Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 11:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2025 12:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
«Доверять нельзя». Что говорят в Госдуме о встрече Путина и Трампа

Доверять президенту США Дональду Трампу нельзя, поскольку глава Белого дома пока ничего не сделал для завершения конфликта на Украине. Как сообщает News.ru, об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев.

Говоря о встрече президента России Владимира Путина с Трампом, о которой сообщали СМИ ранее, Журавлев отметил, что такие переговоры готовятся месяцами — это серьезная работа всех дипломатических служб.

«А для Трампа, думаю, крайне важно сейчас придумать хоть какое-то оправдание тому, что выставленный им срок ультиматума для России вышел, а он так ничего и не предпринял, — считает Журавлев.

Теперь же американский лидер может «болтать» об очередном шаге навстречу и о том, что все решится на очных переговорах. Однако слова Трампа всегда расходятся с делом.
«А значит, доверять ему ни в чем нельзя, в том числе и в обещаниях закончить украинский конфликт — пока он ровным счетом ничего для этого не предпринял», — заключил Журавлев.

https://news.rambler.ru/politics/55104735-doveryat-nelzya-chto-govoryat-v-gosdume-o-vstreche-putina-i-trampa/?ysclid=me16z747336195877

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2025 1:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
По просьбе «БИЗНЕС Online» эксперты оценили вероятность встречи Трампа и Путина и порассуждали, к чему могут прийти лидеры США и России.

Сергей Черняховский — политолог, профессор Международного независимого эколого-политологического университета:

— Я не представляю, на какие уступки может пойти Россия, чтобы это в конечном итоге не привело к подготовке обеих сторон к более крупной войне. Под обеими сторонами я имею в виду не РФ и Украину, а Россию и западную коалицию. Поэтому я считаю, что лучше всего было бы, если бы президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп ни о чем не договорились. В идеале было бы хорошо, чтобы западная сторона полностью пошла на уступки и на передачу Украины под контроль России и создание там пусть и независимого, но союзного с Москвой государства. Но мне сложно представить такой сценарий. Хотя он объективно отвечал бы интересам США. Поэтому лучший вариант — ни о чем не договориться. Идея воздушного перемирия будет на повестке дня, но дело в том, что нынешнее украинское руководство все равно никогда ничего не исполняет. Поэтому частичные договоренности бессмысленны.

https://www.business-gazeta.ru/article/679611?ysclid=me18k9mkqs244346637

Насколько разумный человек!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Часовой пояс: UTC + 3 часа