Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт окт 10, 2025 10:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1024 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2025 12:24 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
А у тебя так и прёт комуняцкая , ничего , живёшь неудобств не испытываешь.

Ну давай предположим , что я сугубый "соловьист".

У тебя и Штильмарка есть прекрасная возможность разбить мои доводы в пух и прах.
Заодно и соловьев получит по щщам

Что тут разбивать? Вам нравятся олигархат, нефтяная игла, диаспоры, порнуха на ТВ - все прелести "новой России".

По поводу СВО, если кратко: при больших потерях с обеих сторон, мы не осуществили стратегического прорыва ни на одном направлении, ни лишили ВСУ боеспособности. Идёт прогрызание вражеской обороны, которое будет идти до полного обекровливания одной из сторон - пока люди не кончатся. Ты именно так себе представлял конфликт у украми?

Есть такое понятие "соловьиный помёт".

На это даже ответить западло.

Давай как Штильмак требует , по пунктам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2025 3:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Есть такое понятие "соловьиный помёт".
В данном случае рецидив пушкарёвского помёта.

На это даже ответить западло.

Давай как Штильмак требует , по пунктам.

У меня свой, свободный стиль ответов.

Что у тебя за манеры? Тебя где воспитывали? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 2:34 pm 
Чёрная Сотня

1.Согласен.
Но это по нашим с тобой знаниям обстановки ,но вероятно мы не были готовы.
не готовы воевать со всем западом. Сейчас можем.

2.украина может и вшивая но ты забываешь что мы воюем не с ней , вернее не только с ней а со всем западным миром .
Под санкциями, которых никто в мире не выдержал бы.
Насчет 500 метров.
как ты думаешь если бы мы воевали с Польшей или другими западными странами так же воевали бы?
тут есть и моральный фактор . Мы не бьём по гражданским во всяком случае специально. к тому же мы освобождаем свою тереторрию со своим народом и вынуждены действовать весьма деликатно. надеюсь это тебе ясно.

3. солдаты на войне гибнут всегда.
и всегда есть напряжение народа как и есть "задницы киркорова" , но то что помогают единицы это ты не знаешь реальной обстановки , просто "задницы" на виду а помошники скромно в тени.

4 . Менять тактику надо это да , но только в сторону ужесточения давления на рогулей.

Ни одна страна в мире не в силах сделать то что делает Россия в одинаковых условиях.

вывод: твоя с трампом "Бумажная" характеристика полная хрень.

1. Мы были готовы. НО приехал "Бюстгалтер", владеющий европейскими деньгами, и в этот же час программа "Новороссия" была полностью закрыта. Чьии-то очень большие денежки лежат у нас ТАМ. И их кому-то не захотелось терять. Вот и вся причина. А И СФ, И законный президент Украины дали разрешение на ввод войск. Между прочим, АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ.

2. Ты посмотри - вот что превращен ЛЮБОЙ населенный пункт освобожденной нами территории. Там остаются хотя бы отдельные дома пригодные для жилья? Всё от начала до конца надо будет строить заново.

3. Вопрос: а почему задницу на виду, а скромные помощники в тени? А что Путин не может рявкнуть и превратить все СМИ в послушных котят? Как-то не верится... Патриотам рот закрыли наглухо, а вот киркоровы что хотят, то и творят.

4. Как это ни одна страна? Израиль делает вообще что хочет. А Мы, имея орешник, топчемся на месте.

5. Ты лично как видишь продолжение войны? Такими же темпами и такими же методами? Тогда я подсчитал: в лучшем случае это ещё 10 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 2:37 pm 
Чёрная Сотня

Что тут разбивать? Вам нравятся олигархат, нефтяная игла, диаспоры, порнуха на ТВ - все прелести "новой России".

Зачем заниматься откровенной клеветой? Ни Якову, ни И.Н. Не нравятся олигархат, нефтяная игла, диаспоры и порнуха на ТВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 3:01 pm 

Александр Робертович писал(а):

1.Согласен.
Но это по нашим с тобой знаниям обстановки ,но вероятно мы не были готовы.
не готовы воевать со всем западом. Сейчас можем.

2.украина может и вшивая но ты забываешь что мы воюем не с ней , вернее не только с ней а со всем западным миром .
Под санкциями, которых никто в мире не выдержал бы.
Насчет 500 метров.
как ты думаешь если бы мы воевали с Польшей или другими западными странами так же воевали бы?
тут есть и моральный фактор . Мы не бьём по гражданским во всяком случае специально. к тому же мы освобождаем свою тереторрию со своим народом и вынуждены действовать весьма деликатно. надеюсь это тебе ясно.

3. солдаты на войне гибнут всегда.
и всегда есть напряжение народа как и есть "задницы киркорова" , но то что помогают единицы это ты не знаешь реальной обстановки , просто "задницы" на виду а помошники скромно в тени.

4 . Менять тактику надо это да , но только в сторону ужесточения давления на рогулей.

Ни одна страна в мире не в силах сделать то что делает Россия в одинаковых условиях.

вывод: твоя с трампом "Бумажная" характеристика полная хрень.

1. Мы были готовы. НО приехал "Бюстгалтер", владеющий европейскими деньгами, и в этот же час программа "Новороссия" была полностью закрыта. Чьии-то очень большие денежки лежат у нас ТАМ. И их кому-то не захотелось терять. Вот и вся причина. А И СФ, И законный президент Украины дали разрешение на ввод войск. Между прочим, АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ.

2. Ты посмотри - вот что превращен ЛЮБОЙ населенный пункт освобожденной нами территории. Там остаются хотя бы отдельные дома пригодные для жилья? Всё от начала до конца надо будет строить заново.

3. Вопрос: а почему задницу на виду, а скромные помощники в тени? А что Путин не может рявкнуть и превратить все СМИ в послушных котят? Как-то не верится... Патриотам рот закрыли наглухо, а вот киркоровы что хотят, то и творят.

4. Как это ни одна страна? Израиль делает вообще что хочет. А Мы, имея орешник, топчемся на месте.

5. Ты лично как видишь продолжение войны? Такими же темпами и такими же методами? Тогда я подсчитал: в лучшем случае это ещё 10 лет.

1. Возможно ты и прав.
я не знаю обстановки в то время.

2.мой ответ касался не линии соприкосновения а глубинной украине.

3.потому помошники в тени , поскольку им самим не нужно выпячивать себя не так воспитаны.
тут меня пушкарев в "соловьизме" обвинял , посмотрел я специально этот соловьёв лайф и прям попал на приглашение соловьёва к потриотам на его передачу.
может попробуешь? и покажут патриота по ТВ .
а киркоров что киркоров ,он ведёт себя аккуратно лишнего не болтает, а сегодня жопу показывать безопаснее.
я вот правда этого не видел видимо потому что его жопой не интересуюсь.

и видимо есть у определённой аудитории интерес к сему бардаку.
Да мне не нравится что такое возможно на тв.
Но лично что я могу?
позвонить на тв и возмутиться и услышать " не хочешь не смотри".

4. С каких рыжиков ты израиль с Россией ровняешь , кардинально разные условия.

5 . Лично я вижу , развитие боёв так.
Подготовка к мобилизации 1 -1.5 миллионов бойцов. Думаю за пол года это реально.
ещё 3 месяца на их обучение.

пока идёт мобилизация и обучение ровнять ракетами и геранями западные области рогулии их транспортную , энергетическую и другие критические инфраструктуры.

Ну дальше я не полководец , обученные люди думаю могут с новыми силами взять весь левый берег , Одессу и дгугие области.
Но это от ветра головы моея.
не стратег я , не стратег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 3:34 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Зачем заниматься откровенной клеветой? Ни Якову, ни И.Н. Не нравятся олигархат, нефтяная игла, диаспоры и порнуха на ТВ.

Не, без клеветы не выйдет. Это имеет свое объяснение. Читая разные форумы я понял, что у поклонников социализма есть определенный набор штампов в отношении противников социализма. Мы должны быть либералами, поклонниками олигархов, поконниками диаспор, видеть устройство экономики только как воровство ресурсов, желаем пороть на псарне крепостных, лизать сапог дяде Сэму, хрустеть французской булкой, любить Солженицына, слепо верить Гундяеву и верить в его святые часы и яхту и пр. Это такой полный образ антисоветчика. И вот если что то из этого выпадает, то появляется разрыв шаблона. И вот тут поклонники социализма никак не могут свести в своей голове образ своего оппонента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 5:22 pm 
Чёрная Сотня

И.Н.

Чтобы набрать хотя бы миллион, надо не просто его обучить. Надо его одеть , дать ему танки, автоматы, боеприпасы, дроны, БМП, Грады, Ураганы... Беда в том, что всего этого у нас сейчас нет в достатке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 5:31 pm 

ну этого ты наверняка знать не можешь.
Впрочем и я.

Но земля слухами полнится и один из них что с 2014 года вся оборонка работала в 3 смены усиленно.

Так что мне думается , что одеть, обуть, вооружить, есть чем.
А вот политическая воля на это ..............................?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 6:10 pm 
Чёрная Сотня

Если бы не знал - не писал бы.

НЕ с 14 года наша оборонка стала работать в три смены, а гораздо позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 6:45 pm 

Извини не знал , что ты являешься носителем гостайн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 8:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Не вопрос: национализация "Газпрома", "Роснефти" и прочих. Их директоров - на зарплату в 1-2 миллиона.
Далее прогрессивная налоговая система, препятствующая образованию олигархических капиталов.

Хотите быть честным - будьте им до конца!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 9:40 pm 
Чёрная Сотня

А ты не юродствуй. Этим гостайнам - три копейки цена, по ТВ и в газетах об этой тайне в открытую пишут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 9:41 pm 
Чёрная Сотня

ГАЗПРОМ и прочие подобные конторы должны быть государственными, это очевидно. Но это не социализм, в Норвегии они все государственные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 10:17 pm 

А ты не юродствуй. Этим гостайнам - три копейки цена, по ТВ и в газетах об этой тайне в открытую пишут.

О бардаке и преступной халатности в доставке боеприпасов на фронт встречал материалы.
А вот где пишется о количественных показателях производства не встречал публикации.
Но ты раз знаешь, подскажешь где почитать об этом?
или передачу посмотреть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2025 2:33 am 

Вероисповедание: Православный христианин
ГАЗПРОМ и прочие подобные конторы должны быть государственными, это очевидно. Но это не социализм, в Норвегии они все государственные.

Достаточно контрольного пакета государственного, далее значительный пакет у генерального директора, остальное - свободно продаваемые и покупаемые дивидендные акции с большой степенью дробления, так чтобы в принципе каждому было доступно участвовать в этом общенародном достоянии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1024 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа