Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 8:57 pm 

Димитрий Петров писал(а):
Виктор Державный писал(а):
Резок ты Дмитрий.... Марка с людьми..сразу в сатанисты.... Хотя мож и прав..

Упаси Господи кого нибудь лично в этом обвинять, особенно священнослужителей!
Я имел в виду общее название этих деяний.

Извини,понял.... Да во всем трудно разобраться... А деяния ты прав по другому и не назвать... --- сатанинсткие.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 9:17 pm 

.. По всему видно тебя самого сильно волнует подобная тенденция... Все кругом твердят нам... что мы вымираем...вымираем сами,заслуженно.... что мы пьянь,рвань и .... язык не поворачивается.... Получается они правы... Без вины ,без войны... втихую... миллионы...
.

«Пророчества старца Иосифа Ватопедского»
Святая гора Афон. 26.10.2001г.

http://www.pravoslavie.by/podpod.asp?id=413&Session=110

ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ ЧИСТКИ –БОЛЬШОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ

Обзор и опыт объяснения некоторых христианских

пророчеств о грядущих мировых событиях

Скопилось много пепла, мусора, равнодушия – и для того, чтобы все это улетело, нужно, чтобы сильно подуло
Старец Паисий Святогорец

Надо вернуться к признанию целей столь высоких, авторитетов столь безспорных, идеалов столь возвышенных, что они просто не могут быть предметами спора для душевно здравых, нравственно полноценных людей

Митрополит Иоанн (Снычев)

http://www.rusprav.org/2006/new/141.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 9:31 pm 

"Скопилось много пепла, мусора, равнодушия – и для того, чтобы все это улетело, нужно, чтобы сильно подуло"
Старец Паисий Святогорец

Много молодых,хороших,талантливых ... воистину любящих Родину людей уходят... Мы грешные остаемся... А ведь для серьезных сражений и рать должна быть соответствующей... Враг "удила закусил", все движется по нарастающей.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 9:52 pm 

Рать у нас серьёзная. Это показали 20-и летние пацаны( поколение пепси????) из 6-роты.
РУССКИЙ ДУХ ЖИВ. СМЕРТИ НЕТ. ХРАНИ ВАС БОГ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 11:34 pm 

Димитрий Петров писал(а):

Да,седня сложные времена,трудно разобраться кто прав ,кто виноват...
Трудно глаза закрывать на творимое...,еще труднее обьяснить себе деяния такие.....

http://diomid.info/news_232106.htm

А как обьяснить это?

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/061208151934

Моё мнение, и то и другое сатанизм.

Епископ Диомид тож дает свое разьяснение...

Изображение

Весь текст... http://diomid.info/news_232537.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 9:21 am 

Цитата:
Епископ Диомид тож дает свое разьяснение...

Не надоело всякий бред цитировать? Епископ никогда такую ерунду не скажет про другого епископа, даже если их отношения не очень братские. Это выдумка околоцерковных деятелей. Владык путают с народными депутатами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 10:26 am 

Это бред.... фотографии подделка, газета куплена,видео обращения миф, ..... эти отговорки то мы как раз в арсенале депутатов и политиков наблюдаем.....

У каждого свои глаза и уши... да и умишко тоже свой... Кого то от лжи,кого то от правды корежит....
Терпимей надо быть Константин... Нет ни здесь,ни в каких либо других текстах призыва к расколу и т.п.

К примеру чем плохо это мнение ......

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:20 pm 

Цитата:
Это бред.... фотографии подделка, газета куплена,видео обращения миф, ..... эти отговорки то мы как раз в арсенале депутатов и политиков наблюдаем.....

У каждого свои глаза и уши... да и умишко тоже свой... Кого то от лжи,кого то от правды корежит....
Терпимей надо быть Константин... Нет ни здесь,ни в каких либо других текстах призыва к расколу и т.п.
К примеру чем плохо это мнение ......

Про глаза и уши вовремя. Обратите внимание на разницу. Пересказ слов о. Рафаила не содержит прямых оскорблений священноначалия, он только высказывает свое личное мнение. А словами, приписываемыми епископу Диомиду, газетка данная клевещет сразу на двух митрополитов, один из которых рукополагал Диомида. Почему?
Смею предположить, что о.Рафаилу прямую клевету на священноначалие не так просто приписать, он, надеюсь, не прячется и может все опровергнуть. А епископ Диомид почему-то скрывается и на него можно пока спихнуть любую гадость собственного производства.
Почему пошла такая мода судить о священноначалии исключительно только по мягко говоря сомнительным публикациям? Что для Вас конкретно плохого и еретического совершил, например, митрополит Кирилл?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 12:55 pm 

Константин но и по своим наблюдения тож судим... Я не особо сведущ в канонических вопросах,посему их затрагивать не буду...
Но некоторые вопросы я пытаюсь уразуметь.....
К примеру,мне еще в 90-х Дворянское общество предлагало заняться своей родословной... я не стал... Хотя нормально отношусь к людям с РЕАЛЬНОЙ дворянской историей восстанавливающих для себя и своих потомков право на родословную и герб.... Много Российских дворян и не только княжеских кровей достойно вошли в историю нашего Государства.... Короче я как и многие с уважением отношусь к РЕАЛЬНЫМ потомкам дворянских родов....
Так же я как и многие смеялся над потугами "клоунов" НОВЫХ дворян гербоносцев... появившихся в эти же 90-е....
В принципе по моему разумению это насмешка над предками,над Историей Государства Российского.....
Ведь дворянство и герб давались за серьезные заслуги и сделать это мог только Царь...
Или я ошибаюсь ???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 2:08 pm 

Константин но и по своим наблюдения тож судим... Я не особо сведущ в канонических вопросах,посему их затрагивать не буду...
Но некоторые вопросы я пытаюсь уразуметь.....
К примеру,мне еще в 90-х Дворянское общество предлагало заняться своей родословной... я не стал... Хотя нормально отношусь к людям с РЕАЛЬНОЙ дворянской историей восстанавливающих для себя и своих потомков право на родословную и герб.... Много Российских дворян и не только княжеских кровей достойно вошли в историю нашего Государства.... Короче я как и многие с уважением отношусь к РЕАЛЬНЫМ потомкам дворянских родов....
Так же я как и многие смеялся над потугами "клоунов" НОВЫХ дворян гербоносцев... появившихся в эти же 90-е....
В принципе по моему разумению это насмешка над предками,над Историей Государства Российского.....
Ведь дворянство и герб давались за серьезные заслуги и сделать это мог только Царь...
Или я ошибаюсь ???

- Не могу знать, Ваше благородие!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 7:15 pm 

Ну зачем же так ёрничать Константин,Я ж написал,что не стал заниматься никакими изысканиями... Фамилия в Гербовнике Дворянском ... не есть Грамота Государева.
Я не принял предложение реальных Дворян, а с новыми так и вообще какой разговор. Они попирают Законы Российские и извращают Основы Самодержавия....

Короче я был неприятно удивлен недавно лазая в Православном Интернете увидев Одобрение и Участие в сем действии РПЦ ...

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 7:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Виктор а у вас нет данных по купеческим родам города Петербурга, кое что хочу узнать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 8:32 pm 

Нет Евгений,это надо через бывшую Ленинку... там есть услуги по моему в т.ч. и через интернет (хотели как помнится это наладить). Во всякие геральдические общества лучше не соваться,там расценки расчитаны на нуворишей...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 8:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да мне геральдические общества пока не нужны. У купцов даже первогильдийных гербов не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 9:06 pm 

Это я знаю :lol: Я всяческих посредников имел ввиду....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа