Александр Робертович писал(а):
1. Едросы - хуже комсомольцев, не показатель.
2. Была бы возможность воздействовать на эту молодёжь иначе, с радостью бы этими методами пользовался. Но таких возможностей почти нет. Вот, например. ходил к нам на футбол хороший парень, но с серьгой в ухе. Я ему сказал о том. что серёжки - женское или пидарское украшение. Вежливо сказал и посоветовал одеваться достойно мужчине. он всё понял. Когда я работал в школе учителем, я тоже действовать иными методами. Ваши организации достигли того, что есть, благодаря спецслужбам, которым выгодно иметь вас в резерве - как уличную силу против русского Народа. который рано или поздно роснётся. ТОгда и выпустят на него всяческих афозников. Правда, тогда это уже их не спасёт ибо Русский челдвоек долдго запрягает, но быстро едет, но какую-то роль вы сыграете в борьбе против Русских. Надеюсь, то, что происходит геноцид Русского наода, Вы понимаете?
1. У ЕдРосов возможностей тех нет, что были у комсомольцев. Комсомольцам не надо было беспокоиться, что такая-то категория граждан пойдет в радикальную оппозицию. Плюс из нынешний вождей ЕдРовской молодежки, кто-то возможно сам был таким в более юном возрасте.
2. А какое отношение к спецслужбам имеет то, что когда человек как-то пострадал от наци (или ментов, такое тоже иногда бывает) за внешний вид, то он озирается кругом и видит тех, кто готов помочь ему и присоединяется к ним?
По поводу же русского народа - разные бывают русские. Те, кто в армии служить не хотят - в основном русские. Понятно, что такие ближе к нам по духу, чем к Вам. И их много. Много русских атеистов и исповедующих нетрадиционные религии, не желающих увеличения роли церкви в обществе. Много той же неформальной молодежи, и она тоже в основом русская. И так далее. Так что если то, о чем Вы говорите, сбудется, это будет не восстание русского народа, а его кровавый раскол.