Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт апр 17, 2026 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5660 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости с фронта
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2026 1:14 pm 
Чёрная Сотня

Врут педерасты. А глупцы им верят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2026 1:24 pm 

Предупреждения: 1
Пифагор писал(а):
А я говорю , что весь мир уверен , что это террор российской армии (я не считаю Z армию русской армией) против своего же (русского) населения. Что скорее всего, только идиот этого не видит.

Брехня голимая.
"весь мир" твой и твоих дырявых друзей уверен , что в Буче русские убивали мирных жителей.
Но ни одна падла мне так и не ответила на вопрос о чуде произошедшем в Буче.

Ты губошлёп тоже не ответил.
Я тебя поймал на этой Буче как помойного шелудивого кота за кражей тухлой колбасы.
так что молчи в тряпочку и сопли вытирай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2026 3:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Минувшая ночь и утро выдались крайне напряженными. Противник предпринял попытку массированной атаки на Крымский полуостров и Севастополь. Ближе к вечеру системы противовоздушной обороны успешно перехватили беспилотники над территорией Воронежской области. А уже под утро тревожные сообщения поступили из Ленинградской области, где также велась работа по уничтожению вражеских дронов. Из-за угрозы с воздуха аэропорт Пулково был вынужден временно приостановить прием и отправку рейсов. Известно, что в районе Пулковских высот рухнувший аппарат повредил один автомобиль и выбил стекла в стоящем рядом здании. Кроме того, фрагменты еще одного беспилотника были обнаружены в Выборгском районе.

Тем временем в Туапсе продолжают устранять последствия вчерашней атаки. На территории морского терминала все еще идет тушение пожара. Правоохранительные органы уже завели уголовное дело, в материалы которого вошел и факт удара по танкеру, шедшему под флагом Либерии.

Удары по инфраструктуре и ситуация на северных направлениях. Российские вооруженные силы отработали по целям в Харькове, Чернигове, Запорожье и Измаиле. Особенно стоит отметить планомерную работу по портовой инфраструктуре Измаила в Одесской области. Удары по этому важнейшему логистическому узлу противника приобрели регулярный характер.

На Сумском участке фронта
наши войска продолжают продавливать украинскую оборону по всей линии соприкосновения. Бойцы группировки «Север» отчитываются о продвижении на 100–350 метров. Тактические успехи зафиксированы в Краснопольском, Шосткинском и Сумском районах, где сейчас идут очень тяжелые столкновения.

Эта же группировка «Север» с тяжелыми боями отодвигает противника от российской границы на Харьковском направлении. Около Волчанска не стихают ожесточенные стычки в лесопосадках к востоку от Верхней Писаревки и Симиновки. В самом населенном пункте Зыбино идут плотные стрелковые бои. На Великобурлукском участке инициатива также уверенно остается в руках российских подразделений.

Обстрелы Белгородской области. Белгородская область продолжает ежедневно страдать от вражеских ударов, под огнем находится множество населенных пунктов. На трассе между Никольским и Нечаевкой украинские военные атаковали автомобиль, в результате чего пострадала женщина. В Борисовском округе, в селе Березовка, беспилотник ударил по служебной машине — мирный житель получил минно-взрывные травмы. В селе Бобрава дрон влетел в легковушку, двух пострадавших женщин экстренно доставили в Ракитянскую центральную районную больницу.

В Шебекино целью БПЛА стало административное здание, там ранило троих сотрудников. В Новой Таволжанке от сброса взрывчатки с дрона пострадала местная жительница. Еще двое людей получили ранения в Ясных Зорях и Почаево.

Продвижение на Донбассе. В Купянске не прекращаются сложные городские бои. Южнее города украинские силы все еще удерживают позиции на восточном берегу реки Оскол, однако наши бойцы продолжают наступать, чтобы обеспечить полноценный выход к Купянску-Узловому. В районе Красного Лимана интенсивность столкновений остается крайне высокой, на некоторых участках возле города противник пытается переходить в контратаки.

Отличные новости пришли со Славянского направления: над населенным пунктом Каленики поднят российский флаг. Это открывает возможность обойти Рай-Александровку с северной стороны, продвигаясь через лесные массивы.

На подступах к Константиновке российские силы надежно закрепились в Берестке и начали штурмовать юго-западные окраины. В самой городской застройке Константиновки уже развернулись уличные бои.

На Добропольском направлении наши подразделения ведут активные боевые действия севернее Гришино, в районе Новоалександровки и Васильевки. Разворачивается серьезная битва за Новый Донбасс и Белицкое.

Южные фронты: Днепропетровская, Запорожская и Херсонская области
. В Днепропетровской области бойцы группировки «Восток» расширяют зону контроля на северо-запад от Александрограда, двигаясь в сторону населенного пункта Лесное. Наши штурмовые отряды смогли форсировать реку Волчья. Сейчас идут жестокие бои в лесистой местности между реками Каменка и Волчья. Южнее Покровского украинские группы пытаются незаметно просочиться вглубь нашей обороны, но их попытки пресекаются постоянными ударами с беспилотников.

На Запорожском участке фронта основные боестолкновения сейчас сосредоточены в районе Степногорска и Приморского.

Трагические известия продолжают поступать из Херсонской области, где страдает мирное население. В Виноградово беспилотник сбросил боеприпас прямо на жилой сектор — погибла женщина, еще один человек получил ранения. В Каховке жертвой удара дрона по автомобилю также стала местная жительница. В Раденске ранение получил мужчина, а в Солонцах еще один гражданский подорвался, наехав на мину.

https://pro-voinu.ru/vojna-na-ukraine/17-04-2026-nebo-v-ogne-ot-kryma-do-lenoblasti-aeroporty-stoyat-goryat-tankery-na-zemle-besposchadnaya-bitva-russkaya-armiya-beret-goroda-unichtozhaet-porty-i-mstit-za-kazhdogo-mirnogo-11-video.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2026 9:23 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Пифагор писал(а):
А я говорю , что весь мир уверен , что это террор российской армии (я не считаю Z армию русской армией) против своего же (русского) населения. Что скорее всего, только идиот этого не видит.

Брехня голимая.
"весь мир" твой и твоих дырявых друзей уверен , что в Буче русские убивали мирных жителей.
Но ни одна падла мне так и не ответила на вопрос о чуде произошедшем в Буче.

Ты губошлёп тоже не ответил.
Я тебя поймал на этой Буче как помойного шелудивого кота за кражей тухлой колбасы.
так что молчи в тряпочку и сопли вытирай.

Извини, но доказывать, что земля круглая, или развенчивать подобные глупости в беседе о чудесах с мракобесом — ниже моего достоинства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2026 9:26 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Вроде т.н. Пифагор не дебил. Но раз просто тупо повторяет либерастный бред, при том, что не дебил, значит платный агент влияния. Короче, именно иуда.

А где можно получить деньги?? К сожалению, за мою трудную мисию нести свет в душу русских, никто не платит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5660 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378

Часовой пояс: UTC + 3 часа