1. Этот хитрый жулик даёт ссылка на советской издание о мавзолее. Мягко говоря, ничего хоть сколько-то правдивого (кроме всем известных фактов) в этом официозе нет и быть не может. Какая там была у этого француза фамилия -Бэл или БэлА - вообщен значение не имеет. Слушаем дальше.
2. Бред про то, что масонская концепция падает в тартарары. А кто сказал, что сам Щусев не был масоном, как и его подельники по планированию мавзолея?
3. Свидетельство некоего масона из Франции вообще смехотворно. Масоны разных лож (если это не высшее руководство) вообще не знают друг о друге. Реально этот "исследователь" Яковлев - сволочь. Или неуч.
4. Это как по песне Галича про футбольный матч... Судья там назначает типа нечестное пенальти в наши ворота, и диктор говорит, что вот мне подсказывают, что мол, в годы войны судья сотрудничал с гестапо. То есть. если исследователь из иного лагеря, то он заведомо врет. И ты, Алексий считаешь это серьёзной работой?
5. Он - ещё раз повторюсь: или редкостная и хитрая сволочь или дебил. Для начала напомню этому типу, что первый съезд РСДРП проходил именно в Лондоне. Рядовое сражение в Архангельской области (сколько там участвовало войск с обеих сторон?) он представил как величайшую победу большевиков и сказал, что этот день надо отмечать как день воинской славы... Почему англичане и американцы участвовали в "интервенции"? Да потому что захотели оторвать кусок у слабой России вне зависимости от того - кто ей тогда правил.
6. Ни малейших доказательств того, что Щусев взял свой проект от геликарнасского мавзолея автор критикан не приводит. т.е. просто трепло Как и его утверждение о том, что "ничего оккультного в нашем мавзолее нет".
7. Бред про Санкт-Петербург. Он весь истыкан масонской символикой. И то, что он наполнен "античными" статуями" говорит о том - что было в головах у создателей этих "шедевров" - язычество. Разумеется, не надо играть в идиота, как это делает Яковлев и считать, что наши цари поклонялись всяческим зевсам и прочим идолам. но лепили их на каждом шагу не просто так. а приучая народ к безбожию. Я уже не говорю о том - как простой народ относился к голым задницам и "мужским достоинствам", которые торчали в парках Петербурга.
8. То, что писал румын, очень может быть. Это невозможно опровергнуть и доказать. И что интересно: этот педераст постоянно про "агиток против нашей страны"... Это враньё. Сия "агитка" направлена против мавзолея и сатанизма, а не против нашей страны. Любопытно, что автор НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛ о том, что практически все революционеры действовали против Империи из-за границы и получали изх-за границы огромные деньги. НО по мнению автора - это были не агитки?
9. "Маркс и сатана"... Попытался неуклюже опровергнуть этот тезис тем, что на Украине выпустили эту книгу. Очередной жидовский прием. Этот выродок не читал сатанинские стихи Маркса?
10. Наглая спекуляция на счет победы в войне. Причем тут то, что знамена войск Германии бросали к мавзолею? Специально это и делали: знамена с крестами кидали под сатанинский зиккурат. Уверен, что эту идею подсказали Сталину как раз те самые масоны, которых "как бы нет". Гнусная жидовская провокация...
11. А то, что через Парвуса шли деньги Ленину?
12. Про русофобию Ленина - это просто смех! Надо же так врать!
13. Ну полное постыдство! Типа Ленин желал счастья Русским потому что призывал к грамотности? Ну а кто призывал к обратному? Я собрал высказывания Ленина о Русских и России. Все - из ППС Ленина. И что? Это педераст не читал эти высказывания? Короче, он - редкостная сука. И то что он говорил вначале.... Почему я должен верить откровенному вруну? Я отвечу этому гаду в своем выступлении!
14. Бонч-Бруевич - масон... Можно ли к его воспоминаниям относиться некритично и принимая всё?
15. Ну и Ленин - как любитель Русской старины - это явная насмешка над историей и здравым смыслом. Да, при большевиках построили несколько музеев. Но эта сволочь почему-то забыла, что ленинские наследники "пронизанные духом Ленина" - говоря его словами, сломали в Кремле два монастыря...
Вывод: после наглого вранья и подтасовок я не верю НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ этого явного подлеца.
|