Цитата:
Как же так,Дмитрий Валентинович, вы же сами говорили, что всё подряд продаётся и покупается, а вы вот не продались?
.................................
Я НЕ ЛЕЗУ В ПОЛИТИКУ. А так понятно?
--------------------------
Опять вы говорите неправду.
1) Вы влезли в политику, когда зарегистрировались на форуме ЧС.
2) Продаются не только те, кто влез в политику.
.

Ну пошла веселуха...Инетобщение - это общение. А политика - это БИЗНЕС на власти, особенно в условия жидовской власти в России. Меня мало интресует чем зарабатывают черносотенцы, как политики. Но если они это делают во благо Единой Православной Русской Церкви - это их дело и дело их совести. Потому что это Богу угодно и России.
Но когда один священик обвинят всю Русскую Церковь в продажности жидам, а сам же жиду и продался - это политика врага Церкви. Потому что она ведет к Смуте. А ее в русском народе итак хватает.
Цитата:
Жиды у власти в России, особенно денежной. Святая Церковь - для них враг. Ее расколоть - цель укрепления их жидовской власти, сделать из нее иудейскую секту. Жид Абрамович дает деньги под это Диомиду. Диомид под видом "подвижника - обличителя" чмырит и РЦП и Патриарха, как "шистерка" своего "пахана". Че не понятно?...Диомид отрабатывает жидовские бабки Абрамовича.
--------------------------
Цитата:
Это ваша версия. А вот мои:
1) Под именем
Дмитрий Валентинович скрывается жид.
2)Дмитрий Валентинович действительно казак, но продался жидам и на данном форуме выполняет задание кагала.

Т.е. Диомид уже похрену с Абрамовичем? Главный враг - я?
Цитата:
3) Дмитрий Валентинович казак, жидам не продавался. Но, сам того не ведая, поёт под жидовскую дудочку.

Даааааа! Плохо у вас, Василий, с пропагандой Диомида. Нервы сдали? Поймите, мне похрену и ваш Диамид, и жид Абрамович и вся ваша Чукотка вместе взятой...Ну сидел бы ваш "неподкупный" Диамид в своей Чукотке, окрамлял чукчей-язычников, может даже шаманов ихних бы окрестил с его то рвением то...
Но!....Но чет с утра у него день не задался и он на жидовские бабки решил в Москву...И сразу не ниже Патриарха. Мол гады вы все, еретики и эти, как ты их...экз....Блин, язык нахрен сломаешь от ваших выпиндрежей...
Так вот, Василий, вроде "наехал" красиво твой Диамид. И не так молитесь и не туды и ваще все "козлы"...В пронципе у казаков за такие слова морду бьют. Но тут все ж священики...
И че? СМИ жидовские - эт как лакмусовая бумажка. Пояснять надо?
Проехали....Бабки заплочены, "пыль подняли". А ты все как пьяный до радио "споем да споем". Хорош, Василий. Акстись.
Цитата:
Далее:
1) Абрамович, понимая, что в Кремле нынче в моде "русский патриотизм", решил пропиариться в этом секторе, жертвуя деньги на храмы (и не только на храмы, и не только на Чукотке).
2) Абрамович (если он действует по команде кагала), передавая деньги епископу Диомиду, преследовал две цели: и рекламу себе сделать, и епископа Диомида подставить (как взявшего деньги у жида).
3) Нельзя исключить и ещё одну версию:
Абрамович из добрых намерений пожертвовал деньги Чукотской епархии, но по каким-то причинам не смог или не захотел это сделать тайно.
А че вы так жида то расписываете? Их в России дохрена. Одним больше, одним меньше...
Цитата:
Кроме того, логично предположить, что если бы епископ Диомид (как утверждает Дмитрий Валентинович) продался Абрамовичу, то он сделал бы это именно тайно
Василий! Давно уже так не смеялся....Подумайте, а зачем Абрамовичу эти "тайны"?