Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 12:54 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Смиренский Димитрий
Спаси Вас Господи. Я очень благодарен Вам за информацию, которую Вы представили. Я ведь давно предполагал, кто стоит за ультраревнителями, но доказательств не было. Вот теперь все ясно, точки над i расставлены.
Мне только очень жалко, что в эту компанию попала Жанна Бичевская. Я не знаток всего ее творчества, но те песни, что приходилось слышать, мне представлялись замечательными. Вот, например, очень к месту в нынешней ситуации слова "Русские плюют на власть америк и европ".
Думаю, что если она в состоянии прелести, то надо за нее молиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 11:49 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексий писал(а):
Смиренский Димитрий
Спаси Вас Господи. Я очень благодарен Вам за информацию, которую Вы представили. Я ведь давно предполагал, кто стоит за ультраревнителями, но доказательств не было. Вот теперь все ясно, точки над i расставлены.
Мне только очень жалко, что в эту компанию попала Жанна Бичевская. Я не знаток всего ее творчества, но те песни, что приходилось слышать, мне представлялись замечательными. Вот, например, очень к месту в нынешней ситуации слова "Русские плюют на власть америк и европ".
Думаю, что если она в состоянии прелести, то надо за нее молиться.

Молиться надо не только за неё. И за Диомида с его расколькниками. А за Алексия мы (а многие же из нас считают его неправедным) уже молимся на службах.

Боже, как же скучно спорить с кликушами как Козин и Вас. Анатольев. И на сколько же они похожи. Как борьба нанайских мальчиков. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 12:43 pm 

Андрей Козин писал(а):
Какой-то погибший русский патриот современности сказал величайшие слова:
ХУЖЕ ЖИДОВ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЖИДОВСТВУЮЩИИ.

Как же гениально он был прав!

Как звали? От чьей руки погиб? Не от Вашей ли?

Сдается мне - это просто перевод жидовской поговорки: "Лучше сто гоев, чем один мешумад (выкрест)". :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 2:24 pm 

Цитата:
А по-вашему, все что говорит Диомид и его окружение - чистая истина?

--------------------------

А по-вашему нет? Ну и в чём они солгали? Вот, например, вы солгали, назвав епископа Диомида просто Диомидом. А в чём солгал епископ Диомид?

Цитата:
Другими словами: почему "ревнители" и либералы (которые тоже поддерживают Диомида и используют в своих газетенках те же аргументы, чтобы опорочить Церковь) поют в одну дудку?

Здесь нет ничего удивительного. Вот вы сейчас, говоря о епископе Диомиде, поёте в одну дудку с либералом Прянишниковым. Но я же не утверждаю из-за этого, что у вас с Прянишниковым общие цели.
Когда отдельные архиереи творят непотребное, то они тем самым подставляют под удар нашу Церковь. Естественно, либералы этим пользуются и начинают в своих СМИ поливать Церковь грязью. И что же по-вашему мнению должен в этом случае делать епископ Диомид? Помалкивать? Или, уподобляясь жидам, вопить: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 6:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
А по-вашему, все что говорит Диомид и его окружение - чистая истина?

А по-вашему нет? Ну и в чём они солгали?

:D Ну посмешили! Даже если предположить, что Диомид и его прихвостни не раскольники, то каким образом все, что говорит тот или иной человек или архиерей может быть абсолютно истиной? Людям свойственно ошибаться.
Цитата:
Вот, например, вы солгали, назвав епископа Диомида просто Диомидом. А в чём солгал епископ Диомид?

В чем же я солгал? Решением Собора он был отстранен о своей службы до покаяния.
Цитата:
Цитата:
Другими словами: почему "ревнители" и либералы (которые тоже поддерживают Диомида и используют в своих газетенках те же аргументы, чтобы опорочить Церковь) поют в одну дудку?

Здесь нет ничего удивительного. Вот вы сейчас, говоря о епископе Диомиде, поёте в одну дудку с либералом Прянишниковым. Но я же не утверждаю из-за этого, что у вас с Прянишниковым общие цели.
Когда отдельные архиереи творят непотребное, то они тем самым подставляют под удар нашу Церковь. Естественно, либералы этим пользуются и начинают в своих СМИ поливать Церковь грязью. И что же по-вашему мнению должен в этом случае делать епископ Диомид? Помалкивать? Или, уподобляясь жидам, вопить: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"?

Во-первых, Пряшишников все же патриот и верующий человек и не надо мешать его с оранжевой шушерой. А вы никогдп не думали о том, что под удар Церковь подставляют такие как вы и, подпевая жидам, вы тольео им облегчаете работу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 9:51 pm 

Ну, расскажите же мне: в чем же именно вы несогласны с епископом Диомидом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 7:24 am 

Цитата:
по-вашему нет? Ну и в чём они солгали? Вот, например, вы солгали, назвав епископа Диомида просто Диомидом. А в чём солгал епископ Диомид?

Еще раз напомню, епископ не может произносить той ахинеи, которая выходит в свет под его именем. И Диомид прячется, или его прячут. Потому, что в присутствии лиц, которых якобы он обвиняет, он никогда такого не произнесет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 8:45 am 
ссылка на сайт секты удалена. пока устное предупреждение. Наталья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 9:08 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Перечитал тут я всех, просвященных...Господа! Знаете в чем сила любой нации? В Традициях и обычаях. Увы духовность русского народа, ее сила напрямую зависит ныне от этого.
Жиды пишут...." Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и "любители старины" их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию".

Деомид, не Деомид....Для казака Православная вера - это в первую очередь ТРАДИЦИЯ ЕГО ПРЕДКОВ, КАК МНОГОВЕКОВОЙ ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ, что в Москве.
И Диамид и Алексий помрут рано иль поздно. А ХРАМ ХРИСТОВЫЙ ОСТАНЕТСЯ! Ясно, господа просвященные. Вы уж извините меня - дурака.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 2:35 pm 

Александр Матейко писал(а):
Ну, расскажите же мне: в чем же именно вы несогласны с епископом Диомидом?

Перечитайте форум. там в разных ветках всё уже разжевано.
Еще раз повторять кому захочется.
Ну а если не внимете - ну тут уж нико ничего сделать не сможет. Мозгов не вставишь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 2:36 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Перечитал тут я всех, просвященных...Господа! Знаете в чем сила любой нации? В Традициях и обычаях. Увы духовность русского народа, ее сила напрямую зависит ныне от этого.
Жиды пишут...." Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и "любители старины" их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию".

Деомид, не Деомид....Для казака Православная вера - это в первую очередь ТРАДИЦИЯ ЕГО ПРЕДКОВ, КАК МНОГОВЕКОВОЙ ДОНСКОЙ МОНАСТЫРЬ, что в Москве.
И Диамид и Алексий помрут рано иль поздно. А ХРАМ ХРИСТОВЫЙ ОСТАНЕТСЯ! Ясно, господа просвященные. Вы уж извините меня - дурака.

Соглашусь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 2:48 pm 

Александр Матейко писал(а):
Ересь экуменизма уже набрала свою силу. И это не "бредни Душенова" Потому что если это бредни, то не только Душенова,но и епископа Диомида, Чукотской епархии, нескольких тысяч мирян по всей стране, а фильм "Апостасия" - грандиозный видеомонтаж с участием двойников Алексия и Кирилла.

И где эту "ересь" у нас проповедают, интересно? Ни в одном храме я про нее слыхом не слыхивал.
Зато эта песенка про "экуменизм" слышна со всех сектантских сайтах и печатных листках. Тема эта - благодатная кормушка для тамошних самодеятельных публицистов.
И ничего более.
Кто Вас учит экуменизму?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 4:27 pm 

Цитата:
Вот, например, вы солгали, назвав епископа Диомида просто Диомидом. А в чём солгал епископ Диомид?
.................................
В чем же я солгал? Решением Собора он был отстранен о своей службы до покаяния.

---------------------------

Во-первых, тот Собор допустил канонические нарушения, поэтому легитимность принятых им решений находится под большим вопросом.
Во-вторых, Собор отстранил епископа Диомида от управления епархией, но окончательного решения о лишении сана принято не было.

Цитата:
Вот вы сейчас, говоря о епископе Диомиде, поёте в одну дудку с либералом Прянишниковым. Но я же не утверждаю из-за этого, что у вас с Прянишниковым общие цели.
................................

Во-первых, Пряшишников все же патриот и верующий человек и не надо мешать его с оранжевой шушерой.

Так ведь и Путин вроде бы и "патриот", и верующий человек, и не оранжевый... СкажИте, а сильно ли оранжевая шушера отличается от шушеры неоранжевой?

Цитата:
А вы никогдп не думали о том, что под удар Церковь подставляют такие как вы и, подпевая жидам, вы тольео им облегчаете работу?

-------------------------

То, что вы называете "подпеванием жидам", на сАмом деле таковым не является. Жиды пытаются внушить людям, что наша Церковь состоит из кураевых и гундяевых. А епископ Диомид в своих Обращениях доказывает, что это не так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Василий Анатольев писал(а):
Во-первых, тот Собор допустил канонические нарушения, поэтому легитимность принятых им решений находится под большим вопросом.
Во-вторых, Собор отстранил епископа Диомида от управления епархией, но окончательного решения о лишении сана принято не было.

А кто вы такой, чтобы рассуждать о том, допускал ли Собор канонические нарушения? Может быть Симонова в таких вопросах разбирается лучше чем архиереи? А кто такой Диомид, чтобы ставить себя выше всех иерархов и предавать их анафеме (в том числе и того, кто его руополагал)?
Пока он не покается, вопрос о нем закрыт.

Цитата:
Так ведь и Путин вроде бы и "патриот", и верующий человек, и не оранжевый... СкажИте, а сильно ли оранжевая шушера отличается от шушеры неоранжевой?

:D Очень удачное сравнение. Я думаю, Прянишников очень любит Путина и во всем с ним согласен.
Цитата:
То, что вы называете "подпеванием жидам", на сАмом деле таковым не является. Жиды пытаются внушить людям, что наша Церковь состоит из кураевых и гундяевых. А епископ Диомид в своих Обращениях доказывает, что это не так.

Да ну! А я-то дурак думал, что они Патриарха и Синод грязью поливают, а Диомида хвалят! Наверное со слухом у меня проблемы...
А Диомид сам ничего не доказывает. А его окружение доказывает, что настроено к Русской Православной Церкви крайне враждебно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 11:39 pm 

Гл. редактор газеты "Дух христианина" выступил с осуждением нынешней позиции епископа Диомида и поддержал патриарха.

Цитата:
Мы передавали владыке Диомиду свою позицию в отношении поминовения патриарха и пока не снимали благословения (епископа Диомида с титульного листа издания – Ред.), надеясь, что владыка все же начнет поминать Святейшего", – заявил на пресс-конференции главный редактор газеты "Дух христианина" Дмитрий Морозов.

Как отметил Морозов, последнее выступление епископа Диомида на радио, где он "недвусмысленно подтверждает, что не возносит имя Патриарха на литургии", побудило газету вернуться к вопросу о благословении газеты "Дух христианина" бывшим Чукотским епископом, "так как непоминовение - это путь раскола".

"Мы не можем следовать по этому пути и вести по нему наших читателей, поэтому будем вынуждены в ближайшее время снять благословение до того момента, когда владыка снова начнет поминать Патриарха", - добавил Морозов.

Он также заявил, что Галина Симонова, которая сейчас находится на Чукотке и там активно защищает епископа Диомида, некоторое время назад ушла из газеты, где занимала должность директора.

Так на чью же мельницу все же льют воду «Фонд Защиты гласности» и его грантодатели?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа