Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт окт 09, 2025 10:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4533 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303

Кто прав в теме про алкоголь?
1. Сторонники умеренного употребления вина. 63%  63%  [ 69 ]
2. Трезвенники. 31%  31%  [ 34 ]
3. Иное. (Пояснить). 6%  6%  [ 7 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто прав в теме про алкоголь?
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 12:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Димитрий Витальев писал(а):
Крепкого - скорее всего да, но она и так запрещена. А вино такой же продукт переработки, как и солёные огурцы и квашеная капуста. Я считаю, что и то и другое и третье надо разрешить продавать частным лицам при соблюдении некоторых условий.

Тогда им нужно будет получать некий разрешительный документ из органов по надзору за качеству пищевой продукции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 3:12 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Тогда им нужно будет получать некий разрешительный документ из органов по надзору за качеству пищевой продукции.

Насколько я знаю, чтобы получить разрешение на изготовление/продажу банок с огурцами там сумма такая, что окупить её можно, только если этих банок будут тысячи. Или десятки тысяч. Сделано это сами знаете для чего (кого).
Поэтому можно много и долго рассказывать про демографию и возрождения села :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2025 3:22 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Димитрий Витальев писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):

Насколько я знаю, чтобы получить разрешение на изготовление/продажу банок с огурцами там сумма такая, что окупить её можно, только если этих банок будут тысячи. Или десятки тысяч. Сделано это сами знаете для чего (кого).
Поэтому можно много и долго рассказывать про демографию и возрождения села :crazy:

Совершенно верно. У нас все, что человек сделал своими руками он не может продавать легально. Все разрешения имеют запретительный характер. Надо начинать с полного запрета оборота ядовитых веществ. Только по спецразрешениям для конкретных целей химпроизвоства. А то метил у нас тоннами оказывается можно приобрести. И этил под запрет. Только для легального производства по лицензии. А вот самодельные изделия разрешить с контролем, но не запретительным.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4533 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303

Часовой пояс: UTC + 3 часа