Пифагор писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Если тебя не волнует судьба иранцев и 20-ти тысяч детей в Газе, то какой же ты Православный?
Они что, русские? Или православные?
За всех волноваться — пережевалки не хватит.
Меня сейчас волнуют только православные: русские, белорусы, грузины и украинцы.
Я поддерживаю РДК именно потому, что там православные русские националисты, такие же, как я.
А те, кто в купе с остатками Орды и наёмниками из разных стран их убивает — антиправославные, нехристи.
Шизофрения удалена. А.Р. То, что ты пытаешься натянуть сову на глобус и жадно прибрать чужие земли, обагрённые православной кровью — эти земли не для тебя и не для тех, кто сейчас руководит страной.
Скорее всего, они на сотню лет будут зачищены от православных русских людей вообще.
РФ — это не Российская империя. И на эти земли у неё никаких прав нет, тем более такой ценой.
1. Христос жалел всех. А ты только избранных тобой?
2. В РДК состоят однри только вырподки рода человеческого, ибо за ними - вся жидовская Европа и жидовская искственно выведенная Украина, где запрещён русский язык во всех учреждениях.
3. Я не понимаю маразматического выражения "натягивать сову на глобус".
4. Это с каких рыжиков Донецк-Луганск будет лишен Православного народа?
5. Полное право. Это наша русская земля, как и Одесса, Киев, Харьков и т.д. Украинцы - искусственно выведенная жидами "нация" из бывшмихъ русских, ставших тупыми иудами.