Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт апр 21, 2026 12:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13412 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:06 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Пифагор писал(а):
Не типа. Это настоящие русские, воюют за осовбождение России от жидовской и криминальной власти.

А в Америке кто имеет настоящую реальную власть?

Американская элита имеет глубокие корни.. А некоторые как Илон Маск умом и везением заработали несусветные ресурсы. Отец того же Трампа, 1908 году перехала из Баварии в Нью Йорк. Настоящая американская история. Первые 15 лет работал разнорабочим.. А затем стал большим бизнесменом. А его сын мультимилиардер и 2-ж ды президент США. То же можно узнать о каждом публичном лице Америки. А вы не знает у своего президента кто дети , кто содержантки, и от какой содержантки ребёнок будет у нас править, как старик сдохнет.. Все что накопали журналисты, что в детсве его били, и Ротенберги его защитили.. Наверное это были украинские дети..

Улизнул от ответа. Причем тут этот придурок Маск? Причем тут его история? Он не правитель в США, где реальную власть имеют жиды и жидомасоны из "Черепа и кости", из "Бнай-брит" или "Богемской рощи". Сейчас всё это завуалированно называется "глубинным государством, а жиды США и Англии - почему-то называются "англосаксами".

Сегодня рано утром по радио "КП" косвенно признали полную правоту черносотенцев и прочих Русских Православных патритов. Было чётко и ясно сказано, что "Всё, что когда-то считали конспирологическим бредом", оказалось трагической правдой.

Впрочем, так было всегда. Черносотенцы ВСЕГДА предсказывали ближайшие события, так как знали подоплёку - жидомасонство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:07 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Если тебя не волнует судьба иранцев и 20-ти тысяч детей в Газе, то какой же ты Православный?

Они что, русские? Или православные?
За всех волноваться — пережевалки не хватит.
Меня сейчас волнуют только православные: русские, белорусы, грузины и украинцы.
Я поддерживаю РДК именно потому, что там православные русские националисты, такие же, как я.
А те, кто в купе с остатками Орды и наёмниками из разных стран их убивает — антиправославные, нехристи. Шизофрения удалена. А.Р.
То, что ты пытаешься натянуть сову на глобус и жадно прибрать чужие земли, обагрённые православной кровью — эти земли не для тебя и не для тех, кто сейчас руководит страной.
Скорее всего, они на сотню лет будут зачищены от православных русских людей вообще.
РФ — это не Российская империя. И на эти земли у неё никаких прав нет, тем более такой ценой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:09 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
У Трампа ещё можно найти связи в Куклус Кланом, но в Масонстве его никто не обвинял. Масоны хресоны. А у нас кто тогда в правительстве? Хочу тоже масонов..

Трамп - полный и позорнеый поджидок. Он закрыл дорогу неплоэхому парню - Венсу на следуюдщих выборах. А у него был хороший шанс!

Деятель такого уровня не моэет не быть масоном. Все презхиженты США были масонами, а сейчас вдруг поджидок - не масон?

Если ты хочешь масонов во власти, то ты просто недоумок.

Беда в том, что у нас таковых тоже полно. Так что ты должен радоваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:10 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Так у нас уже антихрист. Я о чём тут говорю..

Ты считаешль Путина антихристом? Это серьезно? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:12 am 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Нет тебя бы я точно шлёпнул бы.
Даже глядя в плотную в глаза.
Но перед этим сделал бы то что делали азовцы и прочие рогули с нашими пленными.

Тогда бы ты превратился в такого же азовца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:14 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Пифагор писал(а):

Чепуховый ты богослов...

Нужно судить по поступками и по древним книгам. Люди пометили себя сатаниской буквой Z и V . Идут на смерть во имя лжи и денег.. И посылает их умирать непонятно откуда взявшийся чел, с тёмным детсвом, ещё более тёмной молодостью.. Начал войну со всеми соседями.. И угрожает миру уничтожением. Ему прислуживают демоны.

Латинские буквы вдруг стали сатанинскими?

Ты дошёл до маразма. Антихрист будет править 7 лет. Путин по-моему правит 26.. Какая-то нестыковка.

В РОссии открываются храмы и верующиъ становится с каждым годом больше. Как-то странно ведёт себя "антихрист". Я отнюдь не сторонник Путина, но зачем до маразма доходить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:17 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
«Главное — не так, как обращались наши с украинскими пленными. После возвращения их фотографии сразу отправляли в Гаагский трибунал. Складывалось впечатление, будто люди возвращаются из Треблинки в 1945-м.

А наши пленные возвращаются сытыми и здоровыми, находясь в плену под наблюдением Международного комитета Красного Креста. Так что не надо пугать ежа голой задницей».

Жидоевропейская ложь от начадла до конца.

Я видел наших после украинского плена. Это ужас. Более того, азовцы первыми применили снятие кожи с живых людей. Но после того, как вагнеровцы ответили им тем же и вывесили тело несчастного пленного на обозрение, они сие делать прекратили. Я уже молчу про всем известные кадры, когда наши пленным простреливали колени. А потом добивали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:18 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
И да РДК к азовцам не имеет отношения. Азовцы это украинцы, а РДК это русские националисты. Азовцы воют против Z армии за свою родину, а РДК, что бы очистить свою родину от Z власти.

А какая у этих тупых иуд "своя родина"?

Запомни: никогда иуды, убивающие наших, не возьмут власть в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:22 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Пифагор писал(а):

Да? Тогда где мои метки на лбу и на правой руке? :D

Да ты ж сам сажаешь их на себя.. И поклоняешься ему . Аплодируешь ему и его решениям. Часть людей на себя уже наколки Z и V сделали.. Часть одевать своих детей в это..

Повторю вопрос Алексия:

Где три шестерки на лбу и печати антихриста?

С чего ты взял, что мы поклоняемся Путину? Ты нездоров? даже ярые путинисту ему не поклоняются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:29 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Это ты антируский. Пропагандируешь убийство русских с обоих сторон, которых гонят на убой загран отряды из чечнцев. Поощряешь когда северокорейский и чеченкие каратели убивают русских граждан. То что ты пытаешься сам себя обмануть - не меняет истины. Поклоняешься жидовскому правительству , богатеющему грабя русское население. Поклоняешься антихристу , который ими всеми управляет ..

В нашей армии загранотрядов нет. Ты перепутал с жидобандеровцйами.

Очень прошу: прекрати ахинею нести про "антихроиста". Ты уже в клоуна превращаешься. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:30 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
И все же, я настаиваю на том, что сей деятель именно платный агент.

Не надо наставивать на глупостях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:34 am 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Но в тот момент когда наш ПРЕЗИДЕНТ нарушил конституцию и пошёл на 3-й срок , до меня дошло, что всех нас поимели..

Я, вероятно зря стёр сообщение И.Н., который сказал о тебе то же самое, только более грубыи языком. ..

Но всё же прошу: если тебя кто-то поимел, то не надо переносить этот акт на весь Русский народ. Нас тут никто "не имел".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 9:46 am 

Пифагор писал(а):
Но в тот момент когда наш ПРЕЗИДЕНТ нарушил конституцию и пошёл на 3-й срок , до меня дошло, что всех нас поимели..

Я, вероятно зря стёр сообщение И.Н., который сказал о тебе то же самое, только более грубыи языком. ..

Но всё же прошу: если тебя кто-то поимел, то не надо переносить этот акт на весь Русский народ. Нас тут никто "не имел".

Самое смешное, что Z патриоты, даже этого не заметили.. Ну в этом и есть свойство Z.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 10:25 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Я отнюдь не сторонник Путина, но зачем до маразма доходить?

Я не сторонник Сталина. Но во время войны я бы не дерзнул такое сказать. А чего ты сторонник? Петр маньяк. Екатерина понятно. Ну про Анны Иоанновны молчу. Александр Второй либерал. Николай Второй мягкий. Ленин и так далее тоже так себе. То есть ты анархист идивидуалист?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 11:04 am 

Пифагор писал(а):
Русский Добровольческий Корпус. И я враг не русского народа, а Z Народа - но это зомби и нелюди.

99 тпроцентов Русских - не люди, а горстка иуд - люди? :)

Ну прям таки 99%, такого рейтинга себе Путин даже натягивал.. В лучше случае 70%. А что делать, пропаганда сделал своё дело. Сейчас придётся ждать пока все эти люди вымрут, как Моисей ждал пока все кто из Египта бежал вымрут.. А это минимум лет 40, а с нешнешней медициной лет 80.. И это если сегодня начать, только к концу века нация очиститься от скверны мерзости.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13412 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа