Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2008 7:27 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Василий Анатольев писал(а):
Вячеслав Владимирович А., вы совершаете серьёзную ошибку, если решили, что я трачу время на общение с вами ради самогО общения с вами. Всё, что я пишу здесь, я пишу не для вас и не для какой-либо отдельно взятой личности, а для всех, кто читает данный форум. Поэтому на все ваши весьма странные выводы, вопросы и предложения, типа вот этого: "Может, повторно попробуете ответить на данный вопрос без ваших предположений?" я отвечу одним не очень длинным словом - перетопчетесь.

:D
Спасибо за ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 8:31 am 

р.Б. Николай писал(а):
Ответ Преосвященного Диомида, епископа Анадырского и Чукотского, на письма читателей, присланные через редакцию газеты «Дух христианина» можно прочитать здесь: http://rusnar.org/content/view/118/73/

Цитата из ссылки:
"Таким образом, архиереи во главе с патриархом Алексием II, подписывая «Определение Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви 24-29 июня 2008 года "О деятельности Преосвященного Диомида, епископа Анадырского и Чукотского"», подписались и под еретическим «богословско-каноническим анализом...» и под еретическими «Основами социальной концепции РПЦ», содержащими ересь цареборчества. Что касается последнего документа, то он принят на Юбилейном Архиерейском Соборе 13-16 августа 2000 года, участником которого был и я. Однако, я хиротонисан во епископа всего за 2 дня до начала Собора – 10 августа того же года. Посему ознакомиться с проектом этого еретического документа, который я отвергаю, для меня физически тогда не представлялось возможным."

Вот это вот самооправдание мог придумать только журналист - это, можно сказать, чисто жидовская отговорка. Епископ такого сказать не мог.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 5:04 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[

Цитата:
"КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ", тем более сейчас в России, когда покупается и продается все подряд

--------------------------

Дмитрий Валентинович, ну так расскажите нам наконец, кому вы продались? Кто вам платит деньги, на кого вы работаете и под чью дудку пляшете?

Отвечаю. Как перед Спасителем ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ! Я простой раб Божий, воин Иисуса Христа, каких в России миллионы православных, и как православный и как просто мужчина - живу по совести и надеждой на Русскую власть в моей стране. Силы, кои Спаситель мне дал достаточно оставаться самим собой, трудно. Но Бог не по силам Крест не дает.
В политику не лезу, денег за нее от жидов не брал. Моя политика - сила оружия.

Мне платит деньги работодатель, которому я делаю работу, не имеющую к политики никакого отношения.

Но вот, что я вам скажу, Василий. Моего жизненного и профессионального опыта достаточно даже в инете понять роль любого в России в политике. В том числе Диомида. Она очень простая, у Диомида - посееть раскол в РЦП. И это очень просто понять.

Но, когда Диомид, священник, становится политиком. Задавай вопрос..." КОМУ ЭТО ВЫГОДНО"? Сухой остаток - врагам Церкви моей. Когда же Диамид, как политик финансируется жидом - он продался иудею, ибо жиды просто так никому денег не платят. Они их очень любят эти деньги...

Поэтому вы защищаете не священика, а политика Абрамовича, который ему за эту политику платит деньги. Видите, все просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 7:56 pm 

Как же так,Дмитрий Валентинович, вы же сами говорили, что всё подряд продаётся и покупается, а вы вот не продались?

Цитата:
Когда же Диамид, как политик финансируется жидом - он продался иудею, ибо жиды просто так никому денег не платят. Они их очень любят эти деньги...

-------------------------

Вы плохо знаете жидов. Жиды охотно отдают деньги, в расчёте через это получить ещё больше. Чья реклама нас окружает? Не жидовских ли компаний? А реклама стоит немалых денег.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:12 am 

Как же так,Дмитрий Валентинович, вы же сами говорили, что всё подряд продаётся и покупается, а вы вот не продались?

.

Я НЕ ЛЕЗУ В ПОЛИТИКУ. А так понятно? :x

[
Цитата:
quote]Когда же Диамид, как политик финансируется жидом - он продался иудею, ибо жиды просто так никому денег не платят. Они их очень любят эти деньги...

-------------------------

Цитата:
Вы плохо знаете жидов. Жиды охотно отдают деньги, в расчёте через это получить ещё больше. Чья реклама нас окружает? Не жидовских ли компаний? А реклама стоит немалых денег
[/quote]

Вы плохо знаете жидов, Василий. Жиды у власти в России, особенно денежной. Святая Церковь - для них враг. Ее расколоть - цель укрепления их жидовской власти, сделать из нее иудейскую секту. Жид Абрамович дает деньги под это Диомиду. Диомид под видом "подвижника - обличителя" чмырит и РЦП и Патриарха, как "шистерка" своего "пахана". Че не понятно?...Диомид отрабатывает жидовские бабки Абрамовича. Политика дело ГРЯЗНОЕ. Вы в курсе?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 4:19 pm 

Цитата:
.................................

Я НЕ ЛЕЗУ В ПОЛИТИКУ. А так понятно?

Опять вы говорите неправду.
1) Вы влезли в политику, когда зарегистрировались на форуме ЧС.
2) Продаются не только те, кто влез в политику.

Цитата:
Жиды у власти в России, особенно денежной. Святая Церковь - для них враг. Ее расколоть - цель укрепления их жидовской власти, сделать из нее иудейскую секту. Жид Абрамович дает деньги под это Диомиду. Диомид под видом "подвижника - обличителя" чмырит и РЦП и Патриарха, как "шистерка" своего "пахана". Че не понятно?...Диомид отрабатывает жидовские бабки Абрамовича.

Это ваша версия. А вот мои:

1) Под именем
Дмитрий Валентинович скрывается жид.

2)Дмитрий Валентинович действительно казак, но продался жидам и на данном форуме выполняет задание кагала.

3) Дмитрий Валентинович казак, жидам не продавался. Но, сам того не ведая, поёт под жидовскую дудочку.

Далее:
1) Абрамович, понимая, что в Кремле нынче в моде "русский патриотизм", решил пропиариться в этом секторе, жертвуя деньги на храмы (и не только на храмы, и не только на Чукотке).

2) Абрамович (если он действует по команде кагала), передавая деньги епископу Диомиду, преследовал две цели: и рекламу себе сделать, и епископа Диомида подставить (как взявшего деньги у жида).

3) Нельзя исключить и ещё одну версию:
Абрамович из добрых намерений пожертвовал деньги Чукотской епархии, но по каким-то причинам не смог или не захотел это сделать тайно.

Кроме того, логично предположить, что если бы епископ Диомид (как утверждает Дмитрий Валентинович) продался Абрамовичу, то он сделал бы это именно тайно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 6:58 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Иерархи, вместо того, чтобы раввинов поздравлять, лучше бы о русских патриотах слово замолвили.

А что ещё иерархам надо делать? С коррупцией бороться, природу защищать, армию вооружать, пенсии поднимать?

------------------------

Это всё епископ Диомид предложил? Или Вы из чьей-нибудь предвыборной программы это почерпнули?

Не всё. Это впереди, надо понимать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 7:28 pm 

Александр Робертович, а Вы раньше в Гидрометцентре никогда не работали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 7:55 am 

Константин писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Ответ Преосвященного Диомида, епископа Анадырского и Чукотского, на письма читателей, присланные через редакцию газеты «Дух христианина» можно прочитать здесь: http://rusnar.org/content/view/118/73/

Вот это вот самооправдание мог придумать только журналист - это, можно сказать, чисто жидовская отговорка. Епископ такого сказать не мог.

Так не поленись, возьми телефон и позвони в епархию! там тебе всё объяснят!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 8:18 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Николай писал(а):
Константин писал(а):
р.Б. Николай писал(а):

Тактак опять же не знаю кто и объяснит. Интересно бы Диомида самого послушать было бы...
А через треть руки - как глухой телефон

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 9:04 am 

р.Б. Николай писал(а):
Константин писал(а):
р.Б. Николай писал(а):

Вы забыли указать в какую епархию(или чью)?

Видите ли, мой учтивый оппонент, наши епископы - образованные люди и конечно же в монашеском чине. Епископ Диомид в этом отношении по всей вероятностии не является исключением. И сам, лично для себя, воздвигать сложную систему самооправданий, как в данных "ответах", не будет. Зато этот навык в наше время очень присущ всяким политикам. И журналистам это качество тоже присуще, особенно некогда проходившим стажировку в иностранных СМИ, которые вероятно и помогли опальному епископу "отвечать на вопросы"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 2:34 pm 

Цитата:

Я НЕ ЛЕЗУ В ПОЛИТИКУ. А так понятно?

Опять вы говорите неправду.
1) Вы влезли в политику, когда зарегистрировались на форуме ЧС.
2) Продаются не только те, кто влез в политику.

.

:D :D :D Ну пошла веселуха...Инетобщение - это общение. А политика - это БИЗНЕС на власти, особенно в условия жидовской власти в России. Меня мало интресует чем зарабатывают черносотенцы, как политики. Но если они это делают во благо Единой Православной Русской Церкви - это их дело и дело их совести. Потому что это Богу угодно и России.
Но когда один священик обвинят всю Русскую Церковь в продажности жидам, а сам же жиду и продался - это политика врага Церкви. Потому что она ведет к Смуте. А ее в русском народе итак хватает.

Цитата:
Жиды у власти в России, особенно денежной. Святая Церковь - для них враг. Ее расколоть - цель укрепления их жидовской власти, сделать из нее иудейскую секту. Жид Абрамович дает деньги под это Диомиду. Диомид под видом "подвижника - обличителя" чмырит и РЦП и Патриарха, как "шистерка" своего "пахана". Че не понятно?...Диомид отрабатывает жидовские бабки Абрамовича.

Цитата:
Это ваша версия. А вот мои:

1) Под именем
Дмитрий Валентинович скрывается жид.

2)Дмитрий Валентинович действительно казак, но продался жидам и на данном форуме выполняет задание кагала.

:D :D :D :D :D Т.е. Диомид уже похрену с Абрамовичем? Главный враг - я? :D :D

Цитата:
3) Дмитрий Валентинович казак, жидам не продавался. Но, сам того не ведая, поёт под жидовскую дудочку.

:D :D :D :D :D Даааааа! Плохо у вас, Василий, с пропагандой Диомида. Нервы сдали? Поймите, мне похрену и ваш Диамид, и жид Абрамович и вся ваша Чукотка вместе взятой...Ну сидел бы ваш "неподкупный" Диамид в своей Чукотке, окрамлял чукчей-язычников, может даже шаманов ихних бы окрестил с его то рвением то...
Но!....Но чет с утра у него день не задался и он на жидовские бабки решил в Москву...И сразу не ниже Патриарха. Мол гады вы все, еретики и эти, как ты их...экз....Блин, язык нахрен сломаешь от ваших выпиндрежей... :wink:
Так вот, Василий, вроде "наехал" красиво твой Диамид. И не так молитесь и не туды и ваще все "козлы"...В пронципе у казаков за такие слова морду бьют. Но тут все ж священики...
И че? СМИ жидовские - эт как лакмусовая бумажка. Пояснять надо?
Проехали....Бабки заплочены, "пыль подняли". А ты все как пьяный до радио "споем да споем". Хорош, Василий. Акстись.

Цитата:
Далее:
1) Абрамович, понимая, что в Кремле нынче в моде "русский патриотизм", решил пропиариться в этом секторе, жертвуя деньги на храмы (и не только на храмы, и не только на Чукотке).

2) Абрамович (если он действует по команде кагала), передавая деньги епископу Диомиду, преследовал две цели: и рекламу себе сделать, и епископа Диомида подставить (как взявшего деньги у жида).

3) Нельзя исключить и ещё одну версию:
Абрамович из добрых намерений пожертвовал деньги Чукотской епархии, но по каким-то причинам не смог или не захотел это сделать тайно.

А че вы так жида то расписываете? Их в России дохрена. Одним больше, одним меньше...

Цитата:
Кроме того, логично предположить, что если бы епископ Диомид (как утверждает Дмитрий Валентинович) продался Абрамовичу, то он сделал бы это именно тайно

:D :D :D Василий! Давно уже так не смеялся....Подумайте, а зачем Абрамовичу эти "тайны"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 8:51 pm 

Цитата:
политика - это БИЗНЕС на власти,

---------------------------

Политика - это не БИЗНЕС на власти. Дмитрий Валентинович, вам незачёт. УчИте матчасть. Пятый класс, вторая четверть.

Цитата:
Но когда один священик обвинят всю Русскую Церковь

Дмитрий Валентинович, изучайте Закон Божий, и тогда вы будете знать, как правильно пишется слово СВЯЩЕННИК, и в чём разница между священником и епископом.

Я долго не мог понять, из-за чего казаков называют ряжеными? Теперь знаю из-за чего, точнее - из-за кого.

Цитата:
...............................

...............................

Тактак опять же не знаю кто и объяснит. Интересно бы Диомида самого послушать было бы...
А через треть руки - как глухой телефон

Владимир Юрганов не надеется получить из епархии правдивую информацию? На языке либералов это называется "лить грязь на Церковь".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 11:31 am 

Цитата:
политика - это БИЗНЕС на власти,

---------------------------

Политика - это не БИЗНЕС на власти. Дмитрий Валентинович, вам незачёт. УчИте матчасть. Пятый класс, вторая четверть.

".

Первый, первый класс. Вам рассказать, например, про бизнес депутатов Госдумы на ПОЛИТИКЕ? Сколько стоит Первое чтение, второе и т.д. Сколько стоит выступить, али поддержать...Вы где, милчеловек, живете? В стране, где прявят ДЕНЬГИ - ПОЛИТИКА это БИЗНЕС.
"Первый класс", е-мае! :|

Цитата:
Цитата:
Но когда один священик обвинят всю Русскую Церковь

Дмитрий Валентинович, изучайте Закон Божий, и тогда вы будете знать, как правильно пишется слово СВЯЩЕННИК, и в чём разница между священником и епископом.

Сути не меняет. Епископ критикует Патриарха Всея Руси.....в своих же грехах. Он, что, Диамид ваш, Старец? Монах, проживший в молитвах и на посте гдень в пещере лет 20? Чем он лучше Патриарха? НИЧЕМ! Какого он имел право критиковать Церковь? НИКАКОГО. Что в сухом остатке? БИЗНЕС на ПОЛИТИКЕ. И не мудрено то с жидом Абрамовичем.

Цитата:
Я долго не мог понять, из-за чего казаков называют ряжеными? Теперь знаю из-за чего, точнее - из-за кого.

:D :D :D :D Эт вчера "Удар" тут распинал насчет меня. А вы не клон "Удара"? :D :D
Скажи что я ряженный мне в реале. И я тебе отрублю голову, Василий :D :D :D :D
Это я очень хорошо умею делать, поверь, наследственное. Это мои предки.

Изображение

Это я с братьями и племяшами.

Изображение

Это мой племяш рубит лозу.

Изображение

А вот это казак, родовой казак, коих в России десятки тысяч. Назови его ряженным и он тебе отрубит голову. Поверь - это просто.
:D :D :D :D :D Мы ж народ дикий. Раз, и все...

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 12:27 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Дмитрий Валентинович, не устали ерундой то тешиться? Взрослый, вроде, дядька то? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа