Вложение:
письмо_эпштейна.jpg [ 71.43 КБ | Просмотров: 40 ]
Захотелось показать один незатейливый диалог для всех.
Бэннон написал: «бразильский парашютист мой человек». А через полгода после этого президентом Бразилии станет Жаир Болсонару, который служил в армии и был капитаном парашютно-десантных войск.
Также известно, что Болсонару был сторонником Трампа. И то, что Аргентина станет следующей страной, где поменяется режим, тоже оказалось правдой. И к власти там пришел эксцентричный популист Хавьер Миллей.
Но через три недели у Эпштейна с Бэнноном состоялся еще более загадочный обмен реплик по теме Южной Америки:
Эпштейн: Хомский звонил мне с Лулой. Из тюрьмы. Что за мир…
Бэннон: Скажи ему, что мой парень собирается победить в первом раунде.
Итак, старенький ультралиберальный дедушка, лингвист и философ Ноам Хомский (у которого, кстати, есть интересное интервью с Познером) гостит в бразильской тюрьме у Лулы да Силвы (которого отстранили от выборов-2018 из-за коррупции и который все же стал президентом Бразилии в 2023-м) и звонит «педофилу» Эпштейну (который дружит с ультраконсервативным Бэнноном).
Согласитесь, что после этого слово «обстоятельства» начинает играть другими красками? Что вообще мы понимаем в политике, хех?
https://t.me/groks/4963Там выше ещё иитересные вещи но ссылки на платные тексты.