Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 08, 2026 2:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5912 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости с фронта
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2026 8:22 pm 

Андрей Сергеевич писал(а):
Пифагор писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Украина развалилась и уже так живет!

Ты как в анекдоте про джина который обещал соседу в 2 раза больше. Ты бы попросил вырвать тебе глаз..

ты просто ослеп, умри за украину ты же патриот иди умри на фронте! твоя страна унижается и живет на подачки педерастов из брюселя!

Я не патриот. Я националист. И считаю, что сейчас нашу нацию уничтожают такие вот патриоты как ты и как Кадыров и как Путин.. Они уничтожают любые нации , что бы самим и их детям обаготиться.. Награбить.. А ты просто удобное мясо которое можно использовать..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новости с фронта
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2026 8:27 pm 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Пифагор писал(а):
Я не патриот. Я националист. И считаю, что сейчас нашу нацию уничтожают такие вот патриоты как ты и как Кадыров и как Путин.. Они уничтожают любые нации , что бы самим и их детям обаготиться.. Награбить.. А ты просто удобное мясо которое можно использовать..

если ты не патриот значит разговаривать с тобой не о чем , ты сделан из того же теста как Пугачева, Макаревич, Галкин и т.п. Россия сотрет Украину в порошок и ты будешь этому свидетель по тому что заступиться за неё вам всем кишка тонка!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5912 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395

Часовой пояс: UTC + 3 часа