Александр Робертович писал(а):
1. А спортсмены тут причем? Кстати, далеко не все соревнования оплачивает государство, это тебе не СССР.
2. Ещё раз: спортсмены виноваты, что наше руководство отличается от китайского?
3. Я уже объяснял, что пробираться на соревнования надо всеми способами. А все претензии особенно на счет войны - это к жидам и в администрацию президента, который позорно испугался начинать войну тогда когда это было надо, а не тянуть с ней восемь лет.
Кстати... Специальной Военной Операции скоро стукнет три с половиной года. Ещё немного и она по времени сравняется с Великой Отечественной войной. И в этом тоже спортсмены не виноваты, а явно кто-то другой. Интересно, что к реальным педерастам, которые бесятся на сцене, у тебя претензий нет. Как и на то - сколько тратится на них денег, которые могли бы пойти на нужды армии.
1. Ещё со времён ковидла, когда в ужасной Европе медработники бросали на площади свои белые халаты, а в скрепной России люди в белых халатах кололи своих соотечественников в нарушение всех норм и правил потому что "семья, дети, ипотека" и пр.
Я тогда говорил - а если им выдать автоматы - будут стрелять в людей? И сразу мне отвечали, что я нагнетаю, это другое...
А ведь знали что делают...
И сейчас знают что делают. И опять ни причём. Руки-ноги связали и в бессознательном состоянии отвезли... А они ни причём.
2. Человек, в отличие от обезьяны наделён правом и обязанностью выбора лично сам по себе. Или их туда в мешках повезут упакованных?
3. Всеми способами это через задний проход и смену пола? А что такого? Партия сказала надо всеми способами, значит всеми способами.
Наши вояки и десять лет назад так же замечательно бы всё провалили, потому что в штабах сидело ещё больше выпускников военных училищ из б.УСССР. И они сидели и звонили друганам поболтать...
А кто там на сцене бесится... Ну я туда не хожу. И приличные люди туда не ходят. Приличные люди пишут жалобы и протесты, иногда это помогает.