Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9953 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 5:47 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Делал то, что делают сейчас мои менеджеры. Заказывал товар и перепродавал дороже. Что тут хитрого? Но производство товара это труд нескольких направлений. Координировать их между собой надо. Но разбираться в тонкостях дизайна мне не обязательно.

Так я и думал! Обычный клерк, а норовишь командовать производством товаров.

Я норовлю? Да мне это не надо. Я и так прилично зарабатываю. Но поставили бы, не сомневайся, справился бы с любым производством.
А что такое в твоем понимании клерк?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 6:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
Исторические города нужно делать музейно-туристическими центрами. Соответствующие работники понадобятся. Кроме того, есть во многих местах реальный успешный опыт сочетать фермерское хозяйство с базой отдыха. Загоны для животных за зоопарк сходят, а продукция в значительной части реализуется на месте.

Вся штука в том, что настоящее фермерское хозяйство, т.е. производство продуктов питания запрещено посещать посторонним людям.
Всякий "агротуризм" это шоу.

А ещё полно таких мест, где несколько трезвых механизаторов на современной технике выполняют работу, на которой раньше целый колхоз пупки надрывал. При этом сами эти механизаторы могут жить в квартирах в райцентре, а владелец земли - в стране потенциального противника.

А демография это частные домовладения.
Получается, чтобы увеличить рождаемость, государство должно стимулировать расселение человейников в одноэтажную Россию, при этом обезпечить людей работой и необходимой инфраструктурой. И это с точки зрения извлечения прибыли - убыточно.
И тогда мы посмотрим - действительно они хотят повысить рождаемость коренного населения, или они повышают KPI раздавая квартиры замоташкам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 6:52 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Димитрий Витальев писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Исторические города нужно делать музейно-туристическими центрами. Соответствующие работники понадобятся. Кроме того, есть во многих местах реальный успешный опыт сочетать фермерское хозяйство с базой отдыха. Загоны для животных за зоопарк сходят, а продукция в значительной части реализуется на месте.

Вся штука в том, что настоящее фермерское хозяйство, т.е. производство продуктов питания запрещено посещать посторонним людям.
Всякий "агротуризм" это шоу.

Не знаю, кем это запрещено, но у нас полно по области таких баз отдыха. Например, можно посмотреть козочек, а можно заказать на завтрак козье молоко или сыр из него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 7:19 pm 
Чёрная Сотня

Запрещено санитарными нормами.
Просто не до всех ещё добрались. Если объёмы производства действительно промышленные, а не двух козочек подоить, то посетителей водить нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 7:20 pm 
Чёрная Сотня

Возможен вариант, что чешут за ухом одних козочек, а молоко и сыр получают от других в производственной зоне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 7:30 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Димитрий Витальев писал(а):
Возможен вариант, что чешут за ухом одних козочек, а молоко и сыр получают от других в производственной зоне.

В точку! Так и есть. Я такие шоу наблюдал не раз. Особенно смешные бывают рестораны с якобы разливным пивом. Ставят чаны и трубки и типа тут оно и варится. А разливают из кэгов. Хотя есть и реальные пивоварни. Не спорю. Но эти пивоварни тоже варят пиво, но прежде чем попасть на прилавок проходят обработку. Вдали от глаз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 11:11 pm 
Чёрная Сотня

В серию запущена новая Laba Bablanada

Основным преимуществом машины за 3 млн рублей является ее полная безальтернативность для покупателей.

Бабланада не имеет кондиционера, подушек безопасности и заднего ряда сидений потому, что по маркетинговым исследованиям завода выяснилось - всем этим покупатели пользуются редко. По той же причине отсутствует ручка задней левой двери.

Есть и новшества. Бабаланада может использоваться как электромобиль, если подключить контактный рельс на крыше к линии троллейбусом в любом российском городе.

Двигатель стандартный 1.6 литра 90 лс. Это проверенная 35 годами эксплуатации классика никогда не стареет, как и фирменная пятиступенчатая коробка передач с хрустящими синхронизатором второй передачи. По словам разработчиков, они хотели поставить мотор 1.8 турбо и 8-ступенчатый автомат, но в России так много штрафных камер, что решили сэкономить бюджет покупателю умышленным занижением мощности машины.

В машину встроен неотключаемый мессенджер Маx, который разговаривает с владельцем голосом инстасамки. На роскошном 3-дюймовом монохромном экране можно подключиться к госуслугам и сразу оплатить все штрафы. В случае превышения суммы штрафов выше 10 тысяч рублей Маx автоматически блокирует зажигание машины до уплаты задолженности.

Также машину можно взять по программе поддержки отечественных производителей всего под 30% годовых на срок до 10 лет.

На машину есть гарантия в 3 месяца или 10000 км пробега. В качестве опции можно поставить уникальные разработки производителя: подсветку запаски, прямоточный глушитель, надпись «Спорт» на багажнике, лампы дальнего света и другие новинки производителя, делающие Бабланаду персонифицированной под клиента. Для южных регионов России в стоке идет заниженная подвеска, позволяющая цеплять асфальт.

Предзаказ на машину долго буксовал, пока россиян не принудили по закону покупать Бабланаду даже если, он покупает любую другую машину.

Как сказали в Думе: «продавать в паре - это наша национальная традиция».

Мама рада, папа рада, мы купили Бабланада, - гласит слоган компании.
https://t.me/zhivoff/22479

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2025 12:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Я норовлю? Да мне это не надо. Я и так прилично зарабатываю. Но поставили бы, не сомневайся, справился бы с любым производством.
А что такое в твоем понимании клерк?

Клерк - это тот, кто не участвует ни в разработках для производства, ни в самом производстве. Административный, финансовый и прочий персонал, по своему нужный, конечно. Но то, что клерки стремятся к карьере, деньгам, власти, даже не пытаясь овладевать профильными знаниями - вот это неправильно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9953 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664

Часовой пояс: UTC + 3 часа