|
В 2015 году 04.10. вечером, в 10 часов, внезапно остановилось моё сердце, наступила моя клиническая смерть при здравом рассудке. Я, ладонями своих рук, приложив их к закрытым глазам, запустил своё сердце. Вернулось дыхание, заработало сердце. Я смог продолжить разговор. Через три минуты сердце снова остановилось. Я его снова запустил. Потом скорая помощь, реанимация, кардиология, больница. Выписали 14 .10.15 г. из больницы, но причину постоянных, частых, остановок сердца так не нашли. А в последний день, перед выпиской, для контроля работы сердца надели на меня кардиомонитор. В 0 часов, 45 минут, моё сердце снова остановилось. Но я уже опытный боец по восстановлению работоспособности сердца, ничего не боюсь. Подождал почти минуту и снова запустил сердце. Утром врач сняла с меня монитор, подключила его к компьютеру и там, на экране в 0=45 минут была сплошная полоса. Сердце не работало. Меня в тот же день выписали домой, и дали направление в Ставропольскую больницу, в которую я попал аж в феврале 2016 года. Но мне же было нужно дожить, до этого времени. И тогда я снова засел за свои любимые травы. Разработал свою методику лечения внезапной клинической смерти и чистки сосудов от отложения холестерина. То есть уже лечился не только руками, но и травами. Когда в феврале 2016 года я попал в Ставропольскую краевую больницу, то у меня сердце работало как у космонавта, и давление было 117 на 70. Врач, которая меня осматривала, мне не поверила, что я сам сосуды себе почистил и назавтра мне назначили операцию по стентированию сосудов. Назавтра, на каталке, меня привезли в операционную. Перед операцией, врачам-хирургам, я рассказал, что сам почистил свои сосуды. Один из хирургов покрутил у виска, мол, дедушка дурочек. Однако во время подготовки к стентированию, при распылении контрастной жидкости, мои сосуды оказались ЧИСТЫМИ. Операция не нужна. После этого меня сняли с операционного стола и на каталке отвезли в палату. Отлежавшись в палате два часа, я пошёл искать буфет. Нашёл его. Мне в буфете преподнесли сто граммов спиртика и хороший, вкусный стейк. Я очень хорошо покушал. Вот и весь рассказ.
|