Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Римское приветствие. Можно салютовать?
Нет! Грязные фашистские выходки. 32%  32%  [ 29 ]
Нет. В жесте ничего принципиально криминального, но он, в большей степени, компрометирует националистов - отпугивает потенциальных соратников. 38%  38%  [ 35 ]
Да. СМИ ревут при его виде, только власть взяла неверную тактику травли патриотов - в итоге такое внимание обратится популяризацией национализма, а пугающиеся жеста - салютуй, не салютуй - не поддержат националистов. 30%  30%  [ 27 ]
Всего голосов : 91
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 12:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вариант 3! Слава России!
Ничего плохого в римском приветствии нет, у нас у многих римские и греческие имена, да и сравнения с немцами нечего опасаться, они как маяк, надо ровняться на немецких НС, тем более, что антифа всё равно в патриоты не пойдут, коть пионерское приветствие выбери, а вместо Хайль Гитлер, Шалом, а для Русских это наоборот здорово, вот я например ещё с детства восхищался немецкими НС, когда видел ряды марширующих СС, я сразу понял, что это моё, а затем я и идеологичеки понял, что до этого понял интуитивно, не надо ничего никогда бояться, так как именно отсутствие свастики и прочих атрибутов НС может наоборот превратить патриотов в безформенную массу и лишить потенциальных сторонников, что бы уничтожить идею, лучший способ её дескредитировать, что и делают жиды, которые последнее время вырабатывают в умах обывателя тим патриота большевика, то есть основными патриотическими силами представляются наследники жидобольшевизма, что вызывает неприязнь к идее нормальных людей, подобно тому, как клоун Жириновский дескредитирует патриотов, некий Харчиков опошляет идеи антисемитизма и национализма поклонением кавказцу, а Лимонов со своей нетрадиционной ариэнтацией дескредитирует нацболов, всё это делается не случайно, а только с одной целью, вызвать неприязнь к любому Русскому Патриотическому порыву, и изучая психологию, не стоит идти на компромисы, убирать свастику и приветсвие, а понять, раз это больше всего злит врагов, значит это больше всего радует союзников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 1:05 pm 

Особенно если учесть что все раны нанесенные войной еще не зажиты. Лично я сие отношу как оскорбление ветеранов войны. Потом можно сколько угодно говорить о рунах, "звезде Богородицы" и римском приветствии все равно еще тысячу лет это будет ассоциироваться с СС, нацистской свастикой и "Хайль Гитлер".
И потом, что плохого в антифашизме. Антинацизм это очень русское мировозрение, нравится вам это или нет. И не надо путать антифашистов с левацкой антифой.
Я считаю увлечение НС предательством по отношению к России и русскому народу. Народу который так много потерпел в годы войны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 7:07 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Я считаю увлечение НС предательством по отношению к России и русскому народу. Народу который так много потерпел в годы войны.

типичные утверждения. Россия в годы войны пострадала отнюдь не от Национал-Социализма как идеалогии и не от римского приветствия...
если симметрично, то я считаю увлечение либеро предательством по отношению к Руским, так много потерпевшим от иудодемократов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 7:08 pm 

Сергий Баринов писал(а):
Вариант 3! Слава России!
Ничего плохого в римском приветствии нет, у нас у многих римские и греческие имена, да и сравнения с немцами нечего опасаться, они как маяк, надо ровняться на немецких НС, тем более, что антифа всё равно в патриоты не пойдут, коть пионерское приветствие выбери, а вместо Хайль Гитлер, Шалом, а для Русских это наоборот здорово, вот я например ещё с детства восхищался немецкими НС, когда видел ряды марширующих СС, я сразу понял, что это моё, а затем я и идеологичеки понял, что до этого понял интуитивно, не надо ничего никогда бояться, так как именно отсутствие свастики и прочих атрибутов НС может наоборот превратить патриотов в безформенную массу и лишить потенциальных сторонников, что бы уничтожить идею, лучший способ её дескредитировать, что и делают жиды, которые последнее время вырабатывают в умах обывателя тим патриота большевика, то есть основными патриотическими силами представляются наследники жидобольшевизма, что вызывает неприязнь к идее нормальных людей, подобно тому, как клоун Жириновский дескредитирует патриотов, некий Харчиков опошляет идеи антисемитизма и национализма поклонением кавказцу, а Лимонов со своей нетрадиционной ариэнтацией дескредитирует нацболов, всё это делается не случайно, а только с одной целью, вызвать неприязнь к любому Русскому Патриотическому порыву, и изучая психологию, не стоит идти на компромисы, убирать свастику и приветсвие, а понять, раз это больше всего злит врагов, значит это больше всего радует союзников.

Слава Руси!!! согласен на 100%

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 7:09 pm 

я вот тоже в детстве как смотрел на ряды маршерующих СС... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 8:24 pm 

Вы аксакал с гор? Старейшина горских долгожителей? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:33 pm 

Если вы так радуетесь, что при виде вскинутых рук все жидовье бесится, то надо еще всюду рисовать свастики, кричать погромче про Гитлера-освободителя и про то, что настоящий НС должен на ужин есть по таджикской девочке (говорить, что это бред не надо, и так знаю). Уверяю вас, СМИ будут верещать еще больше, вот только и обычный народ на все это тоже смотрит, и мягко говоря не одобряет. Откуда эта тяга к маргинальности?
Особо умилили призывы равняться на немецких НС, вот только вопрос, на прошлых или нынешних? Вот уже 20 лет многие равняются, КПД недалек от нуля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:50 pm 

Максим повторяю свою старую мысль что сие приветствие сегодня в мире ассоциируеться отнють не с римскими легионами. И вы это прекрасно знаете. И потои, зачем оскорблять эти знаком наших стариков? Они ведь Родину от тевтонского ига защитили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 8:19 am 

Константин Николаевич отчасти прав.
однако у немецких НС есть чему поучиться все же. у прошлых.
про народ, ну отчасти. конечно, у кого то при виде вскинутой руки возникает ассоциация со "злыми фашистами", однако уже далеко не у всех. не нужно кричать громко о Гитлере-освободителе, даже если придерживаешься таких взглядов. жидоСМИ повернут это против тебя же. лично для меня "зиг" это знак приветствия и уважения своим, и предупреждение чужим. глупо запрещать римское приветствие, "зиг хайль" и т.п. проходили уже.
ну и что, Гитлер например любил булочки с кофе. так что теперь, пекарни громить с криками "фашизм не пройдет" а пекарей по 282? :lol: :lol: :lol: или сжечь кофейные плантации под лозунгом "пьешь кофе - причещаешся фашизмом"? :D глупо. деды защищали Родину не от НС и не от зига, а от ЗАХВАТЧИКОВ. не против идеалогии, а за свою землю. мой прадед, Царствия ему Небесного, поддерживал меня и мои взгляды например. приемлил многое из НС, ибо видел и понимал ситуацию в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 10:50 am 

А чему учиться. Учиться тому как за 12 лет ввести свою страну в ужасаюшую катастрофу и принести своему народу кучу страданий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 1:56 pm 

А чему учиться. Учиться тому как за 12 лет ввести свою страну в ужасаюшую катастрофу и принести своему народу кучу страданий.

У тебя ограниченные познания в данной области, Женя. хотябы тому, как из увязшей в долгах, потерявшей четверть территории бедной страны с марионеточным веймерским правительством создать империю военную, промышленную захватившую половину европпы. как очистить общество от жидов, 3,14дарасов и прочей бяки. как суметь обьединить и сплотить нацию, ввергнутую в "пораженчискую апатию". хотябы этому, Женя, хотябы этому...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 3:36 pm 

Прости ты серьезно считаешь что промышленность Германии была в руках именно евреев?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 3:55 pm 

Цитата:
ну и что, Гитлер например любил булочки с кофе....

Я это все прекрасно знаю, не надо мне рассказывать. В народе есть определенный набор базовых ценностей, победы в ВОВ одна из них, зачем идти против этого? По сути, долбится головой об стену?
Сколько можно мается ерундой и подражать немецким НС? После Гитлера уже столько народу равнялось , какой эффект? Хоть кто-то чего-то добился? Уже времена давно не те. Может пора учится на чужых ошибках?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 4:22 pm 

Особенно если учесть что все раны нанесенные войной еще не зажиты.

Пока живы ещё Ветераны, согласен, говорить об Освободительной Войне с большевизмом рано!
Цитата:
Лично я сие отношу как оскорбление ветеранов войны.

Ни все Ветераны войны воевали за большевиков, было ещё Русское Освободительное Движение, с тем, что пока рано открыто говорить о симпатиях к немецким НС, я уже говорил, дабы не оскорбить чувства тех, кто сражался за Советскую Родину!
Цитата:
Потом можно сколько угодно говорить о рунах, "звезде Богородицы" и римском приветствии все равно еще тысячу лет это будет ассоциироваться с СС, нацистской свастикой и "Хайль Гитлер".

Бред! Уже сегодня производят торт и коньяк Наполеон, "неуважая" память тех, кто с ним воевал, а через лет 20 все перестанут говорить о "фашистских зверях", как о чём-то плохом, лет так через 100 о Гитлере будут говорить так, как например сегодня говорят о Магедонском, или Тамерлане! Другое дело, что Гитлер затронул запретную тему, он решил победить мировое еврейское правительтсво, поэтому это наврядли забудется, да и сегодня основными преступлениями Гитлера считается не сколько война, сколько притеснение евреев, и в Нюрнберге почти все кто вели войну, были оправданы и только те, кто боролся непосредственно против еврейства, были казнены!
Цитата:
И потом, что плохого в антифашизме.

Всё!
Цитата:
Антинацизм это очень русское мировозрение, нравится вам это или нет.

Это не русское, а русофобское жидовское мировоззрение!
Цитата:
И не надо путать антифашистов с левацкой антифой.

Из той же оперы, как отличия жида от еврея, а коммуниста от большевика!
Цитата:
Я считаю увлечение НС предательством по отношению к России и русскому народу.

А я считаю, что не увлечение НС предательством по отношению к России и русскому народу!
Цитата:
Народу который так много потерпел в годы войны.

Войны были до НС и продолжают быть после НС, если на вас напал женатый человек, русский по национальности, который был пьян, то вы смените ариентацию, станете русофобом, и бросите пить?

А вот интересные факты из истории, Герб Римской Империи Германской Нации:
Изображение
Теперь откажемся от Герба?
Вот флаг генерала Смысловского, который использовался и РОА:
Изображение
Теперь нам надо отказываться от Российского Флага?
А вот и фашистская свастика:
Изображение
Изображение
Ну как?
И ещё одна интересная эмблема:
Изображение
О ужас, свастика у жидобольшевиков, давайте запретим жидов и большевиков?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 4:24 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
ну и что, Гитлер например любил булочки с кофе....

Я это все прекрасно знаю, не надо мне рассказывать. В народе есть определенный набор базовых ценностей, победы в ВОВ одна из них, зачем идти против этого? По сути, долбится головой об стену?
Сколько можно мается ерундой и подражать немецким НС? После Гитлера уже столько народу равнялось , какой эффект? Хоть кто-то чего-то добился? Уже времена давно не те. Может пора учится на чужых ошибках?

Времена не УЖЕ ни те, а ПОКА ни те, народ пока не готов к тому, чтобы выйти из под влияния жидобольшевистской пропаганды, но новые молодые поколения сделают свой выбор, и будем надеятся, что он будет правильным!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа