Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 9:11 pm 

Александр Робертович писал(а):
Тот, кто любит девочек, не может оправдывать пидаров. Ибо прежде чем оправдывать, постарайся побыть на их месте - вместо одного из них... и если от этого представленгия Вам не будет противно, значит Вы и сам такой. А если будет противно, то зачем эту извращенчесакую сволочь защищать?

Во-первых, приведу Вам такую аналогию. Китайцы едят змей, скорпионов и тараканов. Вам было бы приятно их есть? Мне - нет. Но это что, повод их ненавидеть, обижать, убивать?

Во-вторых, жизнь показывает, что тот, кто сегодня обидел гомосексуала, завтра обидит армянина или осетина, а послезавтра - панка или гота. И так дойдет дело до очень многих. Потому как в основе лежит одно единственное стремление - ненависть к тому, кто не похож на тебя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 9:23 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Нестор? Честно. Когда вас последний раз били и за что?

28 августа сего года. Я вместе с двумя друзьями-казаками (такими же, как и я :lol:) и одним армянином отмечали на фонтанах у Октябрьской день рожденья последнего. В определенный момент все кроме именинника отошли, чтобы купить по такому случаю дорогого армянского коньяка (для друга ничего не жалко :lol:). Когда мы вернулись, то увидели, что два скина бьют его: один прыгает по нему ногами, а другой - бутылкой шапманского по башке. Естественно, мы тут же прыгнули на них. Один из защитников белой расы оказался в фонтане после первой же подножки, сильно ушибся и уже не представлял серьезной угрозы, благо хорошо нахлестался до того, с другим же пришлось повозиться. Естественно, мы его положили, но хороший фингал под глазом мне все же достался. После этого мы забрали нашего несчастного товарища и свалили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 9:30 pm 

Тем Правые и отличаются. Внешнее соответствует внутреннему.

Т.е. вы считаете, что, скажем, всех неформалов надо лупить или как-то еще обижать? Не очень-то конструктивный подход. Молодые едросы - и те поняли. Потому что сегодня через всяческие субкультуры проходит колоссальный процент молодых людей. Причем обычно поначалу это аполитичная масса. Но вот левые работают с ними в очень конструктивном русле, если б не эта работа, ни наша организация, ни НБП, ни АКМ не достигли бы того, что имеем. Путинисты это, похоже, тоже поняли. Понял это и дьякон отец Андрей Кураев. Думаю, Вам стоит иметь это в виду, если вам нужн рост числа сторонников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 10:13 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Ну, во-первых, я не говорил лично о вас. Во-вторых, может и я, не совсем правильно термин подобрал, заменим его на "богоборчество". С остальным описанием "настоящего казака" вы похоже согласны? А где, интересно, существовали в истории подобные "казаки"? :)

Ну я не разбираюсь в тонкостях православного богословия, поэтому не знаю, что такое богоборчество. Современный казак может считать себя православным, но сочувствовать нынешней Московской Патриархии, которая требует введения ОПК в школах, он не может. Другое дело, что большевистская форма атеизма безусловно является преступной, т.к. большевизм проводил именно гонения на верующих, а не просто уменьшение влияния церкви на общество. По поводу остального описания - да, настоящий казак - анархист. И это было в казачестве в момент его появления. Что касается религии - да, казаки формально считали себя православными. Но во-первых, скажем, Иосиф Астраханский погиб от рук казаков, да я думаю, и не он один. Во время восстаний на церковные наказания им было явно плевать. Во-вторых, казаки противостояли католическому и исламскому авторитаризму, и в православии они видели явную альтернативу. Что касается евреев - когда их били, били не как евреев, а как барыг, что вполне в духе анархо-социализма. Про ЛГБТ - честно, никаких сведений нет. Но даже если отношение было самым негативным, приведу такой пример. Какие отношения между армянами и азербайджанцами, вам известно? Думаю, всем известно. Но вот почему-то в Москве они между собой неплохо ладят. Почему? Да потому что сегодня всем меньшинствам, имеющим проблемы с неонацизмом, надо быть вместе. То же самое касается казаков и ЛГБТ.

И еще. Казак должен иметь какой-то внешний атрибут казачества (у меня вот чуб-оселедец) и интересоваться казачьей культурой. Ну и быть бойцом. В современный условиях - на уличной войне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 10:56 pm 

Вы живете в каком-то своем, выдуманном мире.
Настоящие казаки как раз называли себя "Воинами Христовыми", и вовсе не "формально" за нее гибли.
Никакими анархистами они не были, постоянно объединялись в войска, а порой и создавали свои государства.
Жидов они резали, именно как жидов. Почему про историю восстания Б.Хмельницкого (и других) на Украине, весьма занятное чтение. Глядишь, и поймете, что такое настоящий казак, а не ваши фантазии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 11:01 pm 

Константин Николаевич писал(а):
постоянно объединялись в войска

А мы создали фракцию, которая помимо всего прочего, является боевой бригадой в уличных боях. Пример такого боя я уже описал выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:57 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Дмитрий Валентинович писал(а):

Нестор, еще раз, атеист вы этакий назовете тут еще раз на форуме себя "казаком"...Убью вас, уж как смогу в вертуале. Меня тут все знают. Мочить буду по полной. Просто.

Вот это одобряю, а то все жиды, да жиды. А до этого Цензура А.Р. пожалуй и самым разжидам далеко.

Но я вот что не понимаю, неужели в Москве нет ребят, которые бы этих антихристов Цензура А.Р. А то и в самом деле придется Дмитрию Валентинычу из Армавира приезжать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 1:19 am 

Алексий, я никому не советую казаков мочить. Потому что ну да, можно навалиться толпой на одного-двух и сильно мочкануть. Можно даже наглухо. Но ведь потом и менты повязать могут (хотя это еще далеко не факт), и мы не простим. Да, нас, анархо-казаков пока мало. Но ведь есть наши друзья: этнические антифашисты, скинхеды-антифашисты, анархо-панки и многие другие. И все мы держимся вместе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:07 am 
Чёрная Сотня

Нестор Иванович писал(а):
Это глдумление - кормить людей вне поста постной пищей... да ещё называть это каким-то неприлично-медицинским термином... Ассоциации, знаете ли какие-то...

Ну мы сами называем эту пищу веганской. Веганы вообще гордятся тем, что они веганы. И таких у нас не мало, хоть я сам и не такой. Про строгий пост - это я так просто объяснил, чтобы Вам было понятней.

А по-человечески людей нельзя накормить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:10 am 
Чёрная Сотня

Алексий, я никому не советую казаков мочить. Потому что ну да, можно навалиться толпой на одного-двух и сильно мочкануть. Можно даже наглухо. Но ведь потом и менты повязать могут (хотя это еще далеко не факт), и мы не простим. Да, нас, анархо-казаков пока мало. Но ведь есть наши друзья: этнические антифашисты, скинхеды-антифашисты, анархо-панки и многие другие. И все мы держимся вместе.

Этнические антифашисты - это жиды? :D А то, что все враги России держатся вместе, это мы знаем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:12 am 
Чёрная Сотня

Ничего подобного у казаков не было. У казаков был чуб на лысой голове.

Ну у меня вся голова, кроме небольшого места, где чуб растет, лысая :lol: Так что я Вас не понимаю.

Цитата:
Честно говоря, правильно сделали...

Вот Вы оправдываете избиение людей из-за прически, а потом удивляетесь, откуда берутся люди в нашей организации, а также в НБП и АКМ (они к нестандартно выглядящим гражданам тоже относятся более чем лояльно и их защищают).

Эти люди выглядя не нестандартно. Они выглядят как дебилы. И это вызывает отвращение у нормальных людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:43 am 
Чёрная Сотня

Правильно. Таких туда не берут. Такими как Вы они упралвяют.

А кто, по-Вашему, управляет неонацистами?

Смотря какими. В основном они сами видят, что происходит и пытаются бороться. Но бывают организации, которыми руководят те же жиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:48 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Нестор Иванович - Меня например смущают левые и анархи, тем что они стали третировать либералов. Постоянно говоряят - поле наци, будете вы буржуи ублюдочные. Мне пару раз пришлось с ними конфликтовать, за то что я при них говорил гадости про команданте Че и одобрял действия европейскйо полиции. Ваши товарищи стали смотреть и нас как на фашистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:50 am 
Чёрная Сотня

Тот, кто любит девочек, не может оправдывать пидаров. Ибо прежде чем оправдывать, постарайся побыть на их месте - вместо одного из них... и если от этого представленгия Вам не будет противно, значит Вы и сам такой. А если будет противно, то зачем эту извращенчесакую сволочь защищать?

Во-первых, приведу Вам такую аналогию. Китайцы едят змей, скорпионов и тараканов. Вам было бы приятно их есть? Мне - нет. Но это что, повод их ненавидеть, обижать, убивать?

Во-вторых, жизнь показывает, что тот, кто сегодня обидел гомосексуала, завтра обидит армянина или осетина, а послезавтра - панка или гота. И так дойдет дело до очень многих. Потому как в основе лежит одно единственное стремление - ненависть к тому, кто не похож на тебя.

1. Вот пускай в Китае едят что хотят. А на Русской земле они должны жить по нашим законам - писаным и неписанным.

2. Полная чепуха. Зачем обижать осеин или армян просто за то, что они иной национальности? Лучше вместе с этими народами объединиться против извращенцев.
Я, например, очень люблю тех, кто не похож на меня своими традициями, культурой и т.д. Мне интересно изучать эти народы. А что у пидаров изучать? Это - дело психиатров. Причем далеко не всех пидаров мы бьём. Если человек - пидор и пытается освободиться от своей патологии, мы к нему относимся с уважением и сочувствием. И поможем ему стать нормальным мужиком. Если пидор не лезет на рожон со своими парадами, а просто где-то втихушку лапает таких же пидаров, мы к таким относимся с презрением, не считаем х за людей, но не бьём.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:57 am 
Чёрная Сотня

Тем Правые и отличаются. Внешнее соответствует внутреннему.

Т.е. вы считаете, что, скажем, всех неформалов надо лупить или как-то еще обижать? Не очень-то конструктивный подход. Молодые едросы - и те поняли. Потому что сегодня через всяческие субкультуры проходит колоссальный процент молодых людей. Причем обычно поначалу это аполитичная масса. Но вот левые работают с ними в очень конструктивном русле, если б не эта работа, ни наша организация, ни НБП, ни АКМ не достигли бы того, что имеем. Путинисты это, похоже, тоже поняли. Понял это и дьякон отец Андрей Кураев. Думаю, Вам стоит иметь это в виду, если вам нужн рост числа сторонников.

1. Едросы - хуже комсомольцев, не показатель.

2. Была бы возможность воздействовать на эту молодёжь иначе, с радостью бы этими методами пользовался. Но таких возможностей почти нет. Вот, например. ходил к нам на футбол хороший парень, но с серьгой в ухе. Я ему сказал о том. что серёжки - женское или пидарское украшение. Вежливо сказал и посоветовал одеваться достойно мужчине. он всё понял. Когда я работал в школе учителем, я тоже действовать иными методами. Ваши организации достигли того, что есть, благодаря спецслужбам, которым выгодно иметь вас в резерве - как уличную силу против русского Народа. который рано или поздно роснётся. ТОгда и выпустят на него всяческих афозников. Правда, тогда это уже их не спасёт ибо Русский челдвоек долдго запрягает, но быстро едет, но какую-то роль вы сыграете в борьбе против Русских. Надеюсь, то, что происходит геноцид Русского наода, Вы понимаете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа