Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 8:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1146 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 8:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот вам, как и мне, участие мусульманина в этом действе как красная тряпка для быка. Однако если вдуматься, то это справедливое требование. Бекон был положен по ошибке. Но вот есть люди с непереносимостью молока. И если так ошибиться, то они начнут блевать тут же в зале и дело может закончиться больничкой. а есть еще аллергия. Так что дело не простое. А в СССР не жужжали, потому что не было судов за плохую пищу из просроченных или без доли ворованных продуктов. Общепит должен быть под строгим надзором. И не надо говорить, что все столовые были только отменного качества и там не воровали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Вот вам, как и мне, участие мусульманина в этом действе как красная тряпка для быка. Однако если вдуматься, то это справедливое требование. Бекон был положен по ошибке. Но вот есть люди с непереносимостью молока. И если так ошибиться, то они начнут блевать тут же в зале и дело может закончиться больничкой. а есть еще аллергия. Так что дело не простое. А в СССР не жужжали, потому что не было судов за плохую пищу из просроченных или без доли ворованных продуктов. Общепит должен быть под строгим надзором. И не надо говорить, что все столовые были только отменного качества и там не воровали.

Заводские столовые резко отличались в лучшую сторону и ценой, и качеством. Диетические столовое пищеторга - тоже. А вот обычные районные столовые были, мягко говоря, похуже. Я вообще не понимал людей, которые ходили обедать в такие столовые, так как полно было кафе и ресторанов с отменным меню, но на копейку дороже. Днем попасть в ресторан было элементарно. Очереди начинались к вечеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 9:05 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Заводские - да. Могу свидетельствовать. Но везде воровали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Заводские столовые резко отличались в лучшую сторону и ценой, и качеством. Диетические столовое пищеторга - тоже. А вот обычные районные столовые были, мягко говоря, похуже. Я вообще не понимал людей, которые ходили обедать в такие столовые, так как полно было кафе и ресторанов с отменным меню, но на копейку дороже. Днем попасть в ресторан было элементарно. Очереди начинались к вечеру.

Большинство заводов были "ящиками" и всякие проверяльщики туда не очень могли попасть. Не то, чтобы травили, но обогащались безконтрольно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
К слову о "дорогих гостях". Тут прекрасное с одного из наших стратегических предприятий подъехало.

Там трудолюбивый очень "ценный специалист" из Средней Азии планировал теракт в общежитии нефтезавода на Кубани.

При задержании ФСБ у него нашли комплектующие для приготовления "коктейлей Молотова". Террорист при этом начал визжать - ген храбрости там не меньше гена осторожности. Ну, а во время допроса пояснил, что хотел поджечь кафиров. Так и сказал:

«Я работаю на НПЗ заводе. Я хотел поджечь кафиров» (с).

А ещё он хотел "трудолюбиво" взорвать место, где "ценно" работал. Внезапно, правда?

А сколько их ещё таких ни то, что на заводах находится, а даже просто по улицам ходит? Спасибо вам за это, ребята. Поклон низкий.
https://t.me/riakatysha/41505

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2025 12:51 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Парадокс или проблема? Дети, назвавшие Россию родиной, провалили экзамен по русскому языку для мигрантов

Русские дети, которые не смогли пройти недавний школьный экзамен по русскому языку, записали видеообращение. Кадры опубликовал Telegram-канал «Многонационал».

В роликах дети рассказывают, что оказались без права на обучение. Причиной стал новый порядок тестирования знаний русского языка перед поступлением в школы.

«Я приехал на свою историческую родину — Россию. Но комиссия решила, что я — мигрант с недостаточным знанием русского языка. А кроме русского я других языков не знаю», — сказал мальчик по имени Мирон.

В аналогичной ситуации оказались ещё несколько детей.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/prov ... rashhenie/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1146 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77

Часовой пояс: UTC + 3 часа