Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12843 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 857  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2024 10:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Смотрите, товарищи дорогие...
Поступила информация, что свинорылые к новому году внедрили в розничную продажу РФ петарды, которые будут взрываться мгновенно в руках и с тяжёлыми последствиями.
Объясняйте это своим детям, своим друзьям и знакомым.

Террористическая урна не имеет право на существование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2024 10:22 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Можно ссылку на источник, а то мне не поверят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2024 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Хорошие люди написали в телегу.
Если есть желание - можно проверить на себе.

Даже не написали, а прислали пару голосовых сообщений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2024 8:56 pm 

В конце декабря - начале января до инаугурации Трампа ожидается очередная попытка ВСУ пойти в наступление на российские регионы там, где пока не идут боевые действия. По данным Владислава Шурыгина, до десяти штурмовых бригад, прошедших подготовку при содействии НАТО, сосредотачиваются вдоль Брянской и Курской областей. Туда же перебрасываются дополнительные отдельные батальоны с западных полигонов и отряды БПЛА, активно идут поставки боевой техники и боеприпасов из СЩА и других стран НАТО. А иностранные СМИ ( которым к сожалению вторят и наши) снова подняли пропагандистскую волну прикрытия, раздувая тему "нехватки личного состава и тяжелого положения ВСУ". Шурыгин считает, что Сырский попытается повторить сценарий прорыва в Курскую область в августе этого года с еще более жестким подходом и стремлением посеять панику у как можно большего числа людей.
В первую очередь нападения можно ждать на западные районы Брянской области. Вблизи них на территории Черниговской области замечено скопление вражеской техники, на которой появился новый тактический знак - белый квадрат. Практика показывает, что появление новых тактических знаков означает скорое начало наступления, так перед вторжением в Курскую область ВСУ ввели знак "белый треугольник", в 2023 году во время "контрнаступа" тактическим знаком была горизонтальная стрелка, а в 2022 году на Харьковщине - белый крест.
В нападении могут быть задействованы истребители F-16, очередную партию которых ВСУ получили в декабре из Дании, и которые пока не использовали. Поскольку хороших пилотов для них подготовить пока не удалось, не исключено, что страны Запада могут отправить своих летчиков и обслуживающий персонал тайно в приказном порядке, как это сделали для управления системами HIMARS и ATACMS. В частности истребители F-16 могут применить высокоточные крылатые ракеты AGM-158 JASSM с дальностью не менее 370 километров (больше чем у ATACMS) и проникающей боевой частью массой 450 килограмм. Эти ракеты состоят в основном из углепластика, что снижает радиолокационную заметность и затрудняет их перехват, и предназначены для поражения высокозащищенных стационарных целей в глубине обороны - складов, командных пунктов, а также аэродромов. Кроме того F-16 способен нести противорадиолокационные ракеты для уничтожения комплексов ПВО, а также широкую номенклатуру ракет "воздух-воздух".
Если все это будет задействовано, то российским войскам придется иметь дело с очень серьезными силами. Остается надеяться, что командование ВС РФ заблаговременно смогло разгадать замысел врага и подготовиться к его отпору.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2024 1:55 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вчера услышал по ТВ потрясающий рассказ. Давал воин интервью и рассказал следующее. Коптеры кошмарят людей по обе стороны фронта. Сильно кошмарят. Одно из средств эффективной борьбы это обычные двустволки с дробовыми зарядами. Как охота на уток. А дальше сказал следующее. Простите за капс лок. Не могу иначе. РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ РАЗРЕШЕНИЕ, ПРИВОЗЯТ ОРУЖИЕ В ЗОНУ СПЕЦОПЕРАЦИИ И МЫ ИХ ИСПОЛЬЗУЕМ. Дальше у меня только матерные выражения. То есть наладить централизовано поставку двустволок и дробовиков в войска мы не можем? Мы ждем пока сами ребята с разрешениями и охотничьими билетами привезут с собой свои домашние ружья? Ну есть же какие то базовые вещи. Я служил в армии. Знаю, что пошив условных носков и трусов это можно отдать на откуп гуманитарщикам. Плетение сетей и много чего еще. Но я не могу закупить ружья и отправить их на передовую. Это прерогатива государства такие вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2024 10:07 am 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Смотрите, товарищи дорогие...
Поступила информация, что свинорылые к новому году внедрили в розничную продажу РФ петарды, которые будут взрываться мгновенно в руках и с тяжёлыми последствиями.
Объясняйте это своим детям, своим друзьям и знакомым.

Террористическая урна не имеет право на существование.

Ничуть не удивлен, даже уверен в этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2024 3:09 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Вчера услышал по ТВ потрясающий рассказ. Давал воин интервью и рассказал следующее. Коптеры кошмарят людей по обе стороны фронта. Сильно кошмарят. Одно из средств эффективной борьбы это обычные двустволки с дробовыми зарядами. Как охота на уток. А дальше сказал следующее. Простите за капс лок. Не могу иначе. РЕБЯТА, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ РАЗРЕШЕНИЕ, ПРИВОЗЯТ ОРУЖИЕ В ЗОНУ СПЕЦОПЕРАЦИИ И МЫ ИХ ИСПОЛЬЗУЕМ. Дальше у меня только матерные выражения. То есть наладить централизовано поставку двустволок и дробовиков в войска мы не можем? Мы ждем пока сами ребята с разрешениями и охотничьими билетами привезут с собой свои домашние ружья? Ну есть же какие то базовые вещи. Я служил в армии. Знаю, что пошив условных носков и трусов это можно отдать на откуп гуманитарщикам. Плетение сетей и много чего еще. Но я не могу закупить ружья и отправить их на передовую. Это прерогатива государства такие вещи.

А ещё есть специальные антидроновые патроны. И есть просто патроны с дробью и картечью. И те и другие в Белгородской, Курской, Брянской областях стоят в несколько раз больше, чем в других областях РФ. А чё, у военных денег много. А у самооборонщиков ещё больше.

Государство приняло закон, по которому Росгвардия должна была передать конфискованные охотничьи ружья в армию. По всей стране проходят акции - "сдай своё ружьё в армию" и люди сдают.
И где это всё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Путин повторил (https://t.me/zhivoff22/33595) свой тезис о том, что подготовка к СВО должна была идти целенаправленно, а начинать операцию надо было сильно раньше.

За такие разговоры году в 2016-2018 (когда все это надо было делать) можно было словить если не статью, то медийную отмену, или уйти в маргинальный патриотический андеграунд. Как многие и сделали.

Тогда минские соглашения альтернативы не имели. Одним из первых о грядущей войне начал говорить Егор Просвирнин. Как помню, за какую-то статью про бандеровцев он получил 282 УК РФ.

Ненависть,мол, разжигал к уважаемым партнерам.

Спи спокойно, Егор.

Я это все говорю к тому, что если признаются ошибки по времени подготовки и начала СВО, недурно было бы признать, что ко многим хорошим людям тогда отнеслись как к дерьму.

И больше так делать не стоит, а то людей не останется.
https://t.me/zhivoff/18519

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 8:59 pm 
Чёрная Сотня

Ну, явно не тот пример для подражания ты выбрал!

Егор Просвирин - сволочь и порнушник. Да, его уже нет в живых, он покончил жизнь самоубийством, но он всегда был за либералов, он придумал альтернативу "Черной Сотне", создав издательство из либералов и уж точно, что не он, а мы первыми начали требовать ввода войск на Украину, что можно прочитать во всех наших материалах.

А чтобы было понятно - кто такой Просвирин, почитай вот эти его откровения:

Автор – Просвирин:

"Я хотел бы пройтись по его спине языком, от основания шеи до ануса, оставляя прерывисто скользкую дорожку. Вылизать сверху донизу, слизать весь сладковатый юношеский пот с нежной сволочи моей.
У него тонкие нежные запястья с матово-белой кожей, он выставляет их как женщина, когда курит свои дешёвые сигареты. Он беден, ему от этого неловко и он постоянно смеётся, пересыпая речьь неумелым матерком.
Я смотрю на его оскаленные в улыбке жёлтые зубы и улыбаюсь в ответ. Боже, какие у тебя красивые, тонкие губы. Не красные, не пошло-алые, но блеклые, нежно-нежно розовые. В них не хочется впиваться с отчаянным страстным воем, но хочется сидеть и смотреть, как они движутся, как ты произносишь слова. Читать их по твоим губам. Ты говоришь что-то неприличное, что-то про секс, твой рот заливает слюна, и ты постоянно её слизываешь красненьким язычком. Ты девственник.
Я чувствую всеми порами, как ты дрожишь от внутреннего напряжения, как ты изо всех сил пытаешься казаться непринужденным, опытным, развратным, бывалым таким пареньком, принявшим в свой анус десятки членов незнакомых мужчин, но ты слишком часто и слишком и слишком нескромно смотришь на мой brich trits, чтобы я поверил, что тебе совсем нет дела до того, что сейчас произойдёт и что с тобой это было сотни раз. Я чувствую в тебе глыбу застывшего шоколада напряжения, я осторожно касаюсь твоих пальцев своими заскорузлыми, грубыми потными обрубками, и ты вздрагиваешь, и я заказываю. Ещё один мохито,и я встаю из-за стола с грацией потного слона, перевитого связками бледно-жёлтого жира и шепчу на ухо краснорожему, изрезанному морщинами бармену: «Добавь водки!», и он ухмыляется пошлейшей ухмылкой, и ты, нервно дёргаясь, пьёшь водку в бокале для мохито, и члены твои расслабляются, и твой шоколад начинает таять и литься из ушей, износа, и из глаз вместо слёзок бегут маленькие вонючие шоколадные ручейки, ты расслабился, сладкий сладкий мой мальчик, я нагло хватаю тебя за коленку и мну её, а как будто выбираю пончик в кондитерском магазине и уже вижу как посыпаю бледные твои волосатые жамкие, словно круассаны, ноги сахарной пудрой, перемешенного с димедролом метамфетамина и везу тебя озверевшего одубевшего с набирающей силы эрекцией на заброшенный склад, притулившиеся в городской окраине и привязываю к старой панцирной кровати медицинскими жгутами и ставлю винтом и режу. Режу, сука, кромсаю столярным ножом блядскую твою спину на ремни, а ты смеёшься и капаешь слюной на пыльный пол, истерично тряся рыжекнькой своей головёнкой.
О, о, нежная сволочь моя."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Это не я, а Живов.
Как человек написал, так и написал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 9:38 pm 
Чёрная Сотня

Я знаком с этими историями про "националиста Просвирнина", но даже на него наехали за поддержку Донбасса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 9:59 pm 
Чёрная Сотня

Это не я, а Живов.
Как человек написал, так и написал...

Ну и другой написал как написал. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Ты не поверишь - вот что я писал здесь 12 августа сего года: "Я слышал, что против малых дронов используются даже ружья с дробовыми зарядами. А если такими зарядами оснастить известную ещё в 19 веке гартечницу Гатлинга? Целый шквал дробовых зарядов. Можно даже с ручным приводом сделать".

Вот только ссылку прицепить не могу - анонимайзер не позволяет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 11:48 pm 
Чёрная Сотня

Дело в том, что бойцу многое приходится таскать на себе. Для него и ружьё это охотничье помимо основного вооружения - дополнительная нагрузка.
Сейчас придумывают, как зарядить дробь в автомат. Это менее эффективно, чем дробовик, но не надо таскать ещё один ствол.
Так что какие-то монструозные конструкции - не для пехоты. Хороший охотник с первого раза птицу бьёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2024 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дело в том, что бойцу многое приходится таскать на себе. Для него и ружьё это охотничье помимо основного вооружения - дополнительная нагрузка.
Сейчас придумывают, как зарядить дробь в автомат. Это менее эффективно, чем дробовик, но не надо таскать ещё один ствол.
Так что какие-то монструозные конструкции - не для пехоты. Хороший охотник с первого раза птицу бьёт.

На колёсную базу поставить можно. Картечница Гатлинга и вовсе была на орудийном лафете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12843 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 857  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа