Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 3:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураков гнать из русской среды!
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 3:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Вот оно. Только преимуществ нет, и он и не может быть внедрен по-другому, независимо от того, сколько миллионов нужно убить.

Не сомневаюсь! :wink:

Как и в том, что национализм христианских народов не может быть внедрён по-другому! Так что 6 млн. - и баста! Привет Хаиму Вейцману.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 3:36 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Наверняка получится более 30 миллионов. Ты ничего не доказал. Почему при том ужасе, который творился, особенно в 17-25 годы, не могло погибнуть как я писал 17 миллионов, вклюючая ВСЕ потери: боевые санитарные от террора, от болезней?

Я не обязан доказывать отрицание утверждения, доказывают правдивость утверждения! Это основа любой научной деятельности века так с 16-го.
Я полагаю, что цифра крайне завышена, возможно, даже на порядок. Хотя бы исходя из демографического баланса 170 млн. жителей в 1917 и 200 млн. в 1941-м.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 3:37 pm 
Чёрная Сотня

Причем тут 6 миллионов? Это взял как доказательство своей правоты? Значит, ты заранее проиграл.

Ты говоришь, что не надо врать народу. Согласен. Так сколько было убито и умерло из-за революции? Считай, что этот вопрос тебе из зала задали. Как ответишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 3:38 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я не обязан доказывать отрицание утверждения, доказывают правдивость утверждения! Это основа любой научной деятельности века так с 16-го.
Я полагаю, что цифра крайне завышена, возможно, даже на порядок. Хотя бы исходя из демографического баланса 170 млн. жителей в 1917 и 200 млн. в 1941-м.

И я не собираюсь доказывать так как мне ля того надо бросить вообще всё и заняться докторской диссертацией.

Если сам не можешь ответить о погибших, напиши Наумову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 3:48 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Вот оно. Только преимуществ нет, и он и не может быть внедрен по-другому, независимо от того, сколько миллионов нужно убить.

Не сомневаюсь! :wink:

Как и в том, что национализм христианских народов не может быть внедрён по-другому! Так что 6 млн. - и баста! Привет Хаиму Вейцману.

Я не понял, о чем это вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 5:07 pm 
Чёрная Сотня

Причем тут 6 миллионов? Это взял как доказательство своей правоты? Значит, ты заранее проиграл.

Как образец того, если мы верим в одни басни, то почему не должны верить в другие?

Отличный способ маргинализировать право-монархическое движение - выдавать нелепые с точки зрения исторической науки вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 6:14 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Во-первых, измените цитирование.
Во-вторых, я про социализм, а не про холокост.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 6:16 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
р.Б. Алексий писал(а):

Относись к собеседникам с уважением. Тогда может и дискуссия состоится, а не ругань.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 6:41 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну пока я на работу ездил тут баталии нешуточные произошли. Особенная с моей стороны благодарность Штильмарку. Очень грамотно все расписал.
Аргумент, что левые историки более убедительны вызвал у меня усмешку. Дело в том, что левые историки исходной точкой берут не объективные данные, а данные левых же историков начала века. Скажу честно. Штильмарк на данном этапе сказал более того, что смог бы я. Посему пока помолчу.
Но вот один вопрос меня волнует. Я прошу Пушкарева ответить на него.
Вопрос:
1.Приход к власти большевиков во главе с Лениным и Троцким в 1917 году это была борьба за изменение существующего строя в пользу социализма и все их действия были подчинены построению нового общества, но с ошибками?
2. Или это была узурпация власти преступной шайкой вскормленной на еврейские и западные деньги для ограбления России и превращения населения в рабов еврейской власти?
1. В первом случае репрессии и прочие жертвы это ошибки внедрения новой власти.
2. Во втором это сознательный геноцид русского народа и уничтожение русской культуры и Православия.

Как ты воспринимаешь события того времени и ключевые фигуры политиков. Ленина, Троцкого, Дзержинского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Как образец того, если мы верим в одни басни, то почему не должны верить в другие?

Отличный способ маргинализировать право-монархическое движение - выдавать нелепые с точки зрения исторической науки вещи.

Ты не доказал ничем .что мы верим в басни. Ну ничем не доказал вообще, Про 6 миллионов есть куча статей, опровергающих ложь жидов. С какой целью она придумали 6 миллионов тоже ясно: их две: каббалистическая и финансовая.

В случае УСЛОВНЫХ 30 миллионов какую цель преследую я или те, кто более-менее согласен с этой цифрой, хотя она и взята с потолка? Цель одна - опровергнуть тех историков раннего советского времени, которые явно лгали и явно принижали количество жертв, а зачастую вообще отрицали жертвы.

Ты говорил, что читал этих историков. Так приведи их цифры и их выводы. Откуда они взяли свои цифры? Вот берем хотя бы голодомор. Это ведь надо взять ВСЕ деревни станицы и хутора, выявить там процент выживших, а ведь помирали целыми деревнями, узнать сколько в этих деревнях жило народу, сколько сумело сбежать... Для этого нужна гос. программа! Кто на себя возьмет исполнение? Если коммунисты, то явно наврут, иначе это будет для них последним ударом по их престижу... Кому доверим, чтобы человек был честным и профессиональным?

То, что всего в одну только гражданскую войну общие потери достигли 17 миллионов, это уже говорит о том, что репрессии 29-40 годов плюс голодомор, плюс репрессии 46-47 годов плюс раскулачивание (расказачивание оставим на потери гражданской войны), неужто не наберется 30 миллионов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 8:48 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Итак весь сыр-бор начался оттого, что было заявлено: при социализме было плохо ВСЁ, так как большевики истребили 30, 50, 110 (нужное подчеркнуть!) миллионов людей. Вопрос: а как вы обоснуете эту цифру?

А я говорю:
1) не было такого количества жертв;
2) не следует путать принципиальные преимущества социализма с ошибками их внедрения.

Я уже обосновал. Описал все категории граждан (что вспомнил может кто ещё подскажет), которые так или иначе были вовлечены в бойню. Наверняка получится более 30 миллионов. Ты ничего не доказал. Почему при том ужасе, который творился, особенно в 17-25 годы, не могло погибнуть как я писал 17 миллионов, вклюючая ВСЕ потери: боевые санитарные от террора, от болезней?

Ты обосновал? :shock: Перечислил категории граждан - и уже доказал?
Цензура. А.Р. Прошу отвечать по сути.
Высосал из пальца цифирь 30 млн., ничем и никем недоказанную, так ДОКАЖИ!
Прежде чем требовать доказательств от возражающих против этой наглой лжи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 8:59 pm 
Чёрная Сотня

То, что всего в одну только гражданскую войну общие потери достигли 17 миллионов, это уже говорит о том, что репрессии 29-40 годов плюс голодомор, плюс репрессии 46-47 годов плюс раскулачивание (расказачивание оставим на потери гражданской войны), неужто не наберется 30 миллионов?

17 миллионов? Больше, чем в Первую Мировую. Кто Вам такую глупость сказал? Одна только депортация чеченцев (до 650 тысяч) потребовала целой войсковой операции, а тут 30 миллионов! Оцените разность цифр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Ты говорил, что читал этих историков. Так приведи их цифры и их выводы. Откуда они взяли свои цифры? Вот берем хотя бы голодомор. Это ведь надо взять ВСЕ деревни станицы и хутора, выявить там процент выживших, а ведь помирали целыми деревнями, узнать сколько в этих деревнях жило народу, сколько сумело сбежать... Для этого нужна гос. программа!

Мои предки деревенские, про ваши страсти-мордасти ничего не слышали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 9:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Но вот один вопрос меня волнует. Я прошу Пушкарева ответить на него.
Вопрос:
1.Приход к власти большевиков во главе с Лениным и Троцким в 1917 году это была борьба за изменение существующего строя в пользу социализма и все их действия были подчинены построению нового общества, но с ошибками?
2. Или это была узурпация власти преступной шайкой вскормленной на еврейские и западные деньги для ограбления России и превращения населения в рабов еврейской власти?
1. В первом случае репрессии и прочие жертвы это ошибки внедрения новой власти.
2. Во втором это сознательный геноцид русского народа и уничтожение русской культуры и Православия.

Как ты воспринимаешь события того времени и ключевые фигуры политиков. Ленина, Троцкого, Дзержинского?

Мне надоело отвечать на твои навязчивые вопросы, которые ты задаёшь раз за разом.
Ясно, что большевики - враги исторической России. Но они осуществили те необходимые мероприятия в политике и экономике, до чего не хватило соображения у царской власти.
Я тебе ответил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 9:48 pm 
Чёрная Сотня

Я не занимался темой красного террора, она мне неинтересна. Зато я уверен в другом: исподволь проводится мысль, что нельзя критиковать олигархические порядки, а придут злобные большевики и давай истреблять народ по миллиону в месяц (минимум!). Поэтому терпите, холопы...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа