?

Я вот хочу добиться ответа Кто провалил олимпиаду?

спортсмены или государство во главе с чиновниками?

Государство во главе с чиновниками, нет конкурентно способных кадров, выбирать не из кого. А оздоравливать народ и приучать к спорту не входит в планы верхушки.

И нас=чинать надо не с проф. спорта, а с массового. В школах и ВУЗах. строить спорт площадки в каждом дворе вместо стоянок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 10:10 pm 
Согласен со всем, а также нужна пропаганда здорового образа жизни и духовное оздоровление нации - чтоб мужчина был мужчиной, а женщина - женщиной. Кстати чеченские борцы получили от Кадырова по четырех комнатной квартире, по 500т. евро и автомобили. Наши конечно тоже не сироты, но в общей сложности в 6 раз меньше. Вот так россияне, россиянам рознь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 12:17 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Это конечно стимул, но дело не только в деньгах. Футболу например, большие деньги долго не помогали....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 2:30 pm 
Деньги надо вкладывать не в легионеров, а в детский спорт. В южных районах России, даже на детских выступлениях по боксу, борьбе призовые мама не горюй! Если хоть какие то результаты есть спортсмена ведут и родня и весь район. Республику выиграл - квартира как минимум.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 10:03 pm 

Полностью согласен. Вон в Онопку сколько не вкладывали все равно остался Онопко. Про Филимонова вообще молчу....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 7:11 am 
На безрыбье и рак щука!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 9:41 am 

К сожалению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:04 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Полностью согласен. Вон в Онопку сколько не вкладывали все равно остался Онопко. Про Филимонова вообще молчу....

Ага, зато в Маниша вложили столько, сколько в десяток наших, и что, заиграл?
Дело именно в деньгах.
На футболе их взялись отмывать. Покупая за бешаный бабки третьесортных игроков за границей. В первую очередь Романцев. А своих великолепных игроков как собак из команды вышвыривал. Оставляя лишь всякую бездарь типа Титова да Парфёнова
Из игроков, выгнаных (или выжитых титовщиной) из Спатратка, можно сборную составлять: Тихонов, Кечинов, Комбаровы, Евсеев, Цымбаларь, Сычев, Торбинский, Булатов, Ананко...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 8:40 pm 
Коррумпированность в спорте большая проблема, в хоккее в основном детишки бывших хоккеистов. В команду пробиться очень сложно. Бывают конечно исключения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 1:37 pm 

Полностью согласен. Спорт разъела коррупция.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 12:56 am 

Вероисповедание: Православный
Скоро без спорта останемся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 5:01 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):

Дело именно в деньгах.
На футболе их взялись отмывать. Покупая за бешаный бабки третьесортных игроков за границей. В первую очередь Романцев. А своих великолепных игроков как собак из команды вышвыривал. Оставляя лишь всякую бездарь типа Титова да Парфёнова
Из игроков, выгнаных (или выжитых титовщиной) из Спатратка, можно сборную составлять: Тихонов, Кечинов, Комбаровы, Евсеев, Цымбаларь, Сычев, Торбинский, Булатов, Ананко...

Владимир... Простите, но называть Титова бездарем, значит либо быть откровенно несправедливым либо не разбираться в футболе. Он до сих пор - один из самых умных игроков...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 11:25 am 

Александр Робертович писал(а):

Дело именно в деньгах.

Владимир... Простите, но называть Титова бездарем, значит либо быть откровенно несправедливым либо не разбираться в футболе. Он до сих пор - один из самых умных игроков...

Моё мнение - Титов делал попытки играть, когда в команде был Булатов. Как выгнали Булатова, так Титов сразу резко поник. И никогда не показывал никакой игры. Кроме подковерной. За что его и выперли и из сборной и из спартака. Лидер в раздевалке, а не на поле. Лично я не видел, когда титов вел себя как лидер, или как хороший плеймейкер. Скажу так - я за спартак болел со времен Папаева. А после романцевско-титовских выходок смотреть на эту команду не могу.
До Цимбаларя ему как до Китая пешком. Как и до Тихонова.

А молодые ещё Титов и Парфенов во все стороны раздавали интервью - в какие они клубы любят ходить и какие галстуки предпочитают. Видимо это важнее игры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 11:40 am 

Забавно. Хиддинг возмутился, что в российском футболе нет инфраструктуры и потребовал развития детского футбола. Предложил проводить чемпионат страны среди подростков.

Интересно, а нашим тренерам это было да фени, что сожрали "Кожанный мяч"?? Я что то не слышал, что бы ктото особо возмущался...

Парадокс - иностранца больше волнуют проблему долговременного развития нашего спорта.
Мне стыдно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Моё мнение - Титов делал попытки играть, когда в команде был Булатов. Как выгнали Булатова, так Титов сразу резко поник. И никогда не показывал никакой игры. Кроме подковерной. За что его и выперли и из сборной и из спартака. Лидер в раздевалке, а не на поле. Лично я не видел, когда титов вел себя как лидер, или как хороший плеймейкер. Скажу так - я за спартак болел со времен Папаева. А после романцевско-титовских выходок смотреть на эту команду не могу.
До Цимбаларя ему как до Китая пешком. Как и до Тихонова.

А молодые ещё Титов и Парфенов во все стороны раздавали интервью - в какие они клубы любят ходить и какие галстуки предпочитают. Видимо это важнее игры.

Ну причем здесь Булатов? Причём здесь галстуки?

Я говорю про игру. Простите, я не только болею за Спартак со времен Осянина и Хусаинова, но и до сих пор сам играю. Так вот Титов как игрок близок по мастерству с Гавриловым. Он отлично вёл игру.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа