Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 5:08 pm 

Дмитрий Прянишников, а Вы там учитесь? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Да. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Цитата:
Степан, вот не надо сравнивать МГУ со всякими университетами Натальи Нестеровой и прочими эколого-политическими университетами. К тому же внутри самого МГУ нельзя сравнивать ВМК (один из самых основных факультетов) со всякими новыми платными факультетами для мажоров. Чувствуете разницу?

ВЕЗДЕ можно получить диплом на шару.
Много где преподаватели просто не требуют и лепят удовлетворительные оценки просто так. Где требуют - там можно заплатить. В технических вузах покупание сессии очень практикуется. Есть студенты, вообще не открывающие учебников.

Я не говорю, что вы именно такой. Просто - само наличие какого бы то ни было диплома не всегда есть доказательство заслуг в наше лихое время.

И, наконец - высшее образование не делает человека человеком, увы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 5:16 pm 

Степан, у нас тех, кто учебников не открывал вообще, перемололи очень быстро. Первые два курса было реально тяжело учиться всем, кроме самых умных. Я лично учился с тройки на четверку, но закрывался почти без долгов. Конечно, я мог бы учиться и лучше, если бы не тратил много времени на сами догадайтесь какую деятельность, но учебники я все же открывал.

И на самом деле вообще есть несколько мест в Москве, где на шару диплом могут получить лишь совсем умные люди: это ВМК, мехмат и физфак МГУ и МФТИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 5:17 pm 

Дмитрий Прянишников, да ничего особо против не имею)) Но кога у вас открыли некое подобие мехмата - я ржал долго)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 5:26 pm 
Не слышал... А что смешного?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 5:29 pm 
итак, возвращаемся к обсуждению автономного действия

Нестор, а почему те два скина решили напасть именно на ваших друзей?

вот на меня скины не нападают. И вообще на большинство людей не нападают. Может, они просто знали, что вы - пропагандисты половых извращений и наркомании? Так за это действительно стоит бить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 5:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Пустословие удалено. Степан

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:12 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Нестор Иванович,
Цитата:
Степан, а это ничего, что я МГУ окончил (факультет вычислительной математики и кибернетики)? (К слову о маргинальности).

:D
Любое высшее образование, в том числе и МГУ, ума (способности мыслить и понимать) не прибавляет. Высшее образование дает обширные и качественные знания, как совокупность сведений, познаний в какой либо области деятельности или профессии и обучает навыкам работы с первоисточником.
Можно быть маргиналом и с дипломом МГУ. Своего рода мещанин во дворянстве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:12 pm 

Степан, началось все с того, что они напали на нашего друга-армянина, когда мы отошли в магазин, а он остался сторожить вещи. Думаю, вопрос "почему" уже отпал. А мы (трое анархо-казаков) уже придя из магазина увидели, что друга бьют и прыгнули на них. А вообще опознать анархо-казака легко - мы носим на голове длинный чуб-оселедец, как у запорожских казаков. Панки или другие нефоры с такой прической не ходят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:29 pm 

Нестор Иванович,
Цитата:
Так что зла я не держу. Более того, несмотря на все, что вы тут про меня наговорили, если вы приедете в Москву и вас наци-скины примут за горца (а сами говорили, что некоторые за горца принимают) и бить начнут, а мы с казаками это увидим - прыгнем на бонов и вас спасем. Тогда у вас, может, и мнение изменится.

Скажите,а если Дмитрия Валентиновича(не конкретно)начнут бить кавказцы?Что вы будете делать?Кстати говоря,такие как"Нестор"позорят москвичей(если он москвич).Кавказцы таких попросту имеют,и это тешит их"самолюбие".А они как шавки лают на всех кому не нравятся их хозяева.Но к счастью таких в Москве не большинство.Достаточно сказать что Москва последняя крупная(сказать бы европейская,но будет звучать ругательно)столица где не состоялся пидорский"парад"и даст Бог не состоится.Москвичи и правильные гости столицы отстояли Москву!
Все вертится в голове,что кавказцы для вас доминирующие самцы в категории"отверженных".Проще говоря вы животные.
Ну а насчет Дмитрия Валентиновича,мне кажется,вы можете не волноваться.Сдается мне он сам кого хочешь побьет,и скорее всего вас в первую очередь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 7:41 pm 

Николай Васильев, а кто такие "отверженные"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 8:10 pm 

Цитата:
а кто такие "отверженные"?

Отверженныекак мне кажется в вашем понимании,все кого не любят"нацисты",в том числе и кавказцы.Но попробуйте провести небольшой экперимент,или хотя бы представьте на минуту.Вот поехали вы на Кавказ,допустим в Дагестан или в Карачаево-Черкесию со своими кавказскими"друзьями.Представили?Я например нет.Единственное,если вас повезли и продали куда нибудь на дальнюю кошару,(это в лучшем случае)Могу с точностью утверждать одно-попав каким нибудь чудесным образом назад вы со слезами радости кинетесь навстречу первому попавшемуся нацисту и с радостью получите свою порцию трындюлей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 8:16 pm 

Ну я летом ездил отдыхать к Черному Морю. Снимал хату в поселке, где жило очень много адыгов, может, даже больше половины их там было. Ни одной стычки с ними не имел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 8:20 pm 

Не сравнивайте эти регионы.К тому же они вас не знают,и считают(благодаря таким как вы)что у русских это в порядке вещей.Но я смневаюсь,что хоть один кавказец дома с гордостью скажет"у мея друг-гомосексуалист"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа