Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:08 pm 

Не понимаю, почему все накинулись на пацанчика?? Ну, анархист, ну, поборник педерастии и прочей мразоты, ну, в голове по жизни накакано. А, ну, как его пока ещё неосознанный протест направить в нужное русло?!
Нестор Иванович, предлагаю Вам нести Ваши «светлые» идеи в массы нерусского народа. Начните пропаганду идей терпемости к пидорам в толщах кавказских народов (чеченцев неплохо бы), негров, евреев, азиатов. Представляете, что Вас ждет, какой успех?
Вы знаете, когда идеи педерастии и пр. прочно осядут у вышепоименованных народов, Вы ведь заодно и неонацизм победите. Представляете, какие горизонты открываются??! Ажно дух захватывает!!! Чурки вымрут от применения Ваших идей и нацизм сам собой умрет. Все Вам ещё спасибо скажут. А земли чуркистанцев заселят, например, славяне, или фино-угорцы. Как сейчас Европу и Россию заселяют негры, турки и арабы.
Шура, поезжайте в (не Киев), а Чечню, обязательно поезжайте, с вашими идеями анархо-педерастии, а мы на Вас посмотрим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:17 pm 

Цитата:
Константин Николаевич у вас прямо таки благодушное отношение к западникамю Про немцев ничего не скажу. А вот когда был в Штатах, делал интервью с американскими нацистами. Вот меня за мою фамилию уважали как представителя древнего арийского народа, а вот о славянах и русских в частности, такие гадости наболтали что мама не горюй. Дескать, еще будет у англосаксов последний расчет с русскими.

Ну, Евгений, зная то, что вы любите посочинять про "скинов", в этом вопросе вам веры нету. Когда то вы нам рассказывали ч, что нет славянской секции БХ :lol:
У нас тоже отношение к американцам не лучше, но какие-то "недочеловеки" тут совсем не причем. Помнится смотрел интервью каких-то американских правых, которых считали главным "русским нацистом" Жириновского, и отзывались о нем очень хорошо, как и о русских вообще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:54 pm 

А.Ф.Келлер, в антифашистском движении сейчас очень много нерусских и они разделяют те же идеи, что и Предупреждение за нагую ложь И.И.. Тот же Карачава - кавказских кровей, да и Рюхин вроде наполовину того.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 3:15 am 

Нестор Иванович,
Цитата:
Николай Васильев писал(а):

Я не еще один правый,чудила.Я русский православный человек,простой обыватель,и всяких пидоров я не ненавижу,а считаю что они просто не нужны.

Если у вас любой человек, имеющий прическу, отличную от классической - гомосексуал, что ж, мне вас искренне жаль. Это мне очень напоминает люберов.

Ну причем здесь прическа?У вас то что под этой прической,забито какой то непонятной кашей.Впрочем все понятно-ваши друзья это пидоры,нарки,алкаши,антифа,прочие лгбт,а так же шлюхи и анархия(кстати,слыхал жидовское выражение-анархия мать порядка-полный бред).Вы зациклились на своем хохле и больше не о чем не думаете.Кроме вас есть еще миллионы людей,которые хотят посто жить,работать,растить детей,и устали от потрясений.Ваша позиция,если не сказать поза даже на"юношеский максимализм"не тянет.Скажите кто ваши друзья и я скажу кто вы.Их("друзей")я уже перечислил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 9:09 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А именно англосаксонцы и противники создания славянской секции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 4:08 pm 
Афозников Афозников... а я-то думал, что вы просто однажды побитый нацистами обычный человек... а вы идейный дегенерат. Всё самое плохое - наркотики, половые извращения, ненависть к христианству и патриотизму - ваша организация воплотила в себе. Для мения это АД равносильно "партии преступников-рецидивистов".

"Эксплуатация"? Вы че несете-то? В брак женщина и мужчина вступают добровольно, принимая правила игры. Женщина и мужчина - разные, поэтому играют в жизни разные роли. вы хотите равноправия? Мож тогда декретные отпуска отменим? Будем посылать женщина работать на урановые рудники, бить их в морду, перестанем их беречь? Равные права - это равные обязанности.

Вы, кстати, читали что-нибудь по психиатрии? Желательно советское. Там про половых извращенцев много чего написано. Почему вы хотите, чтобы это не лечилось. а цвело?

Почему, признавая, что трава как и другая наркота - яд, вы хотите, чтобы народ себя изводил? Да, алкоголь и табак тоже вреден. Но логичнее было бы ограничить и их, а не разрешить вообще все яды какие есть.

И еще. Вы учтите, что когда тут начнут развиваться события, подобные косовским или чеченским, вас кавказцы за ваши идеи не простят. Белый, русский - значит враг, и нож их вас достанет так же, как и любого правого или просто аполитичного чевлоека. Им плевать на то, что вы готовы лизать им ботинки во имя братства народов. Воинов они уважают, а предателей - презирают. Удел подобных вам - это презрение. Вы можете сколько угодно рассказывать себе и окружающим, что, мол, "у меня есть знакомые кавказцы, и они нормальные". Голос крови есть у всех, и никуда от него не денешься. Были б вы действительно интернационалистом - ехали бы к ним, шли бы в их тусовку и убеждали бы их. Вам же просто стремно - вас там осмеют, а то и побьют или зарежут. Проще лить помои на Россию, ее культуру и религию, что на самом деле и является истинной целью ваших структур.
Мерзко это всё. Ещё и казаков приплели. Да казаки всегда таких как вы на столбах вешали, и от таких же как вы в гражданскую и страдали. Еще раз убеждаюсь, что в афа-структурах здравомсылящих людей просто нет и не может быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 4:15 pm 

Степан, меня уже многие принимали за некоего Афозникова. Он - просто овощ-нефор, который боится получить от наци в табло. Ему и анархия не нужна, плюс он верующий, в отличие от меня. Таких, как он мы рассматриваем лишь как благодатную почву для вербовки. Я не имею с ним ничего общего. Вообще странно, что меня за него принимают. Тут ведь еще был некий Растов, который все же больше похож на меня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 4:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Степан а патриотическая молодежб не маргиналы разве? Да сгеодня все окромя прокремлевских молодежных организаций маргиналы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 4:40 pm 
патриотическая молодежь бывает разная
дело в том, что патриотом можно и нормально быть в любом возрасте
а вот читать "лимонки" и "автономы", ходить на панк концерты, упиваться вусмерть и носить идиотские прически и одежды людям свойственно главным образом только в юном возрасте

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 4:42 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Евгений, насколько я понимаю, патриотизм всегда был свойственен Русскому человеку. По этому патриотическая молодежь не может быть маргинальной, скорее наоборот прокремлевская молодежь маргинальна, т .к. не соответствуют менталитету своих предков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 4:46 pm 

Степан, ну вот и хорошо, что вы перестали меня путать, а то мне уже этим Афозниковым все уши прожужжали))) А мне нет никакого смысла скрывать убеждения, за которые я борюсь, тем более притворяться верующим.

А по поводу вырастания. Разные люди бывают. Так, одними из пионеров анарходвижения во время перестройки стали Андрей Исаев и Влад Тупикин. Но если первый действительно от всего отрекся и стал большим дядей в ЕдРе, то второй до сих пор с нами. На улице, понятное дело, Тупикин не дерется, но все равно участвует в анарходвижении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 4:49 pm 

Степан, а это ничего, что я МГУ окончил (факультет вычислительной математики и кибернетики)? (К слову о маргинальности).

А вообще лично мое мнение: и мы, и наци появляемся на свет в общем-то из одних и тех же социальных слоев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 4:56 pm 
Цитата:
Степан, а это ничего, что я МГУ окончил (факультет вычислительной математики и кибернетики)? (К слову о маргинальности).

ничё-ничё
тем более, что в наше время ценность дипломов при раздолбайстве и коррумпированности вузов упала донельзя
я даже не исключаю, что вы математик неплохой (хотя как при этом можно верить в достижимость анархии, я не понимаю - это ж иррационально полностью)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 5:00 pm 

Степан, вот не надо сравнивать МГУ со всякими университетами Натальи Нестеровой и прочими эколого-политическими университетами. К тому же внутри самого МГУ нельзя сравнивать ВМК (один из самых основных факультетов) со всякими новыми платными факультетами для мажоров. Чувствуете разницу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2008 5:01 pm 
А что вы имеете прортив Университета Натальи Нестеровой?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа